//Аlënkа// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Quenny, ты про старость шутишь, я надеюсь? Мне про себя такое и в голову бы не пришло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) *Мими*, про судороги у малышей во сне, нам тут врач сказал что у детей мышцы болят (как у нас после занятий спортом), мыщцы развиваются, организм растет, поэтому ребенок плачет во сне. У Мии тоже так бывает Изменено 1 октября 2015 пользователем Quenny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Quenny, похоже на усталость, в этот день она действительно очень много работала со мной - и шажочки делала, и становиться училась, и ползала, это был для нее очень насыщенный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 Ёлки зеленые! Не было ни гроша, да вдруг алтын. Кажется, завтра второй зуб вылезет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 AnnyLissena, у Алисы недавно было такое Кстати, вылезло именно от частых покаков. Был не большой поносик на фоне режущегося зуба. Да еще и в гостях тогда были передержали в подгузе. Я убрала раздражение буквально за 3-4 дня, хотя розовело еще долго. Сейчас самое главное что бы у вас все ранки затянулись корочкой. В принципе девочки все правильно написали. Обязательно нужен детский крем на основе цинка Диситин или Судукрем, без разницы оба хорошо помогают и Декспантенол или Бепантен мазь, чередуй одно с другим, но попа всегда должа быть жирно намазана мазью. Еще обязательно отвар ромашки+череда в ванночках, прям посади в отвар Варю и пусть играет + 2 раза в день отваром ромашки промывай складочки попы и писи, и густо смазывай. На счет голопопства, тут я поспорю, у нас голопопство только ухудшило ситуацию, т.к. моча раздражала кожу очень сильно и Алиса кричала просто. Мой совет купи хорошие подгузы, которые быстро впитывают и становятся тут же сухими. Ромашкой промыла, мазью намазала и сразу одевай подгуз. И конечно чаще их меняй. От частых покаков нам помогла смекта. Девочки, на счет "запасного" ребенка. Я согласна с Олей miishka, ребенка нужно рожать, что бы его любить. А на счет потерь, тут действительно не угадаешь... Вот мой первый муж погиб в возрасте 25 лет, молодой и здоровый, просто несчастный случай...Он не единственный ребенок в семье, но его родители до сих пор безутешны, хотя у них есть "бонус"))) внучка, наша с ним дочка и она копия папа.) И вот кстати, только она смягчила для нас всех его утрату, больше всего конечно для моей свекрови. А я сегодня установила себе Импланон, подкожный гормональный противозачаточный имплант на 3 года. В обще у нас с мужем есть мысль и желание родить третьего ребенка, но врачи мне строго сказали, что только через 3 года, ну и плюс конечно нужно решить квартирный вопрос по расширению жил. площади. Если все получиться, то через 3 года пойдем за 3-м.) А еще мы с Алисой сегодня неожиданно прошли ТО.) Повела старшую делать прививку от ГРИППА и заодно взвесили, замерили Алиску и сделали и ей 3 гепатит. В общем, Слава Богу мы в этом месяце подросли. РОст 68см. Вес 7950гр Итого +2см роста и +250гр. *Мими*, твой страх на счет маньяка... как ножом по сердцу, есть и у меня такая закавыка...вот только я в отличие от тебя не знаю от куда у нее растут ноги, видимо из ТВ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки всем спасибо большое за поддержку и советы , сегодня весь день чередуем череду, ромашку, и обильно присыпкой посыпаю. На вид и ощупь болячки становятся корочками, уже нет диких криков при подмывании, ттт. Голопоп нам тоже хорошо помогает, покаки стали кстати погуще, т.е. один раз мы какаем прям нормально, как кашей, а после обеда раз 5 были небольшие порции по консистенции очень похожие на пюре брокколи . Писили мы голопопые всего один раз и то стоя и я сразу трусики мокрые сняла и дела в сухое ее, так что , ттт, все скоро пройдет у нас 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ёлки зеленые! Не было ни гроша, да вдруг алтын. Кажется, завтра второй зуб вылезет У меня у приятельницы у дочки до 11 месяцев ни одного зубика , а потом сразу 8-м за две нелели )) А уголок зуба может пропасть , у нас так было появилься он в 3,5 - а потом через несколько дней исчез . В мед статьях пишут что пропадает , а через пару недель там зуб появиться - так что ждите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Пипец а не ночка Ушел в ночь в 20:30. В 00:30 решил что ему хватит. Буянил до 02:30, притом я спала а он рядом кувыркался, ползал, потом уснул и всю ночь ворочался. Просто пипец.. Я не выспалась, а сегодня на дачу ехать Проснется буду искать зуб. Кстати, были вчера у невролога. Все хорошо. Только не понравился ему Тимошин лоб, у него немного выпукло посередине лба, как полоска, напугал что может быть сращение лобных костей, сказал идти на рентген и к нейрохирургу.. Запереживала вчера. Потом мама отправила мне фото, где в 2-3 года и у меня и у брата такая же полоса выпуклая. Надеюсь это семейное 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Девоньки-мамоньки) Я у компа Про "запасного" ребенка сказать могу одно, в таком случае давайте и запасного мужа заведем, а лучше два (навеяно сериалом "Измены" ) и маму запасную, по моложе...не ну а че))))))))))) От судьбы не уйдешь... Мы тут с зубами обмучались я не знаю как... температурим постоянно 38-39, последние дня три утихла темпа вроде. Зуб пробился верхний резец, второй резец белый, НО у нас были дырочки в десне, как они заросли я не пойму... Походу бывает и такое что и дырки "заростают" и уголочки "прячутся" я то уж думала отдохнем мы! Манюня так и по-пластунски ползает, но как метеор, встает на четвереньки пару ползков сделает, плюх на живот и только ее видали Давно уже говорит АГАТА месяцев с 7ми, не относит конечно же это имя к себе, но говорит постоянно и очень четко. Никак снять видео не получается... Легкое слово, и мы без конца кудахтаем АГАТААГАТААГАТА, а еще повторяет слоги которые ей предлагаешь, скажу МАМА она повторит, скажу ПАПА, БАБА, НЯНЯ все повторяет. Очень много болтает... и мамой меня вроде как называет, стоит только уйти сразу МАМАМАМА, увидит меня и тоже мамакает Мой космос, моя киса 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, а у кого-нибудь детки кашляли? Чем лечили? Кашель на влажный похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 dianomania, как здорово,молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 dianomania, Я думала мне кажется) Тоже когда ухожу ползет за мной, плачет и так МАМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, мы с соплями проснулись..и фин поймешь, зубы это или схватили чего..мы каждый день в пк на массаж ходим..блииин..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мой давно говорит мама, особенно когда ухожу или как ему кажется какая то опасность))) болтает очень много, рада что хорошее развитие, все делает во время, ну и я особо не переживала когда наши сверстники что-то умели, а мы пока нет, как Яна писала за 1 день может многое случится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Именно слоги мамабаба она чуть ли не с месяцев 5.5 говорила и дядя еще все время))))) А вот сейчас наверно с пару недель заметила что именно в глаза смотрит и так нежно мааама) Не описать конечно чувства....я не думала что может быть еще что-то прекраснее после того как я ее родила и на животе увидела))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 dianomania, у нас много еще будет прекрасных моментов счастья и гордости за наших чад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем приветик) Я уже второй день по пол дня на работу в офис выхожу, вспомнила, что такое каблуки) Ощущения странные, но за малую не беспокоюсь Она в надежных руках! Сегодня ночью она плохо спала, ну и я с ней соответственно, уже пару чашек кофе выпила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Доброе утро девочки! У нас пока ничего нового, никаких сдвигов, ни зубов новых, ни умелок, ни лепета. Начали опять ходить в бассейн. Похолодало заметно, утепляемся уже во флисовые костюмы, скоро в комбезы залезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Девочки, Алиса продолжает меня удивлять. Сейчас встала на ножки сама без опоры! Правда постояла так всего несколько секунд, но все же... А ещё она пытается собирать пирамидку, но у неё не выходит ровно ставить формочки и она жутко психует и ругается из-за этого. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 А Саша мама не говорит вообще и не говорил. Не знает, наверное, что я его мама и что вообще мамы бывают... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Какой-то у нас регрес пошёл. Человек вообще слогами разговаривать перестал. И что бы это? Изменено 2 октября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 тАнюшка_неженка, а ты с ним много разговариваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 тАнюшка_неженка, у нас несколько раз такое уже было. Скоро будет скачок в развитии. Шаг назад - два вперед )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Только с ним и разговариваю... Это хорошо, что бывает такое)) а то я уже стала думать, что недостаточно с ним говорю. И решила, что, быстро. Я с такой скоростью говорю (( Изменено 2 октября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки всем привет! У меня тут все жестоко, сын капризничае , плачет меня сьесть хочет . плачет на взрыд , аж до хрипоты(( вставила нурофен - еле уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения