HelgaMama 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Appel, и я за! Девочки, спасибо. Буду лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет! Поздравляю некоторых с верхними зубами! Девочки скоро НГ , вы все такие роднульки - может сыграем в Дед Мороза в слепую? Подарочки дарить и выбирать очень приятно - а получать в двойне! Я за))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 *Мими*, просроченной Огласите правила игры! Подарки делать и маме и ребенку или кто как хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Давайте с правилами разберемся заранее, чтобы не было казусов и заранее определим сумму-ограничение, а то по опыту прошлых дедов морозов, подарки очень отличаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 я тоже за деда мороза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Да да правила в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 *Мими*, ограничение-минимум или максимум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я думаю определить сумму и в нее надо будет уложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Какую-то сумму можно, можно максимум и минимум озвучить. У всех разные возможности, поэтому чтоб не было обидно лучше одну сумму, и небольшую, для всех выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Янчута, наверное максимум я думаю. *Мими*, предлагай сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Какую-то сумму можно, можно максимум и минимум озвучить. У всех разные возможности, поэтому чтоб не было обидно лучше одну сумму, и небольшую, для всех выбрать. я это и имела ввиду я думаю опросить девочек и там видно какую сумму брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Девочки, сумма еще зависит от того, подарок маме, ребенку или обоим (или троим ) Мне кажется, что мамам тоже приятно будет подарок получить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Янчута, давайте уж всем тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я перед сном не пою... дочка в меня, для сна нужна идеальная тишина и идеальная темнота, если будет малейший пшик она не уснет! А так специально обучалками не занимаюсь никакими, я ленюсь ужасно, разве что ладушки, но пока она не отвечает! Мы просто дурачимся, бесимся, играем, гуляем, поем, танцуем... Поем просто так чушь всякую HelgaMama, за сосок меня, когда в первый раз хватанул, я так резко зашишикала и начала вскакивать, что до слёз его напугала. Потом так боялась повторения, и сегодня он укусил снова улучив момент моей беспомощности - я его укачивала на ручках на сон, а потом он ещё сквозь сон засмеялся))))) Бабушка посоветовала, когда ребёнок кусает - зажимать ему носик. И я нашла у себя на плече засос фиолетовый, Ян меня видимо ночью атачил. Я научилась определять ее настроение, когда укусит и за секунду ДО могу предотвратить это... Раньше тоже боялась кормить прям! Всем привет! Поздравляю некоторых с верхними зубами! Девочки скоро НГ , вы все такие роднульки - может сыграем в Дед Мороза в слепую? Подарочки дарить и выбирать очень приятно - а получать в двойне! Я ЗА! Не поняла ничего, как и что, но ЗА Это надо будет на всех кто участвует купить подарочков и разослать по почте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Во время дневного сна мой нежный ребенок видимо решил меня поцеловать и укусил губу до крови Как вы поняли сон был у меня, у него сна не было.. Главное чтоб муж поверил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 dianomania, нет, каждый пишет адрес и свои предпочтения в жизни (хобби, интересы и тд), потом случайным образом тебе достается чей-то адрес и история о себе, и ты по ней придумываешь подарок. Это может быть что угодно - от подарка руками до покупного, но вот сумму решили оговорить заранее, чтобы было все примерно в одной ценовой категории. А твой адрес достается кому-то еще, и никто не знает кому он отправляет подарок и кто пришлет ему Ну у нас так прямо не получится анонимно, так как мы знаем кто откуда. Если попадется Киров, то я знаю кому. И Донецк знаю и Малайзия тоже Я почему так настаиваю на определенных суммах, так как у меня подруга в прошлом году подарила кому-то обалденную картину, которую сама нарисовала, она художник, и купила посуду не дешевую, а ей принесли килограмм мандарин Это конечно крайности, но все равно. Предлагаю 500 гривен ограничение. Вашими 2000 р, давайте обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 А как адрес вытягивается? Надо кого-то смотрящим назначить? Я приму любую сумму 500 гривен это уже 1,5 тыс рублей, грубо говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 *Мими*, ну нас из Кирова как минимум трое,так что не все так однозначно)))тогда у меня вопрос,как отправлять посылку без адресата?вроде так нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Янчута, инфляция Ситуация такова, что за 1500 рублей я ничего не куплю, а за 500 гривен у нас здесь кое что еще можно найти интересное. Поэтому я сделала такое исключение. Смотрите сами. ведущий нужен обязательно, вот Эллен предложила, пусть и становится ведущей А по поводу адресов, можно сперва купить подарок, а адрес ведущий дает уже когда вы отправлять собираетесь посылку, тогда вы до последнего не будете знать кому делаете подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Вижу многие за ! Каждому учавствующему достанется один адрес 1. Нужно определиться кто участвует, составить список ( случайность выборки можно доверить человеку , а можно рамблеру) 2. Подарок для деток тоже нужен ( именно они нас объединили) 3. Атправителя писать придется конечно, так как пасыль просто не возмут на почте По сумме незнаю , давайте решать Единственное вопрос кто знает сколько в Ураину идет посыль, сколько в Малазию , сколько в Германию и и Австралию давайте буду ведущей , мне главное изночальный список учасников , и потом в личку все адреса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 у меня цена на бандероль одинаковая что в Израиль, что в Россию, что в Америку, поэтому мне все равно, по цене доставка от меня около 90 гривен, 300 руб примерно вашими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Единственная поправка , готовишь подарок определенному человеку , а вот откого получишь ты , узнаешь только когда развернешь. Почему предлагаю знать именно кому, потому как у нас уже сложилось представление о человеке из форума , опять же детки разнополые , а у некоторых и не по одному . А так давайте правила корректировать у меня цена на бандероль одинаковая что в Израиль, что в Россию, что в Америку, поэтому мне все равно, по цене доставка от меня около 90 гривен, 300 руб примерно вашими ну нам еще и время нужно знать , так как под Нг на почте завал, а хочется же ложку к обеду получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Так классно Я уже знаю что буду дарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Appel, время у нас такое, что не в Россию под Новый год идут недели полторы максимум, а вот в Россию одна посылка шла полтора месяца. Так что буду высылать за три недели но НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а когда она просыпалась ночью то была такой холодной что меня это пугало, хотя была одета, закрывала пледом, но она всё скидывает. я на ночь одеваю в бодик с длинным рукавом и штаны и, если не совсем жарко, то ещё кофточку от пижамы. На одеяло надежды нет, он его спинывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения