latika22 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки! Младший у меня сейчас почти в 7 мес, начал на четвереньках ползать. Но голова еще не соображает, постоянно следить надо, чтобы не треснулся головой.. А старшая поползла почти в 9 мес и у неё с координацией все было гораздо лучше. Она вообще очень хорошо соображала, все углы огибала с первого дня ползанья. А сынка сейчас головой во все стороны машет, уже один раз носом об батарею стукнулся. Ору было.. Так что, может оно и лучше, что позднее поползут, меньше травм :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 latika22, ещё говорят, что мальчики они поглупее девочек, и всё у них похуже выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 тАнюшка_неженка, Тань, ну а как ты хотела? Коллектив же. В сад отдают детей, они тоже носят букетами. Иммунитет же должен вырабатываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброе утро! Наша болезнь вроде бы отступает, ттт... с утра температура 36.9-37, стул у Ксю стал получше, не такой жидкий) Но вот проблема, она кричит когда ест или засыпает с грудью, или ночью стонет, думаю, что живот. Из-за поноса наверное вся флора повымылась. Как быть восстанавливать Линексом и т.п. или само все в норму придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Velimira, я бы лучше бифидобактерин подавала. или нормофларин кажется называется, там есть и бифидо и лакто бактерии, мне их медсестра почему-то советовала лучше чем бифидобактерин Изменено 22 сентября 2015 пользователем AnnyLissena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 тАнюшка_неженка, вот тут не соглашусь) у меня и мальчик, и девочка, так мальчик ну уж намного шустрее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, всем привет! Я ночью почти не спала(( . чувство тревожности обуяло, самобичеванием заняласт, я плохая мать дите у меня ни чего не умеет отстает в развитии . Массажистку вчера искала и по отзывам и по мед учереждением - толку ноль. Еще маман мне с утра позвонила , подлила масла - о том что я все делаю ни так и, что ребенок отстает - в конце она в обще меня убила- сказав что он недоедает и наверно он аутист. Мама моя иногда меня просто поражает- вот как всегда ни какой в жизни подержки моральной , любое мое начинание и выбор всегда под сомнение ставит, но при этом всегда удивляется , почему я в себе всегда сомневаюсь! В общем я в отчаенье (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Appel, не расстраивайся. Забей на маму - какой аутист и все такое. Сидеть и ползать ему еще рано. Норма до 9 месяцев. А массаж сама начинай делать, раз пока массажиста не нашла. И ты хорошая мать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Appel, у меня Матвей в вашем возрасте оооочень редко мог перевернутся с живота на спину и то более случайно, а сейчас носится на четвереньках по квартире, как конь, он начал сидеть и ползать после 7, Уля всего не умеет, как брат, я и не парюсь, все детки разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки привет. Блин блинский девочки я простыла. Боюсь Катю заразить. Кто ставит свечи виферон скажите пожалуйста в какой дозировке ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, вы яйца кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) тАнюшка_неженка, Тань, ну а как ты хотела? Коллектив же. В сад отдают детей, они тоже носят букетами. Иммунитет же должен вырабатываться. Рано ещё таким образом иммунитет вырабатывать. Имхо, чем позже, тем лучше. Ребёнка нужно везде водить, но окружающие должны соображать - если они ведут больного ребёнка в заведомо детский коллектив - это свинство. Вот мальчик пришёл с соплями и другие детки заболеть могут. Мама там вообще видимо не подумала про других детей. Изменено 22 сентября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 //Ёлька//, я ставилю доче, покупаю самую маленькую дозу детскую 150 000 МЕ и ставлю 2 свечки в день, утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Appel, маму не слушай, они такого наговорят! Вот она уже и диагноз поставила и причину нашла. Не слушай её. Правильно тебе говорят - ты хорошая мама. За детку волнуешся. А она плохая бабушка - про внука гадости придумывает! Были сегодня на осмотре, нам врач сказала, что зубы лезут. Верхние. О как! тАнюшка_неженка, вот тут не соглашусь) у меня и мальчик, и девочка, так мальчик ну уж намного шустрее))) Я себя всегда так утешаею, когда мне кажется, что Валерка отстаёт)) мальчики более тормознутые! И все, я спокойна, всё в норме)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 vikus"a, я ем,и перепелиные,и куриные,вареные.Давно уже начала.И Софийке дала вчера на пробу перепелиного половинку. тАнюшка_неженка, полностью согласна!Я бы ещё там ,видя сопли у ребёнка,спросила бы его маму,чего они пришли не вылечившись,если она сама не понимает.Но для себя решила,что контактов до года с другими детьми нам не надо.Издалека пусть смотрит.Маленькая ещё совсем. Конечно,когда гуляем,детки подходят,но я не разрешаю трогать или совсем близко подходить. Appel, ага,мамы они такие,умеют иногда "поддержать". Не принимай близко к сердцу,мама здесь ты и слушай свою интуицию. Детки сами знают,когда и что им пора делать. А у нас зубы не проклёвываются.Ну и ладно,подождём.Хотя снизу вроде два как бы лезут,но что-то долго.Слюни водопадом стали. Девочки и малышатки болеющие,выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 vikus"a, я ем,много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Appel, не расстраивайся. Забей на маму - какой аутист и все такое. Сидеть и ползать ему еще рано. Норма до 9 месяцев. А массаж сама начинай делать, раз пока массажиста не нашла. И ты хорошая мать! я сама делаю каждый день(( Девочки спасибо за поддержку! Решила сходить к неврологу на консультацию из детской ребилитационной больницы, может удастся и массажиста там найти толкового ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Appel, Эллен, моя мама тоже как твоя. Когда я родила, послала в Вибер всем знакомым и малознакомым теткам (спасибо что не дядькам) фотки родов, где я полуголая возлежу, грудь нараспашку и все такое, а одной моей (!) бездетной подруге написала, что я старовата как для мамы первого ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 *Мими*, офигееееть((( Appel, у меня у самой накатывает, особенно по ночам, вроде бы делаю, делаю, стараюсь как лучше, массажисты, гимнастика, бассейн и т.п. а результатов почти нет.....(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девчушки привет всем! Мы с ПК по ихнему мнению весим 9,300 и 71 см.Ну это мы были у другого врача(наша в отпуске),-которого все ругают.Дома я взвешивалась с малым мы как минимум 500 набрали.и в прошлом месяце мы ростом были 72)))))))Ну да ладно. Спрашивает что он у вас умеет,говорю три дня назад сам сел......он так удивленно сел.....он должен был у вас в 6 месяцев сесть.....стоит?Нет говорю,не уверенно,правда он его поставил и тот стоял))))А говорите не стоит вы уверенно стоите..... Сказал вводить мясо-курицу индкйку говядине телятину,каши раз в день,соки и фруктовые пюре.супы и каши на мясном бульоне. 78 был месяц назад , думаю что еще подросли охо хо....у доченьки были проблемки потом из-за того что она росла быстро,и в 1,5 года ей давали 2,в 2 уже на 3 тянула.Есть такая бячка - боли роста.А у вас в семье наверно высокий кто то? А вот мама Платоши должна была о других детках подумать! Блин я таких мамаш........((((((( Я вот к примеру когда дочка начала сопливить,стараюсь не гулять на детских площадках или когда там нет деток.а если кто то из знакомых,то говорю "проходим мимо а то мы сопливим." А вот мама Платоши должна была о других детках подумать! бывают такие моменты...то нервы у тебя.Забей....слушай ну а мама конечно(((((((не слушай глупости! Ща встала я на весы сама, и ребзя взяла разница 9,600 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 охо хо....у доченьки были проблемки потом из-за того что она росла быстро,и в 1,5 года ей давали 2,в 2 уже на 3 тянула.Есть такая бячка - боли роста. А у вас в семье наверно высокий кто то? кто то? )))У нас все высокие- самые не высокие это бабушки у них рост 172 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Appel, мой рост 175. Считаю себя прям гигантом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я когда сказала что в 6 месяцев он сел нашей П. Она сказала что он молодец,потом она спросила,а ползает, я ответила нет,она посмеялась типо ну мало ли,раз так быстро развивается и рано сел,может он и пополз у вас, а так говорит что и сидеть не должен еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, привет! У нас тут погодка хреновая, весь день льет, и так похоже будет до отъезда. Мы покупались 2 дня, на третий у меня начался цистит, это было воскресенье, врачи не работали, аптеки тоже, клюквенная гомеопатия не помогала, весь день мы катались по острову в поисках врача, чтоб выписал рецепт на монурал (он только по рецепту тут), еле нашли, рецепт выписали, но в аптеке не было! В общем мучалась до утра понедельника, утром купила, выпила, вот только легче стало и на тебе, погодка( Укусы проходят В целом все ок, объехали весь остров, все посмотрели, беженцев много в столице, не очень приятно, а в целом хорошо муж с Тимой пока я страдала был целый день и ночь, теперь они лучшие друзья и Тима плачет когда он уходит не меньше чем когда ухожу я) Вот такой очень важный отдых получился 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 HelgaMama, выздоравливай скорей! Цистит ещё та бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения