Акуна Матата 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 а мамки вокруг спрашивают как так я сразу ребенка от себя лицом пересадила.... пффф)))) мне вообще это читать странно, так как с рождения так Саша ездит.... Деток с датками и Ромашку с крещением!!! Девочки, вы будете елку ставить на НГ? мне хочется, но я опасаюсь за ее судьбу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Янчута, мы не будем - стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, когда Ника была маленькая я ставила ей ёлку, небольшую искусственную на подоконник или журнальный столик. Игрушки все пластиковые, но гирлянду вешала электрическую. Влсторгу не была предела. Мой совет не лишайте детей этой радости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я буду ставить. И куплю заборчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки привет. Перечитала все. Малышастиков щекастиков с прошедшими и сегодняшнями датками. Наташа выздоравливайте!!!! Хорош хворать!!! А я все выхи с вырванным зубом мучалась, капец как болит(((( И Девочки урааааааааа Катя поползла эмоции захлестывают))))))) Таня Ромашульку с крестинами!!!! Янчута, мы будем ставить елку. Просто как Оля написала заборчик купим))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, с крестинами Янчута, мы давно купили небольшую елку, см 70 наверн. Она легко на стол помещается. Поэтому будем ставить. Если малой захочет потрогать, подниму его, пусть знакомится с елкой и игрушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 AlisaZB, и мне скинь, у нас кстати после НГ и ДР не за горами, надо 2 разных наряда. 4.10. у нас фотосессия, купила детям костюмы, осталась мужу что-то в тон выбрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А вот у меня тоже вопрос про нг. Разговаривали как-то с мужем про подарок сыну на нг. Я думала положить подарок под елку, ну типа дед мороз и тд. А муж мне сказал,что он еще не будет понимать, кто это дед мороз. У кого какие мнения по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Янчута, у нас большая искусственная сосна, буду ставить обязательно, надо будет огораживать как-нибудь. У меня дома и лестница и камин, полно опасностей, елка меньшее из зол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Алиса, и мне брось про наряды miishka, так хорошо, как сегодня, мы давно не спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 vikus"a, я согласна, что не будет понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я тоже понимаю, что он не будет соображать, кто такой дед мороз. Просто атмосфера праздника, елка, шары и тд ну и подарок. В этом плане. Короч, наверно, лучше не заморачиваться, оставить на следующий нг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 vikus"a, подарок однозначно дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Крошика, Аlёnka, Appel, огромное спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 AlisaZB, и мне скинь, у нас кстати после НГ и ДР не за горами, надо 2 разных наряда. 4.10. у нас фотосессия, купила детям костюмы, осталась мужу что-то в тон выбрать. у нас 11 октября тоже фотосессия. Юль ты в каком стиле делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 привет! мы елку будем ставить обязательно) наряду малявкам куплю) у нас в Ули новая умелка) встала в кроватке) осталось только сесть, она с положения стоя иногда садится, но вот что бы на полу гуляла и села, такого еще нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 на счет елки не знаю... тут особо ставить не где елку к сожалению.... посмотрим) я вообще бы натуральную хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Саша стал махать ручкой (в запястье сгинать) где ни попадя.... сидит и может начать махать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки и мне пожалуйста сайт скиньте с одежкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 //Ёлька//, не знаю еще точно, по погоде будем смотреть, или студия или на природе. А на природе все одно-золотая осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 //Ёлька//, не знаю еще точно, по погоде будем смотреть, или студия или на природе. А на природе все одно-золотая осень. а мы точно в студии будем у нас 8 октября снег обещают уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А вот у меня тоже вопрос про нг. Разговаривали как-то с мужем про подарок сыну на нг. Я думала положить подарок под елку, ну типа дед мороз и тд. А муж мне сказал,что он еще не будет понимать, кто это дед мороз. У кого какие мнения по этому поводу? Про деда Мороза точно не поймет, но удовольствие от разрывания бумаги и новой игрушки сто процентов получит Алиса, и мне брось про наряды miishka, так хорошо, как сегодня, мы давно не спали А у нас подъем в 5/30 Хотя ночь спокойная, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 miishka, мы тоже проснулись рано, в 6.20! Мне с трудом удалось уложить спать. Обычно мы спим до 8.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У нас второй зубик вылез 20сентября числа, а первый 14 августа, теперь у нас 1,5 зуба))) Девочки, может кто знает, где в Питере с ребёнком можно остановиться не дорого? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всех с датками малышей, зубиками и умелками!! У меня хроническая усталость, я не знаю как некоторые могут совмещать материнство и работу, помощь по дому, физкультуру/спорт, успевают привести себя в порядок и иметь нормальные отношения с мужем. У меня все кувырком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения