HelgaMama 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Аlёnka, Мы купили куртку на такую погоду и свитера есть, выйдем на полчасика потом проверю не замерз ли.. Шапки надо доставать, мне кажется они уже малы, вот это будет плохо У нас какой то треш сегодня, наверно из-за погоды, с 7:30 спал только полчаса (сейчас 12:40), никак не могу уложить, хотя оч капризный, глаза трет и тд, уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 HelgaMama, у меня не пришли и нафик нафик У меня блин лохии два месяца были, не совсем они но долго... Я еще не наотдыхалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Стешеньку-красавицу с восьмерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 HelgaMama, У меня были 1 раз в июне вроде,или в июле)) С моим СПКЯ по ходу больше не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *Мими*, поздравляю Стефанию с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Стешу с праздником !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки,я психую,вообще не могу собраться,ребенок постоянно ревет,не засыпает,все время лезет на меня,стоит только на минутку выйти в туалет начинается ор!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Shybka, всякое случается. Ппа не гарантия ни разу. HelgaMama, у меня еще не пришли, но я уже скоро жду. В сентябре целую неделю характерно тянул живот. Надеюсь, что запустились яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *Мими*, Сладенькую девочку , мастерицу игры на бубне с восмерочкой! Стеше зубиков без боли и крепкого сна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 HelgaMama, а вы сегодня гулять планируете? Не представляю, как одевать ребёнка в такой холод Можно влезу? Мы только что с прогулки. У нас 2,5 градуса. Карина гордо ездила в футболке, колготках, сверху утепленный человечек, на нем махровые носки и все это добро гордо засунуто в зимний комбез. Мордашку перед выходом намазала бепантеном (сильный ветер), а губы гигиенической помадой. Гуляли два часа, ребенок теплый. Как завидую тем у кого нет,у меня начались спустя 2мес после родов А я тебе завидую )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 miishka, у нас нет зимнего комбеза я не ожидала зиму раньше ноября panda mama, примерно в нашем возрасте к малышам приходит первый страх- страх потерять маму. В этот момент главное дать ребенку понять что никуда мама не денется и всегда будет рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки,я психую,вообще не могу собраться,ребенок постоянно ревет,не засыпает,все время лезет на меня,стоит только на минутку выйти в туалет начинается ор!!!!!! я уже читаю инструкцию к слингошарфу для больших детей, у нас такая же картина, лезет на меня и всё. Думаю может гуляем мало, ему скучно, потому что на улице такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Shybka, я реально схожу с ума от этого,с нетерпением жду прогулочных часов, потому что там я хоть немного отдыхаю, сегодня в снегопад тоже выходила, лишь бы дома не сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 panda mama, У нас практически тоже самое.Правда играет немного сама, а потом капец...У дверей туалета орёт, как проснётся сразу орёт, что нибудь делаю - за ноги хватает.И одеваемся мы с ором, что все соседи слышат. У нас ещё папа уехал, теперь мы один на один дней на 10, незнаю как переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Cтешу с 8!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Shybka, так им действительно скучно дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Стешу с восьмёрочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Стешу с датой, здоровья и счастья!!! Мы вроде как выздоровели, анализы норм ттт... темпы нет. И где мы эти вирусы успеваем хватать, ума не приложу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Стешеньку с восьмерочкой! Новых вам умелок, спокойных ночек, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Стешу и её маму поздравляю с 8 месяцами! У меня тоже лезет на меня и всё.Уже дома одевала рюкзак,хоть поесть смогла сама и приготовить по мелочи.В туалет за мной ползает,догоняет такая довольная)) У нас ветрюган сегодня и холодно,одела на прогулку колготы,майку,гольфик и засунула в зимний комбез Ленне.Кажется, ребёнок даже очень тёплый пришёл с улицы.Не нарадуюсь на комбез))Хочу ещё такой же,но с зайчиками на нём))))Муж говорит,у меня маньячество))))Зато не надо напяливать 350 одёжек под него. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *Мими*, Стешу с даткой! Тебе сил и терпения, а малышке побольше спокойствия. И обнимашек, обнимашек обеим!!! panda mama, зубки? HelgaMama, а меня в августе какая-то муха укусила (они, наверное, сестры с личинкой домохозяйки, которая во мне несколько дней зудит) - я стала ребенка к зиме готовить. Купила на Авито Kerry, а потом нам еще Deux par deux от друзей достался. Можно было первый не покупать. Но он большой, надеюсь, что на следующую зиму хватит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 miishka, а в наш зимний комбез можно ещё одного мальчика к Котьке подсадить я тоже не ожидала, что зима так быстро наступит, взяла 80, а мы до него ещё не доросли. Так что сегодня Костя был капусткой в сто слоёв под это дело быстро заказала ещё куртку, завтра привезут. Надеюсь, подойдёт. А я щеголяла в пуховике и термобелье под брюками, и - что удивительно - мне не было жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Стефанию с восьмерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Стешеньку с восемью месяцами!!! Оо девочки у меня Катя как хвостик за мной только мама рядом и на руках у меня. Иначе ор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) А я сегодня обнаружила, что нам маловаты осенние комбезы((( хотя они 80, так нормально, но если дети коленки сгибают, если на руки взять например, то колготки видно. Пришлось экстренно Картерс заказывать. Изменено 7 октября 2015 пользователем Velimira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения