miishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 *Мими*, ну у Каришки мой аппетит Но судя по прибавкам, нифига она не переедает, все в норме. Только теперь буду предлагать пюрешки двух видов каждый день, а не одного. Да, свое постельное белье я стираю с детским порошком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, привет! Я с прошлого воскресенья начала ходить к косметологу нв глубокий массаж лица. Малого буду с собой брать - он будет с дочкой косметолога тусить, пока она меня в порядок приводит. Косметолог в свои 45 выглядит на 30+ без инъекций. Саша как обычно - ест, спит со мной плохо, играет, радуется приходу няни. Нв напольных весах 10300.... Он кабанчик, тяжело его таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Как плохо мы спим. Надо к врачу идти. Только после того,как к нам в кровать положила, спал более менее. Сегодня вообще плакал с закрытыми глазами. Что ему снится... Пока не растрясла, не разбудила, так и кричал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Доброго денечка всем февраляткам! Yana P С 8 вас!Quenny с 7 вас!Новых умелок вашим деткам! Мы уже хорошо ползаем,благодаря мячику маленькому.А еще он свешивается с дивана стоит а потом садится на попу.И ползет. Я ложила и игрушки перед ним ничего и светяшки всякие ничего.А вот за мячиком пополз.он его хвать а он дпльше катиться и он за ним.И так вот играется! alina05082012, И вас с прошедшей 7!!!!!!!AlisaZB, С Зубяшкой вас! Изменено 24 сентября 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Машата, я уже курс биотина пропила, а ты какую дозу в день пила? ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Quenny, с датой вас! Ян, и вас с 7 месяцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Quenny, с семерочкой Мию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мы сегодня супчик опробовали с гречкой.Варила суп и решила добавить крупы,каши же кушает.И понравился ему супчик.Скушал с удовольствием. девочки а вот про хлеб вопрос....Когда вы планируете вводить в рацион хлеб??? надо поюзать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Я была уверенна что Мия сядет к 7 месяцам что то мы совсем запаздываем, у маминой коллеги внучка младше нас на 2 неделе уже села! Говорит, как массаж начали делать так сразу села. Уф... еще месяц и потом я тоже Мию сразу на массаж!!!! Она встает на карачки, раскачивается и падает, было пару попыток сесть на попу полубоком, но ничего не получается :( видимо спина очень слабая..... я конечно ей делаю массаж, но это ж не профессионально. Меня прям бесит что тут массажи стоят бешеных денег! особенно для детей, а бесплатного направления тут вообще не существует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Quenny, малышку Мию с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, у меня снова вопрос на больную тему КАК у вас дела с волосами? Стали ли меньше выпадать? что пьете? Я уже не знаю что и делать..... У меня растут теперь. Выпадают меньше. Растут, мне даже сложно написать как и не покажешь на фото, стеной просто. Принимайте нас в ряды зубастиков, случайно обнаружила. Ждала как и у Артура в 8 месяцев. Ярика, Костика, Яна с датой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Quenny, мы тоже еще не сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 и мы не сидим. Стеша пытается сидеть, но это не сидение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки ваших малышей с датами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Quenny, малышку Мию с даткой! Новых умелок и безболезненных зубок вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Quenny, с даткой вас, растите здоровенькими! мы тоже не сидим, только учимся на четвереньки вставать и подползать понемножку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Quenny, я пила 5000 mcg в день и долго, 4 месяца (2 + 2). А ты сколько пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 у меня и Юли девочки одни из самых старших и не сидят, водидила ее к неврологу и курс массажа пройшли, все говорят, что все ок) я жду))) мию с даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Quenny, я пила 5000 mcg в день и долго, 4 месяца (2 + 2). А ты сколько пила? я только 2000, маловато... больше боялась, у меня 150 таблеток по 1000, но я еще и забваю пить... мне осталось на пару дней. тут есть хорошие комплексы для волос, но в составе витамины, которые уже есть в моих пренатал. Еще я смотрела разницу в витаминах пренатал и постнатал, в последних удвоенная доза витаминов группы В, и отдельно биотин есть в них. Тогда еще куплю биотина и дозу увеличу Спасибо за поздравления девочки, я тоже поздравляю всех малышат если кого упустила. Сегодня встречались с парой американской, у них тоже дочка, младше Мию на 3 недельки. Так вот жена (я была в шоке), путешествовала на поезде Москва-Улан Батор!!! Представляете )) мы ей говорим - ты еще круче чем крейзи рашнс!!! :D :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Малышат с датками!Здоровья,умелок,хорошего аппетита всем,кого пропустила! У нас атас-видимо,кризис 26 недели.Я успеваю только ночью читать вас.Соня даёт мне прикурить,с начала недели не слазит с рук,не могу ни поесть,ничего.Гуляем тоже с ором,я уже выхожу в боевом обмундировании-коляска+рюкзак+игрухи+Соня.Как верблюд.Мы ни в коляске не хотим,ни в рюкзаке сидеть.На руках тоже сидим временно.Хотим только стоять.Дома встаёт везде,где можно ухватиться руками.Шишку уже набила на лбу здоровую.Если мама стоит-срочно лезем к ней,цепляемся за ноги и встаём и руки тянем чтоб взяли.Если сижу-аналогично.Манеж спасает на 3 минуты ровно.Дома только и делаю,что страхую от падений.Спать днём укладываемся по часу.В общем,я вешаюсь. Зубов нееет.Были в пол-ке- сказали набухшие дёсна,так они уже третий месяц набухшие.Вес 9500,рост 72,5. Где б запастись терпением?Валерьянку чтоль есть начать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, пустырника и побольше! ;-) крепись! Меня подруга пугает что жесть самая начнется после года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Доброе утро! Мы окончательно сломались. Легли спать вчера в 6:30 и то, я еле выдержала, а так бы она ушла в ночной сон в полшестого вечера. Что-то я делаю не так, поскольку сегодня у нас рекорд - подьем в 5:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Мими*, ого, полшестого вечера спать. Мы режимные, у нас в 18 и 22 ч еще еда, в 21 ч купание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Velimira,&у нас тоже был режим в 8-30 Потом она стала недосыпать днем (я писала про три сна по 20-30 минут, и из-за этого видать стала раньше ложиться, и вот результат: полседьмого вечера уже ночной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 мы сегодня всталииии в кроватке я высыпаюсь только потому,что после первого ночного пробуждения кладу амалию к себе в кровать и спим с ней,это такое блаженство, я встала в 6 как огурец 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения