lylyly4 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Алису,Катю и Илону с праздником! Антон обожает слушать сказку про бременских музыкантов, 25 минут смотрит в одну точку и прыгает как лягушка, разговариваю я с ним постоянно,так завороженно все время меня слушает С зубами советую дентокинд,он реально помог и Антону и мне, у меня лез зуб мудрости,да так что пол головы стреляло,вот я и опробовала, обезболил и очень даже расслабило меня,так сразу тепло стало и уютно,короче я довольна,Антон тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Giselle, лялечку с 7кой! Алису и Катю также с 8кой, ну и окунечка с 7кой! Столько много лялек с датками! Здоровья, беспроблемных зубиков, спокойных ночей и новых умелок! Изменено 3 октября 2015 пользователем alina05082012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Спасибо за поздравления! Катю, Илону и Платона с датками!!! Всем здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и новых умелок деткам, красоты и душевно спокойствия мамочкам Всех обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Платошу тоже с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Тоска зеленая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всех именинников с датами! Не болейте и растите хорошо. у нас все как обычно, пытаемся спастись от вирусов, которые старшая доча приносит из садика, за сентябрь была в саду 6 дней, болеет уже второй раз, эх, нужен ли нам сад... Сегодня у нас новые умелки, Юля стала говорить баба, это первое человеческое слово, до этого только эээ, ааа,..еще не сидим, но пресс уже качаем активно, в автокресле садится сама если не пристегнута. Еще научились играть в ладушки, хлопает в ладоши и рот до ушей. По поводу разговоров с ребенком-я мало с ней говорю, только по делу, и так язык уже болит старшей по сто раз все повторять и напоминать. Помню с ней я и книжки читала, песни, сказки, стихи, заговорила она в итоге в полтора года, причем наравне со взрослым, все слова стала повторять в год и 5, вот ходили с ней на прогулках удивляли мамочек в песочницах. А с юлей мне не до этого к сожалению, найти бы время поспать и поесть нормально, даже массаж не успеваю ей делать, ужас. Мими, желаю вашей семье найти взаимопонимание и сохранить любовь, терпения вам, пучть все наладится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 molnia,m спасибо дорогая! С новыми умелками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 *Мими*, у меня тоже все кувырком и от этого, как бы, понизилась самооценка :-( :-( *Мими*, у меня тоже все кувырком и от этого, как бы, понизилась самооценка :-( :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 *Мими*, наташа , что у тебя стряслось? Я с зубами все пропустила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Appel, да как обычно накрывает Стеша танцует и встает от Агнии Барто - мы ухохатываемся Ржет дите. А то поставили ей Чуковского - скукота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 С добрым утром! Весёлая была ночка - Костя всю ночь вертелся под боком и просыпался раз 100500. И это при том, что вчера очень мало спал днём. Я зомбаккккккк... зато вот встала раненько и жарю котлеты парни мои сегодня одни на хозяйстве остаются, а я в гости на новоселье на другой конец Подмосковья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, доброе утро!!! Всех малышей и их родителей с новыми датками!!! Вот и нам сегодня восемь, пора начинать образование!!! Сегодня буду придумывать программу минимум)))) Агату с восьмёрочкой!!!! Сегодня ночью Ян как обычно зависал у груди, я пошла в т, попросила мужа последить, возвращаюсь - ребёнок спит в ногах! Муж над ним сидит, оказалось, что Ян , когда я ушла, в полусне уполз в ноги кровати и там уснул)))) Ещё решили водить ему регулированное кормление, не когда ему захочется раз в 1,5 часа, а хотя бы раз в 3 часа, но плотно. Скормили ему 150 мл каши, 50мл фр.пюре с желтком, ещё и молоком запил и уснул! Мы его одели и унесли в коляску на улицу, вот как его мощно сморило)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Shybka, Янчика с восьмерочкой! dianomania, Агатуську с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Яна и Агату с очередной мини-датой!!!! Все раздражает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 всех мам и малышей с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Агатку и Янчика с датами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки, напишу тут, вдруг кого заинтересует, вчера наткнулась на необычную вещь, именное видео-поздравление от Деда Мороза для малышей, ролик идет около 15 мин, мультфильм - интерактивная беседа ДедаМороза с малышом у экрана, которого он называет по имени)))прикольная штука, выкупила всю базу имен, есть даже самые необычные, вдруг кому-то нужно, пишите в лс, могу скинуть видео за символическую плату :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Доброе утро, девочки! Малышей с датами, растите здоровые и счастливые!!! Девочки, кто есть в ВК, зайдите ко мне на страничку, в нашей группе можно меня найти, кто может забыл я - Юлия Захарова. Я в конкурсе участвую с детьми, хочу бесплатный фотосет, проголосуйте за нас, все условия на моей страничке, они обязательные. Заранее спасибо, плюс 100 к карме))))) Сейчас попробую здесь еще девочек попросить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Velimira, проголосовала! Shybka, Котят наших с восьмерочкой! Я уже начинаю обдумывать как будем годик отмечать...идей масса, аж бессонница иногда накатывает, зачем-то эти мысли одолевают меня как будто завтра и я не успеваю Мы позавчера начали вставать у опоры, епрст она теперь встает везде и всюду блин... Ужааааааааааасно липнет ко мне, вообще ни на шаг не отпускает и когда я сижу с ней прям по мне встает, столько синяков и царапин у меня ужас просто, щипает дерёт меня всю, я как будто с кошкой дралась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки привет. Читаю вас постоянно, написать то аремени нет то устаю сильно. Катя у меня сейчас по пол дня у бабушки, а я активно работаю. Вчера были в детском игровом центре отмечали день рождения у дочки друзей. Девочки это так клево. Катя и в бассейне с мячиками играла и с горок мы катались. А потом мы еще поехали в гости короче Катя умоталась вчера и от переизбытка эмоций плохо спала)). Velimira, Юля вступила и проголосовала *Мими*, Наташ, ты чего это хандришь. Прекращай давай Девочки я поздравляю малышей и их мамочек с прошедшими датами. Также с нынешними минидатами поздравляю.)))) извините что не поименно. Желаю умелок новых и зубов безболезненных.)))) Ааа забыла написать, там в центре когда детишки под музыку танцевали Катя тоже пыталась танцевать аааа так смешно было как она это делала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки привет) всех малышей с датками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Юль, вступила в группу и проголосовала Ян, что случилось? Наташ, выше нос и хвост пистолетом! Агату и Янчика-красавчика с новым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Velimira, вступила в группу и проголосовала. Агату и Яна с датами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Оксану и Диану, и их прелесных малышей Яна и Агату с восьмеркой! *Мими*, Наташа , что за зеленые оттенки в настроении!? Скажу как обычно говорит мой друг психолог " хочешь поговорить об этом?" Янчута, ПМС? Или накатило? У нас осень хандра повсеместно у тебя же лето круглый год ! Кто посмел тебя вывести из себя , давай на ковер его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения