AlisaZB 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Дюдюка Барбидокская, а творог?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 AlisaZB, творог мы уже второй месяц едим... не сыпало раньше даже яблоко с грушей уже не даю. Печеньки исключила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А у меня не удачка хотела Олега побаловать новыми кашками Купила две. И только дома разгледела Одна фирмы сами с усами : 7 злаков - с сахарной пудрой и ванилином, другая нейнс шенично-овсяная- с манкой. И вродико на них было написано с 6 месяцев. Ладно ище манку я могу простит да и то ее советуют давать чуть ли не с года. НО сахар , давать таким маленьким детям .Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Appel, а ты на массаж Платона не водила? Иногда очень хорошо помогает в таких случаях - где-то расслабить, где-то подтренировать. И все тогда начинает у деток получаться. Как толчок происходит. Может попробовать? думаю, но во-первых хорошего массажиста на примете нет, а во -вторых наша педя говорит , что он ему не нужен - что он просто у нас очень высокий и мышцы к этому должны привыкнуть и окрепнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 panda mama, Ромка сидит, но неохотно, хочет только ходить, сег в кроватке встал из положения сидя неохотно, потому что спинка еще устает. Натренируется. У Саши тоже так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Дюдюка Барбидокская, на молочку часто бывает аллергическая реакция не сразу, а накапливается как бы. Я бы обратила внимание на творог в первую очередь. Попробуй на 2 недели его исключить и посмотреть. У нас была реакция (маленькие одиночные прыщички на плечах и спинке) на цветную капусту и картошку. Так что и на них бывает. Но из того, что ты перечислила, скорее на творог. Только путем исключения по одному продукту получится вычислить. Appel, ну вот в принципе я согласна с педей, на самом деле, если нет проблем каких то реальных, то само собой со временем сядут детки и поползут, пойдут. Просто не у всех мам есть терпение) И грамотный массаж точно не повредит, а толчок даст. Они там как раз и укрепляют нужные мышцы. У тебя сынок конечно оочень высокий. У меня все детки более-менее стандартного роста. Может тебе поделать самой с ним гимнастические упражнения для детей 6-9 месяцев? В интернете полно инструкций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Appel, Ну переворачиваться он уже по идее должен.Вы у своего врача спросите может вам действительно на массаж походить.... что он просто у нас очень высокий и мышцы к этому должны привыкнуть и окрепнуть А какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Appel, наш в 3+10 на живот перевернулся, ровно в 6 с живота на спину. вот только сейчас почти в 7 поднимает попу вверх, типа встает на четвееньки, редко получается и не ползает еще, ну и тем более не садится, только как ты говоришь руки и ноги и " я птица", болтает ими, прям он бы и побежал и пополз бы, но не выходит. всё у наших деток получится, пусть не в 7, так в 8-9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Кошки - лучший тренажёр Костя за ними вприпрыжку по кухне под стульями носится, миски с едой переворачивает. Из последних ржак - сынок включил нам тёплый пол. Понажимал там что-то на панельке - и готово. Причём, я этот пол включать не умею, муж забыл как, он какой-то мудреный, а инструкцию потеряли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки привет. Мы вот тоже не ползаем. И Лежим на животе как звезда руки ноги в сторону. Да еще и возмущается)))) . Девочки дайте ссылку пожалуйста на памперсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Appel, а у невролога были, что он говорит, все хорошо? Согласна с Олей, переворачиваться как бы уже должен... Я своим уже 3 курса массажа сделала, потому что видела, что отстают и они сейчас нагоняют, а если б сидела на попе ровно, то неизвестно когда бы поползли/перевернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А скажите пожалуйста, кто пользовался этими памперсаи они не маломерят? Один в один по весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 //Ёлька//, Ты про корейские? Пишут что на 9кг маловаты, а я блин 2 пачки заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 //Ёлька//, Ты про корейские? Пишут что на 9кг маловаты, а я блин 2 пачки заказала. агась про них))) понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 я сегодня увидела зуб, он еще не проклюнулся, но если сверху на десну посмотреть, то видно широкую белую полоску!!!ждууу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Наверное можно считать, что ребёнок сел. Ну я ждала, как у всех - с четверенек. А он стоит у подоконника, а затем медленно стекает по мне прямо на попу и радостно сидит. Недолго. Или изворачивается и садится из положения лежа на животе. Я в раздумьях, это сел или не сел? Считается? Или я придумываю и сел, это из положения на четвереньках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки,ну скиньте мне тоже пожалуйста ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 lylyly4, Отправила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 И мне бросьте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Appel, Ну переворачиваться он уже по идее должен.Вы у своего врача спросите может вам действительно на массаж походить.... А какой у вас рост? 78 был месяц назад , думаю что еще подросли Appel, а у невролога были, что он говорит, все хорошо? Согласна с Олей, переворачиваться как бы уже должен... Я своим уже 3 курса массажа сделала, потому что видела, что отстают и они сейчас нагоняют, а если б сидела на попе ровно, то неизвестно когда бы поползли/перевернулись. невролога мы быди 3 раза , говорит все ок . Вот скоро еще пойдем alina05082012, на живот мы начали переворачиваться и 3-х не было, а вот обратно что то не хотим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вроде как, для оценки развития ребенка имеет значение только навык переворота со спины на живот. У меня племяш, который на 3 недельки старше Эмилии, тоже так делал, как вы описываете - на животе руки как птица раскидывал. Массажистка сказала, что ручки слабые и сказала делать упражнение "тачка". Сначала немного постоять на руках, потом все дольше, дольше будет получаться, потом интересную игрушку класть впереди, чтобы ребенок переставлял ручки. Они очень хорош укрепляются с этим упражнением, попробуйте, девочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Привет, мы болеем. Сопливим и кашляем вдвоем с дочей.Даю ей сироп и поставлю виферон на ночь, в следующее кормление. Болит голова сильно, похоже нас заразил Платоша сопливый на занятиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Дюдюка Барбидокская, на молочку часто бывает аллергическая реакция не сразу, а накапливается как бы. Я бы обратила внимание на творог в первую очередь. Попробуй на 2 недели его исключить и посмотреть. У нас была реакция (маленькие одиночные прыщички на плечах и спинке) на цветную капусту и картошку. Так что и на них бывает. Но из того, что ты перечислила, скорее на творог. Только путем исключения по одному продукту получится вычислить. Appel, ну вот в принципе я согласна с педей, на самом деле, если нет проблем каких то реальных, то само собой со временем сядут детки и поползут, пойдут. Просто не у всех мам есть терпение) И грамотный массаж точно не повредит, а толчок даст. Они там как раз и укрепляют нужные мышцы. У тебя сынок конечно оочень высокий. У меня все детки более-менее стандартного роста. Может тебе поделать самой с ним гимнастические упражнения для детей 6-9 месяцев? В интернете полно инструкций. Я в обще за массаж, но все массажистки которых я видела " ну просто ни какие" - а мне нужно с грамотным подходом, а делать массаж просто для галочки смысла не вижу (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Мы делаем попытки сидеть , но блин еще со спины на живот не переворачиваемся и не ползаем совсем, может лежа на животе , руки в стороны расставить к птица , спину выгнуть так что ноги и грудная клетка на весу и лежать так улыбаться или истерить, но не ползать и не переворачиваться(( я бы на массаж пошла, если он не переворачивается.... Саша более какой-то скоординированный стал после массажа. Мы один раз делали в 5 мес Наверное можно считать, что ребёнок сел. Ну я ждала, как у всех - с четверенек. А он стоит у подоконника, а затем медленно стекает по мне прямо на попу и радостно сидит. Недолго. Или изворачивается и садится из положения лежа на животе. Я в раздумьях, это сел или не сел? Считается? Или я придумываю и сел, это из положения на четвереньках? Таня, это сел Изменено 22 сентября 2015 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет, мы болеем. Сопливим и кашляем вдвоем с дочей.Даю ей сироп и поставлю виферон на ночь, в следующее кормление. Болит голова сильно, похоже нас заразил Платоша сопливый на занятиях. Ну вот... Вот и ходи на эти занятия! Не знаешь, что лучше... Выздоравливайте! А вот мама Платоши должна была о других детках подумать! Привет, мы болеем. Сопливим и кашляем вдвоем с дочей.Даю ей сироп и поставлю виферон на ночь, в следующее кормление. Болит голова сильно, похоже нас заразил Платоша сопливый на занятиях. Ну вот... Вот и ходи на эти занятия! Не знаешь, что лучше... Выздоравливайте! А вот мама Платоши должна была о других детках подумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения