Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Алису,Катю и Илону с праздником!

Антон обожает слушать сказку про бременских музыкантов, 25 минут смотрит в одну точку и прыгает как лягушка, разговариваю я с ним постоянно,так завороженно все время меня слушает

С зубами советую дентокинд,он реально помог и Антону и мне, у меня лез зуб мудрости,да так что пол головы стреляло,вот я и опробовала, обезболил и очень даже расслабило меня,так сразу тепло стало и уютно,короче я довольна,Антон тоже

• Нравится 3

Giselle, лялечку с 7кой!

Алису и Катю также с 8кой, ну и окунечка с 7кой!

Столько много лялек с датками! Здоровья, беспроблемных зубиков, спокойных ночей и новых умелок!

Изменено пользователем alina05082012
  • Нравится 4

Спасибо за поздравления! Катю, Илону и Платона с датками!!! Всем здоровья!

• Нравится 3

Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Здоровья и новых умелок деткам, красоты и душевно спокойствия мамочкам :)

Всех обнимаю!

• Нравится 3

Платошу тоже с даткой! :flower:

• Нравится 1

Тоска зеленая

Всех именинников с датами! Не болейте и растите хорошо.

у нас все как обычно, пытаемся спастись от вирусов, которые старшая доча приносит из садика, за сентябрь была в саду 6 дней, болеет уже второй раз, эх, нужен ли нам сад...

Сегодня у нас новые умелки, Юля стала говорить баба, это первое человеческое слово, до этого только эээ, ааа,..еще не сидим, но пресс уже качаем активно, в автокресле садится сама если не пристегнута. Еще научились играть в ладушки, хлопает в ладоши и рот до ушей.

По поводу разговоров с ребенком-я мало с ней говорю, только по делу, и так язык уже болит старшей по сто раз все повторять и напоминать. Помню с ней я и книжки читала, песни, сказки, стихи, заговорила она в итоге в полтора года, причем наравне со взрослым, все слова стала повторять в год и 5, вот ходили с ней на прогулках удивляли мамочек в песочницах. А с юлей мне не до этого к сожалению, найти бы время поспать и поесть нормально, даже массаж не успеваю ей делать, ужас.

Мими, желаю вашей семье найти взаимопонимание и сохранить любовь, терпения вам, пучть все наладится.

• Нравится 2

molnia,m спасибо дорогая! С новыми умелками вас!

• Нравится 1

*Мими*, у меня тоже все кувырком и от этого, как бы, понизилась самооценка :-( :-(

*Мими*, у меня тоже все кувырком и от этого, как бы, понизилась самооценка :-( :-(

• Нравится 1

*Мими*, наташа , что у тебя стряслось? Я с зубами все пропустила ?

Appel, да как обычно накрывает :)

Стеша танцует и встает от Агнии Барто - мы ухохатываемся

Ржет дите. А то поставили ей Чуковского - скукота

С добрым утром!

Весёлая была ночка - Костя всю ночь вертелся под боком и просыпался раз 100500. И это при том, что вчера очень мало спал днём. Я зомбаккккккк...

зато вот встала раненько и жарю котлеты :) парни мои сегодня одни на хозяйстве остаются, а я в гости на новоселье на другой конец Подмосковья :)

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!!!

Всех малышей и их родителей с новыми датками!!!

Вот и нам сегодня восемь, пора начинать образование!!! Сегодня буду придумывать программу минимум))))

Агату с восьмёрочкой!!!!

Сегодня ночью Ян как обычно зависал у груди, я пошла в т, попросила мужа последить, возвращаюсь - ребёнок спит в ногах! Муж над ним сидит, оказалось, что Ян , когда я ушла, в полусне уполз в ноги кровати и там уснул))))

Ещё решили водить ему регулированное кормление, не когда ему захочется раз в 1,5 часа, а хотя бы раз в 3 часа, но плотно. Скормили ему 150 мл каши, 50мл фр.пюре с желтком, ещё и молоком запил и уснул! Мы его одели и унесли в коляску на улицу, вот как его мощно сморило))))

• Нравится 4

Shybka,  Янчика с восьмерочкой!

dianomania,  Агатуську с даткой!

• Нравится 1

Яна и Агату с очередной мини-датой!!!!

Все раздражает...

• Нравится 1

всех мам и малышей с датками :flower:

Агатку и Янчика с датами

• Нравится 1

девочки, напишу тут, вдруг кого заинтересует, вчера наткнулась на необычную вещь, именное видео-поздравление от Деда Мороза для малышей, ролик идет около 15 мин, мультфильм - интерактивная беседа ДедаМороза с малышом у экрана, которого он называет по имени)))прикольная штука, выкупила всю базу имен, есть даже самые необычные, вдруг кому-то нужно, пишите в лс, могу скинуть видео за символическую плату :confusion: :confusion: :confusion:

Доброе утро, девочки! Малышей с датами, растите здоровые и счастливые!!!

Девочки, кто есть в ВК, зайдите ко мне на страничку, в нашей группе можно меня найти, кто может забыл я - Юлия Захарова. Я в конкурсе участвую с детьми, хочу бесплатный фотосет, проголосуйте за нас, все условия на моей страничке, они обязательные.

Заранее спасибо, плюс 100 к карме)))))

Сейчас попробую здесь еще девочек попросить.

• Нравится 2

Velimira, проголосовала!

Shybka, Котят наших с восьмерочкой! :D

Я уже начинаю обдумывать как будем годик отмечать...идей масса, аж бессонница иногда накатывает, зачем-то эти мысли одолевают меня как будто завтра и я не успеваю :D

Мы позавчера начали вставать у опоры, епрст она теперь встает везде и всюду блин... Ужааааааааааасно липнет ко мне, вообще ни на шаг не отпускает и когда я сижу с ней прям по мне встает, столько синяков и царапин у меня ужас просто, щипает дерёт меня всю, я как будто с кошкой дралась!

• Нравится 3

Девочки привет. Читаю вас постоянно, написать то аремени нет то устаю сильно. Катя у меня сейчас по пол дня у бабушки, а я активно работаю. Вчера были в детском игровом центре отмечали день рождения у дочки друзей. Девочки это так клево. Катя и в бассейне с мячиками играла и с горок мы катались. А потом мы еще поехали в гости короче Катя умоталась вчера и от переизбытка эмоций плохо спала)).

Velimira, Юля вступила и проголосовала

*Мими*, Наташ, ты чего это хандришь. Прекращай давай;)

Девочки я поздравляю малышей и их мамочек с прошедшими датами.

Также с нынешними минидатами поздравляю.)))) извините что не поименно. Желаю умелок новых и зубов безболезненных.))))

Ааа забыла написать, там в центре когда детишки под музыку танцевали Катя тоже пыталась танцевать аааа так смешно было как она это делала)))

• Нравится 4

Девочки привет) всех малышей с датками) :flower:

• Нравится 1

Юль, вступила в группу и проголосовала

Ян, что случилось?

Наташ, выше нос и хвост пистолетом!

Агату и Янчика-красавчика с новым месяцем!

• Нравится 1

Velimira, вступила в группу и проголосовала.

Агату и Яна с датами!!!

• Нравится 1

Оксану и Диану, и их прелесных малышей Яна и Агату с восьмеркой!

*Мими*,  Наташа , что за зеленые оттенки в настроении!? Скажу как обычно говорит мой друг психолог " хочешь поговорить об этом?"

ЯнчутаПМС? Или накатило? У нас осень хандра повсеместно у тебя же лето круглый год ! Кто посмел тебя вывести из себя , давай на ковер его!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...