Акуна Матата 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, вы яйца кушаете? в смысле даю ли ребенку? Только желток Вот читаю я про многих педиатров и безумно рада, что та, у которой я была, вообще меня не парила в 6 Сашиных месяцев, что он должен (!) сидеть. А спокойно мне сказала, что норма 6-9 месяцев. Качаем пресс и ждем. Это я про российского педиатра. А ведь она, девочки, еще меня лечила в детстве, то есть представьте ее возраст. И про прикорм при моей маме сказала - с 6 месяцев! HelgaMama, Оля, проверься на бактерии в моче, когда приедешь домой. Я от цистита страдала постоянно лет 7 назад. При плановом медосмотре у меня высеялась бактерия. Я пролечилась, и с того момента у меня цистита не было ни разу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, всем привет! Я ночью почти не спала(( . чувство тревожности обуяло, самобичеванием заняласт, я плохая мать дите у меня ни чего не умеет отстает в развитии . Массажистку вчера искала и по отзывам и по мед учереждением - толку ноль. Еще маман мне с утра позвонила , подлила масла - о том что я все делаю ни так и, что ребенок отстает - в конце она в обще меня убила- сказав что он недоедает и наверно он аутист. Мама моя иногда меня просто поражает- вот как всегда ни какой в жизни подержки моральной , любое мое начинание и выбор всегда под сомнение ставит, но при этом всегда удивляется , почему я в себе всегда сомневаюсь! В общем я в отчаенье (( yна маму внимания меньше обращай! Моя мама когда начинает всякую ерунду говорить, которая меня бесит я говорю пока и отключаюсь! Моя не ползает и не сидит, врач тут сказал что норма 8-9 месяцев и ничего страшного в этом нет. Про массаж с девочками согласна, что надо искать или самой делать. Но массаж это не поглаживания, техника массажа для детей одинаковая, смотри в инете и делай сама. Ой девочки, если я раньше кошек не любила, сейчас я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот дебильный кот, которого нам обманули и оставили чё то на улице подцепил, врач сказал его дома держать 2 недели. ОН ОРЁТ ВСЁ ВРЕМЯ!!!! хочет на улицу, ЭТО просто УБИВАЕТ!!!! вы бы знали как он противно орет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: меня аж трясет всю!!!!!! Он сейчас так орал что Мию разбудил!!! голос из преисподнии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Quenny, у меня бы он точно случайно сдох 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У Стеши сломался сон. Подьем в 5:40 утра, легла правда в пол седьмого вечера, но я болею вместе с ней и у меня нет совершенно ни сил, ни желания активно с ней играть в такую рань. У меня голова болит второй день. Короче, магия сайта, верни как было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 *Мими*, у нас второе утро начинается в 5 часов - скачет по кровати, орет чайкой... Жеееестьььььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Аlёnka, Костика с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Аlёnka, с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Аlёnka, С семерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Quenny, у меня бы он точно случайно сдох этому коту 17 лет и видимо этот паразит не хочет на тот свет! Хотя нам хозяйка намекала что она поймет если он помрет к ее возвращению! У нас пол 3го ночи, эта тварь опять ходил по дому орал!!!!!! Я уснуть теперь не могу Аlёnka, с минидаткой вас всех благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ольга, цистит та еще гадость! Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Аlёnka, поздравляю, растите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мы опять перещли на трех разовый сон, закончила я "эксперемент" по переводу ребенка на двух разовый сон, ребенок победил. Вообщем доканал меня третий сон , да и на второй он стал плохо укладываться, ну я и подумала что наверное он переходит на двух разовый, да не тут то было. раньше он вставал и ел около 6, потом с 8-10 сон еда ,сон с 12-14 еда , потом сон в 17-18 еда и ночной сон в 20. думаю с двину дневно сон с 14-16. Мой ребенок выдерживает только три часа до13-00, потом и еда не еда сон правда хороший на 2 часа перпробуждений, но передэтим истрика. вторые четыре часа он хорошо выдерживает может потому что там еда по середине. ТАк что спим мы опять три раза в день. Еще незнаю как купать в лежачке не лежит, в седушке не седит, встает вместе с нею и как сдомиком ходит по ванной ( конечно не сам а держась за руки или за ванну). Ужас, боюсь ванна мокрая как бы не свалится ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, всем привет! Я ночью почти не спала(( . чувство тревожности обуяло, самобичеванием заняласт, я плохая мать дите у меня ни чего не умеет отстает в развитии . Массажистку вчера искала и по отзывам и по мед учереждением - толку ноль. Еще маман мне с утра позвонила , подлила масла - о том что я все делаю ни так и, что ребенок отстает - в конце она в обще меня убила- сказав что он недоедает и наверно он аутист. Мама моя иногда меня просто поражает- вот как всегда ни какой в жизни подержки моральной , любое мое начинание и выбор всегда под сомнение ставит, но при этом всегда удивляется , почему я в себе всегда сомневаюсь! В общем я в отчаенье (( Мы не ползаем и не сидим до сих пор. ;-) хотя и массажи и неврологи, и остеопат, все это есть в жизни ребенка. Кому я обещала сайт скинуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем доброго дня! Аlёnka, Костика с семерочкой!Новых умелок вам желаю! самые не высокие это бабушки у них рост 172 та ну да коротышки всего лишь)))))) :D Quenny, lylyly4, Так я сама глаза выкатила "В 6 он должен был..."-да никому он ничего не должен. HelgaMama, Гони бяку проч поскорее! По приезду домой проверся.Это такая скатина - не дай боже. Quenny, Вот по этому не люблю держать дома животных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Моя мама тоже разослала фотки всем друзьям/знакомым, пока папа ее не приструнил. А Янчута помнит наверняка мою истерику, когда мама предлагала перейти на прикорм Кати с 4 месяцев при полном ГВ. Да и сейчас она убеждена, что в год ребенок может есть борщ))) Костика с семерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 а у нас сегодня зубик вылез!!!ура! Костю с даткой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, у меня Катя весит 8.8 кг. Ничего нам не маломерки. В загашнике 8 пачек подгузов ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ян, я про мам спрашивала. Кушают ли мамы яйца Девчки, когда же это закончится?!!! Сегодня ночью через каждые 30 минут просыпался..это жесть.. И утром естественно спал до 10. И я вместе с ним. Чуть в пк не опоздали Костика с датой!! Пандамама, с зубиком вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем спасибо за поздравления - очень приятно! Итак, на сегодняшний день Константинчик уверенно сидит и резво передвигается на четвереньках, встаёт с опорой на бортики кроватки, тягает кошек за уши и отбирает у них еду, всем активно интересуется, особенно проводками и всякими панельками управления. Вчера в автокресле извернулся практически на живот и лежал мне улыбался, чем немало меня напугал... В минуты хорошего настроения использует ультразвук. Волосы растут. Зубов ноль Сегодня я пеку праздничный тортик, а папа везёт нам стульчик для купания, так как в круге купать стало невозможно - он умудряется в одну секунду извернуться так, что круг полностью наполняется водой, и ребёнок начинает захлебываться. Всех с зубиками и новыми умелками, а Ярослава с 7 месяцами! Изменено 23 сентября 2015 пользователем Аlёnka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Кстати, Катя в swimtrener научилась стоять на ногах в джакузи. Теперь не плавает. А ходит ;-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 что в год ребенок может есть борщ))) Я варила дочке детский "борщ" с 8 месяцев.panda mama, С зубяшкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ох уж эти мамы. Мне мама уже ничего не говорит, а вот сестре с первым ребенком очень достается, бедной. Тоже сказала ей, что отстает в развитии (на самом деле ничего подобного и близко нет) и недоедает, поэтому у него нет энергии и он вялый. Ребенку послезавтра 8 мес., он 10.3 кг весит и 76 см. Похоже, что недоедает?))) по пластунски ползает со скоростью света. Да, не сел еще. Ну так время еще есть! Мама давит, мясо надо с луком давать, чеснок, рыбу быстрей вводить итд Борщ тоже уже давно пора))) А мы сегодня с ТО) Нам 7 месяцев - вес 8,9 кг, рост 71 см. Прививки тоже сегодня сделали, 3 от гепатита, 3 пентаксим и 2 превенар. Надеюсь без последствий обойдемся. И Матвею 4 пентаксим поставили. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Аlёnka, спасибки Костика тоже с минидаткой! Наш только учится на четвереньки вставать и подползать понемножку, когда получится, когда нет... визжит как девочка когда не получается, не сидим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Костика и Ярика с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Машата, с семерочкой alina05082012, и вас с датой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения