vikus"a 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) А у нас такая была ситуация. Мы с Ванькой были на кухне. Он сидел в своем стульчике возле стола. Муж пришел из магазина. Хлеб положил на стол. Хлеб нарезной. Пока мы с мужем отвернулись, этот жук дотянулся до хлеба, каким-то чудом открыл пакет, хлеб кусочками выпал ему на ноги (хлебный король, блин))) и с одним кусочком Ванька сидел в руках и пробовал его на вкус кто в наш клуб? Я с вами) Только тоже хочу весной/летом, а то зимой ходить не очень понравилось))Хотя, как говорится, мы только предполагаем... Изменено 9 октября 2015 пользователем vikus"a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 miishka, тааак,поподробнее!!!это тебе врач прописал?обычный глюконат кальция? Я что-то краем уха слышала что маленьким нельзя давать творог и кефир именно из-за содержания кальция,типа быстрее зарастет родничок,нам уже это не грозит,мы большие да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Блин... Зима Ссылки скрыты. вылетаем сегодня ночью- от фото почти в бессознании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки всем доброе утро и удачного дня! У нас не было инета,не заходили сюда дня 3-4. У нас наконец то все таки прорезался первый зуб!!!УРА УРА УРА!!! У нас похолодало приличненько.Днем +6 градусов ночью вчера было от -3 до 0. Зима на носу.Одела малому комбез осень весна-а он мал плечи питюшка(((((Печалька ((((((Ну решила что в куртке дотяну до зимы а там и в зиму залезем если мал не будет)))))))) Тимошку с 8 месяцами! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 *Мими*, обычный кальция глюконат в таблетках. Разминаю между двумя ложками и кидаю в горячую воду перед кашей. Девочки, у нас такая пурга, что из окон вообще ничего не видно. Начало октября, блин. У меня завтра фотосессия в золотых листях планировалась )))) panda mama, это я вычитала у Комаровского. Врач только плечами пожимает и говорит, что все детки в нашем возрасте плохо спят. Комаровский же пишет, что если кальций не нужен, то и не всосется - то есть вреда не нанесет. А чем грозит быстрое зарастание родничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 miishka, не боишься что родничок зарастет? Меня напугали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 miishka, вот и мы с фотосессией пролетели.. Хотели после отдыха, а там как похолодало, да и очень в этом году какая-то некрасивая в Москве( теперь решили фоткаться ближе к НГ в студии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 *Мими*, так он же и должен зарасти рано или поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У нас быстро зарастает, я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 HelgaMama, с очередной датой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки определяемя с участием в Тайном деде морозе- подробности в теме HelgaMama, Тимоху с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Друга Тимоху с восьмерочкой! Уррряяяяя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Appel, удачного перелёта и дороги!!! Да похолодало, можно сказать зима, а ведь 1,5 недельки назад мой племянник бегал по улице в одной майке и трусах!!! А сегодня мы уже катались в санках))))) Ян был просто заворожен, то ли снегом, то ли мягким ходом санок)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо дорогие! Тим проснулся с соплями в одной ноздре, хлюпает.. У нас стал уходить утренний часовой досып, я в печали, тк привыкла что мы дрыхнем до 10-10:30.. Теперь подъем в 8:30 и вот только сейчас укладываю на дневной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У кого были зубы с соплями? Именно верхние! Нижние без соплей. Бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 miishka, спасибо тебе! У меня Матвей довольно высокий и быстро растет сейчас + последний молочный зуб шел, просыпался и плакал ночью. Хорошо ты напомнила про кальций! Стала на ночь ему давать и все, ночью спит опять крепко и не просыпаясь! Я ему жидкий кальций даю с iherb'а, такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У нас стал уходить утренний часовой досып, я в печали, тк привыкла что мы дрыхнем до 10-10:30.. Теперь подъем в 8:30 и вот только сейчас укладываю на дневной.. Тимошу с новой даткой!!!! (ждём фоток именинника!)Оля, а у нас наоборот вечерний пропал, но появился утренний! Встаём с мужем в 6ть утра, а 7:30 с грудью засыпает, прямо глаза иначе закрываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 HelgaMama, поздравляем Тимошу и его мамочку с восмерочкой! Мы тоже уже на таком режиме. Перешла Эмилия на 2 сна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Интересно у нас такой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тимоху с 8кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 miishka, не боишься что родничок зарастет? Меня напугали. Так а чем это грозит-то? Яна правильно написала - он и сам зарастет однажды. HelgaMama, не, мы не пролетели, мы снимались недели две назад, кажется. Завтра я снимать буду, а не меня. Видимо, вместо листьев будет снег. Ну или грязь, что более вероятно )) Машата, всегда пожалуйста. Ты мне тоже здорово помогла! HelgaMama, Олечка, модника-Тимку с очередным рубежом! Поменьше ссадин и побольше безболезненных открытий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тимошу с 8 месацами у нас тоже появился утренний сон,но вечерний никуда не делся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тимошу с 8кой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 HelgaMama, Тимошку с 8 месяцами, две трети года позади...пусть каждый день приносит все больше радости Мы всегда спали до 12...часов в 9-10 кормилась она и отрубалась, а сейчас 9-10 это подъем конкретный... И уходит на тихий час (30-40 минут) в 3 часа дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 dianomania, 9-10.... Девочки, где таких детей раздают?? Костя в 6-6.30 уже как штык! И потом до 9 фиг уложишь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения