Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Alexasha_1993, и у нас по два, и пока не предвидятся.

Quenny, у меня у мужа в год начали зубы расти.

у меня бывает такое, давление и еще у меня бывает такое когда гормальный фон перестраивается , еще из за сахара может такое быть

ну я чую приближающиеся М, может. А на сахар, когда много съела или из-за недостатка?

Я перед этим выпила стакан порошка от простуды дико сладкого.

Shybka,  у меня такое часто бывало, обычно когда я лежала в горячей ванной, прям плохело, что зеленая выползала, в обморок не падала, но было предобморочном состояние. Давление в этот момент обвчно было очень низкое. Было когда худела и мало ела, чтоб выйти из этого состояния нужно было поесть. Помню было такое один раз в фитнесе на силовой тренировке, я еле выползла..

про зубики - у моих по 2 и вроде верхние не лезут пока

про красные щечки, в Ульяны на сухой воздух краснеют, так как включаю дома кондер на обогрев, дома дубак просто, в поисках увлажнителя сейчас

про нас - мы все таки заболели все( в Матвея кашель и сопли ручьем, темпа выше 37,2 не поднималась, приходила врач, сказала горло красное, Ульяна заразилась у брата, тоже начался насморк и темпа сегодня 37.8 была - не сбивала

дети меня скоро будут ненавидить, они не дают отсасывать сопли и капать в носик, орут( приходится скручивать((

второй день спим на балконе на улицу не ходим

*Мими*,  поздравляю!!!

AlisaZB,  только хотела написать, что Тим истерит когда трогаю нос. Тоже приходится держать ( орет и плачет. Хотя ясное дело не больно

Я две недели доводила так ребенка с этим соплеотсосом,он потом мгновенно засыпал у груди,бедный,он так перепсиховывал,крутил головой,вырывался,хватался за шнур,а что делать,надо же лечить

Ян тоже соплеотсос возненавидел с недавнего времени, когда были сопли, даже то что я даю им играть не очень помогало, причём если руками ему у носа чистила сопли засохшие - вообще не реагировал, смеялся.

я просто когда все эти процедуры делаю, то вспоминаю разговор про доверие....

• Нравится 1

Было когда худела и мало ела, чтоб выйти из этого состояния нужно было поесть.

да, я весь день на бутерах, лень было готовить((((

Алиса, я тоже очень за доверие переживаю.

Shybka, у меня как у Оли, в тех же ситуациях. Вот на днях носилась-носилась, на тренировке тоже пропадать картинка стала. Я сразу вспоминать, когда же я ела - не вспомнила.

Мы, наверное, последние беззубики остались :)

Все зубастики такие) У нас только 2 зуба...

Зубастики, Зубастики... У нас вообще нету.((

Машата, в том то и дело, я знаю как выглядит предобморочное состояние, но это совсем было не то, ни в глазах не темнело ни в голове не шумело, я абсолютно всё осознавала, просто будто вестибулярка с ума сошла.

Всё правда мне подходит и недоедание и гормоны и давление.

Зубастики, Зубастики... У нас вообще нету.((

у нас 1))))

Ян пострадал - со стола ребром на руку упала тарелка большая(((( от локтя полоска-синяк. Успокоила грудью, сейчас ведёт себя как будто ничего не произошло, когда задеваю синяк - не реагирует.

• Нравится 1

Shybka,  у меня такое часто бывало, обычно когда я лежала в горячей ванной, прям плохело, что зеленая выползала, в обморок не падала, но было предобморочном состояние. Давление в этот момент обвчно было очень низкое. Было когда худела и мало ела, чтоб выйти из этого состояния нужно было поесть. Помню было такое один раз в фитнесе на силовой тренировке, я еле выползла..

О о о! А здоровье как? Не хочу пугать, но много заболеваний, при которых горячая ванна даёт такой эффект. И тренировки опять же. Не перетруждайся!

Ну у нас и снежинаааа валит,пришла с прогулки сугробом

Shybka

Мы, наверное, последние беззубики остались :)

Нет ((

Меня на массаже, помнится, массажистка развлекала историями.и чёрт её дернул рассказать, как одна мамочка, когда ребёнок ревет, ему по рту хлопала. Ну как индейцы. Я тут же конечно мужу доложила и теперь мы одеваемся на улицу под индейские боевые рулады. Самое смешное, что Валерке это неожиданно понравилось, он сразу начинает ржать и специально гудеть, а папа ладонью ему по рту хлопает. Индейцы, блин))

• Нравится 6

Машата, мы беззубые

Машата,  у нас тоже ни одного зуба :)

У нас полтора зуба, верхние может и лезут, но их не видно, волос тоже мало пока. Потом вылезут все равно, еще не было детей, которые без зубов жили всю жизнь.

• Нравится 2

Юля, я бы с удовольствие с вами поиграла в Деда мороза.

Но в последние пару месяцев я катастрофически ничего не успеваю, все из рук валится, форум из за этого сумашедшего дома читаю раз в 3 дня. Просто кого то подведу. Забываю делать важные звонки, поставила напомниалку, а то мозг что то вообще атрофировался. В саду дали стишок, вот куда дела листочек. Пойду с повинной в сад, просить повторить нам стишок. В сад надо фигуры из картона сделать, одежду, чешки купить. Я чешки не могу найти, все раскупили в близжайших магазинах. Ладно поделку сделали с Виталиком как то в 12 ночи. А то руки мои не доходят. Я просто напросто уже пол года одна с двумя детьми, муж работает до 9 вечера, Илона уже спит и все выходные муж на квартире, то руководит строителями, то сам мелочи доделывает, до 12 ночи. УСТАЛА!!! Выговорилась....

Илона у нас тоже стала на 2 сна переходить. И у нас тоже 1,5 зуба как у Стефании.

Оксана, у меня также было как то с Артуркой, в вашем возрасте. Вестибулярка дала сбой, я резко села тогда, а то организм перепутал небо с землей. Больше не повторялось такое. Чувствовала себя в общем то нормально, просто что то случилось с ориентацией, очень резко голова закружилась. Очень испугалась, Артур спал, я легла тут же на диван к нему, отойти.

Девочки, малышей с датами, Тима, Стефанию!

Изменено пользователем Giselle
  • Нравится 5

Giselle,  держись, мать-героиня, ты справишься!

• Нравится 1

Quenny, у меня у мужа в год начали зубы расти.

ну я чую приближающиеся М, может. А на сахар, когда много съела или из-за недостатка?

Я перед этим выпила стакан порошка от простуды дико сладкого.

и из за недостатка чаще , хотя бывает и наоборот

Ооо! Вот оно - счастье! Ребенок пополз. Сама встала на коленки и поползла, правда потом устала и перешла опять на по пластунски, но она довольно неплохо ползала и долго, так быстро! Так здорово!

о

gj

поздравляю! Интересно конечно, Мия тоже в один момент взяла и поползла, но тоже когда уставала по пластунски ползла, сейчас сразу на руки встает, видно что самой интересно

Наш тоже сначала по пластунски. Но быстро на четвереньки встал. Сначала неуверенно и чуть что на пузо. Но видимо пузик мерзнет)) его мама моя научила на четвереньках ползать. Ползла за ним и руку под животом держала. Жуткая позиция. Спасибо ей))

• Нравится 4

Девочки, ночь прошла идеально, сопли изчезли (ттт), темп не было. Проснется пойду искать зубы, а вдруг)

Кстати спал с нами, тк оч тяжело засыпал и когда перекладывала сразу просыпался. Решила оставить

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...