*Мими* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Стеша сегодня схватила в руку четвертинку огурца и ела его, реально откусывала кусочки и ела. Кое что осталось на щеках, кое что на кофте, а кое что съела, главное - не давилась Потом попукала немного, но ей полезно - брокколи у нас туговато идет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Классная идея с подарками! Я тоже за то, чтобы знать кому отправляешь. Так подарок душевнее получится, имхо Я посмотрела, что 500 гривен, это 20 евро. Думаю меньше не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Машата, у нас зарпала не в евро, а у некоторых всего семьи 100 евро получают в месяц Еще раз, девочки, у всех свои мат возможности, учитывайте это, пожалуйста. Я не о себе сейчас говорю, но знаю что кто-то в нашей группе может отказаться от участия именно по причине денежных затруднений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) *Мими*, так ты же предложила 500 гривен, а я согласна. Больше и не нужно. Просто у нас цены высокие и трудно будет найти что-то хорошее и для мамы и для ребенка, если будет гораздо меньше сумма. А вообще, может не устанавливать сумму? Каждый подарит подарок по своим возможностям и желаниям. Я бы так больше хотела. И тогда смогут в этом поучавствовать все, кто захочет. Изменено 6 октября 2015 пользователем Машата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, давайте отдельную тему создадим для нового года. Там отпишутся все, кто собирается участвовать, чтобы тут никого не потерять. Плюс там же можно правила вывесить - опять же, чтоб не потерялись в болталке. Блин, вот ведь как настроения совпадают в разных местах. Я как раз сегодня начала готовить предложение к новогодним фотосессиям ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Машата, нет, надо я думаю устанавливать, а то не дай бог обидится кто, хоть может и виду не подаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Я тоже за то, чтобы знать, кому даришь. Так легче сделать подарок более индивидуальным. К тому же, к примеру, если я знаю, что дарю Алисе или Юле, у которых двойни, то и детский подарок соответственно корректируется. От меня и ко мне из России посылка идет 3-4 недели. Все зависит от способа доставки. Про Украину не знаю. И еще не в курсе, как работает почта Донецка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Какая отличная идея, я за У нас а работе тоже тайного Санту практиковали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 и еще я бы хотела знать, от кого я получила посылку ну чтобы Дед Мороз совсем не был тайным, а раскрылся при получении подарка Девочки, я создала тему отдельную - Тайный Дед Мороз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Доброе утро!!! Мы вчера были на ТО 9100г и 70,5см. ОГ 45см. Почитала нормы роста-веса, мы пожирнее среднего, а по росту среднее 70,6см, т.е. среднячки, а то я думала, что мы вообще коротышки, все тут выше! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Забыла написать - мы вчера тоже с ТО 7860 и 72см - парень стройняш, сказали вводить мясо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 И мы вчера то прошли)) 66 мм и 8800 Shybka, мы получается еще жирнее )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Муж уже второй раз серьёзно спрашивает не беременна ли я! Сначала в Турции спросил, но там понятно, меня укачивало во всём что движется. Но вчера! я просто позавчера попросила купить тортик (захотелось), а вчера рассуждала на тему, что хочется чего-то такого не знаю какого поесть. Это при том что у меня и цикл не восстановился и у нас чёткий ппа, если учесть что и без предохранения мы забеременели только почти через год стараний, а тут он думает что с ппа вдруг случайно!(((((( Как ножом по сердцу, я то ведь хочу, а он пока нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 И мы с ТО вчера 9000г /73см, у нас тоже среднячок- ни худышка ни толстушка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, а у кого месячные пока не пришли? У меня ни намека, хотя я бы и не против) а то не хочу чтоб неожиданно начал пасти живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 HelgaMama, у меня мес нет и неизвестно, когда будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 HelgaMama, а вы сегодня гулять планируете? Не представляю, как одевать ребёнка в такой холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 У М нет, но может и начнутся в скором времени, чувствую изменения (но не Б!). Аlёnka, у нас снег идёт))))) вчера тоже немного падало)))) Мы с Яном ходили кормить кроликов, я ему показывала снег и замерзшую капусту, которую я ещё не убрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет! Хотелось бы принять участник в новогодней игре. Знаю как приятно и покупать кому-то подарок и получить подарок, но боюсь, что стоимость пересылки к нам очень дорогая и кто-то расстроится если попадусь я. Я посмотрела в интернете и нашла стоимость укрпочты за прошлый год, так посылка до 1 кг стоит 146 грн (примерно 435 рублей), а 2-х кг уже 284 грн (примерно 850 рублей). Никто не знает более точные расценки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 HelgaMama, нету. и кажется, что не скоро придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 HelgaMama, у меня тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Как завидую тем у кого нет,у меня начались спустя 2мес после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Обыкновенная посылка (наземным транспортом) до 1 кг из России в Австралию стоит 846,20 рублей, в Малайзию 766,30 рублей (расчеты с сайта Почты России) Так что, девочки, решайте, брать нас с Юлькой или нет В то же время заказная бандероль такого же веса стоит и в Австралию и в Малайзию 431 рубль из России. Может быть эту стоимость можно заложить в стоимость подарка Изменено 7 октября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Бандероль дешевле, до 100 гривен получается, я не против если мне кто-то из вас достанется. В Донецк вот только незнаю как доставить, а остальное решаемо Девочки, у нас у бабушки вчера был юбилей - две пятерочки - а сегодня мы добирались домой с дачи по холодине на маршрутке и метро Я забыла как пользоваться турникетом и как все работает, мама ржала, говорит, у тебя такое лицо было, как будто ты в первый раз едешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения