Родина мать 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 molnia, мы в семь месяцев ничего и никуда. А в восемь уже всё и везде. Догоните)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доброе утро! Что-то я ударилась в измерения БТ (базальная температура) опять. Не могу никак понять, что за повышенная Т, обычно во второй половине цикла всегда была выше 37, а тут стабильно идёт уже 2 недели 36,8..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Shybka, возможно, это новая реальность после родов )) Доброе утро Девочки, дайте похвастаться! Я. вчера, наконец, дошла до спортзала и позанималась йогой. У нас очень крутой йог работает, прямо нуваще. Йога хоть на йогу похожа, а не на пилатес, как раньше. Сижу теперь, все свои мышцы и связочки чувствую )))) А еще у меня вчера впервые в жизни получилась поза ворона. Вот такая: Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2015 пользователем miishka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Alexasha_1993, за 1850,18 рр,мы активно ходим ооооочень много стоим,поэтому я решила что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Shybka, у меня даже в беременность редко 37 была, в основном 36,8 базальная, но я всегда себе писала на 0,2 больше чтоб графики не особо пугали, в первой половине так и выше 36,4 редко бывало, я кусочек льдинки в океане жизни как говорит мой муж, так как руки ноги всегда ледяные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки,доброе утро!у кого уже два дневных сна,расскажите распорядок деток)а то мы встали в 7 сейчас 9 и уже уснули,и так три дня уже...как теперь подстроиться ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 panda mama, подъем в промежутке 6.15-7 утра, потом гуляет 2ч 45мин примерно (меньше трех всегда), самое позднее в 9.40 кладу на сон. Спит час 10-час 15. Дальнейшее бодрствование около 3 ч 30мин. В 2 часа на второй сон примерно уходит. Спит час 10-час 15. Просыпается и до 7 тусит. В 7 купаться и около 7.30 начинаю кормить уже перед ночным сном. До 8 вечера укладывается спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Янчута, а вы всегда до 8 на ночной ложились?просто мы в 9 всегда,видимо придется сдвигать тоже на пораньше,тк вчера с двумя снами за день в 7 мы уже хотели спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Янчута, так мало спит, у на в тепле так же спал, около часа. Мне сейчас спасение улица, только там он спит по 3 часа. Вчера пробовала усыпить на улице и перенести в дом, отнесла в спальню, открыла там дверь на улицу, стало свежо, но всё равно ребёнок понял подвох и проснулся через 25 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Shybka, сейчас у него изменения произошли - в совокупности за два сна он спит около 3 часов. Ну, может 2 часа 45 минут. Какой-то из снов чуть длиннее другого выходит. Не считаю, что это мало для его возраста. в его возрасте в сутки около 14 часов дети должны спать. Он даже в Финляндии на балконе никогда не спал больше двух часов в один сон. panda mama, в 8 он уже спит, как правило. То есть укладываю я его в 7.30-7.45. Раньше у нас был еще третий сон вечером, огрызок. в 9 это перегул конкретный прямо для нас, потому что утром все равно рано встанет, следовательно не проспит норму а, все дневные сны спит в своей кровати. Изменено 12 октября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 panda mama, мы тоже практически только стоим, ходим двигая табуретку) на озоне нашла котофей 1500 У нас вчера и по ходу сегодня такой распорядок: 6.30-7.00 подъем 8.30-9.30(как пойдет) сон, где то ок часа +- 14.00 сон, часа 1,5 И на ночь уходим в 20.30-21.00 Но все это практически каждый день меняется, тут на днях поспала 1,5 часа с 12.30до14.00 и ВСЕ! Уложила на ночь только ок.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Это ужасно! Но у нас таки смесь. Я всегда брала в одной аптеке, у нас там скидка, разница по сравнению с обычными ценами до пятидесяти гривен (150 рублей), думаю неплохо, если я беру постоянно, экономить получалось И вот стали мы брать вроде бы Нан 2, но на банке написано Оптипро, а на обычной ничего, кроме 2 не написано Состав вроде одинаковый, кажется, что просто банка другая. Пошла аллергия, и я не могла понять на что, помните весь мозг выела, что только не думала. Дала на ночь фенистил, ночью попросила мужа, пока он не спит, подходить к Стеше, давать ей смесь в 12 ночи и попить, когда она будет плакать, давать соску, а утром у нее были чудесные щечки без намека на аллергию. Даю смесь в 7:30 и опаньки! Щеки моментально краснеют, а левая еще и коркой становится. Ну все понятно, вот вам и ответ. Так на фоне аллергии и запор, точно в смеси дело. Приедем в город сегодня вечером, накуплю ей смеси нормальной, памперсов побольше, кашу рисовую возьму на пробу. Нет, ну я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 *Мими*, хорошо что поняла на что,а то аллерген всегда так сложно вычислить. У нас распорядок такой: 6:30-7,подъем 7:30-8 спит 30 минут. 9:30-10 следующий сон мин 20-30. Потом в 12-12-30 сон до часу,потом около 16,16:30 минут 20, и потом уже около 8 начинаю укладывать в ночь,это занимает от 5минут до 2ух часов,а там каждые 20 минут орет,прихожу даю грудь и ухожу,когда ложусь уже спать с ним, то спать начал нормально,раза 3-4 просыпается,посмотрит на меня и укладывается,может подползти покушать Сегодня из десны прорезался зуб,весь рот в крови,только останавливается,он опять что то кусает,а вот второй резец уже лезит 3 недели,но никак не может прорезаться, он как большой шар уже выпуклый,у кого-нибудь было такое? Может надо к стоматологу бежать,а я все жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем добрый день от зомбо-мамы, которая на работе засыпает) Когда же вылезут эти зубы верхние, а???? Я уже скоро завою, она ночами не спит нормально уже очень долго...ноет, стонет, то просыпается с плачем...намажу дёсна, сразу засыпает... А вообще распорядок приблизительно такой подъем 7:20-7:30 первый сон 10-10:30- 12-12:30 (как похолодало - стала спать на улице от 2х до 2.5 часов) второй сон 15 - 16-16:45 (правда вот вчера дома уложила и она проспала 30 минут...но нас разбудил телефон и уложить повторно не смогла) третий сон никуда пока не ушёл никуда - 19 - 19:30-20:00 на сон ночной начинаем уходить с 21:30-21:40 но я хочу начать сдвигать график ночного сна на пораньше, чтобы в 21 укладывать уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 lylyly4, 2 часа спать укладываетесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Янчута, да,бывает иногда,но зато дома!!!(чему я очень рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мой в ночь тоже временами долго уходит. после купания заорал, покормила, глаза трет рот разрывается и будет 1-1,5 часа по мне прыгать, ползать, качаться, вставать на меня опираясь, пока дядя сон его окончательно не свалит с ног. и то потом может каждые 20 мин просыпаться, пока я в 23-24 часа не лягу рядом спать, тогда как-то спится лучше ему, реже просыпается за сисей подсисечник пока не променял сисю на овощи, так и едим по 30-40гр. сегодня кабачок давать буду, уже сварила и протерла, жду время Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 alina05082012, у моего тоже активность, когда спать хочет, я пеленаю ручки, а иначе у него тоже буйство начинается и ползание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У нас примерно так 7.00 подьем 9.00 завтрак 10.00 -11.00 сон 13.00 обед 13.30 - 16.00 прогулка 14.30 - 15.30 сон 16.00 полдник 19.00 ужин 20.00- 20.30 купаемся 21.00 сон У нас дома жарко, Настюха в обычных трусах гоняет, правда жалко мне ее, по полу то голыми коленками ползает... сотрет нафиг их(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А ночью если едят дети по 2 кормления, могут из-за этого быть толстенькими? Что-то Стеша все толстеет и толстеет, не перекармливаю вроде, вроде активно двигается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Крошика, не дрейфь Саша тоже в одном памперсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет, девочки! У нас холодина на улице-ледяной ветер, вынесла все равно детей вчера гулять, чтобы хоть воздухом подышали, итог-у Женюли в ночь сопли(((( В пятницу пойду на корпоратив, хоть что-то радует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) ой девочки а у нас такие нежности начались, доча научилась обнимать и целовать, подползает заползает на нас и прижимается, а потом тянется к лицу и целует с открытым ртом, вот такая слюнявая нежность, зато ее так вставило, второй день практикует, так же второй день вообще на любой прикорм зажимает рот, согласно только на грудь. А ночью если едят дети по 2 кормления, могут из-за этого быть толстенькими? Что-то Стеша все толстеет и толстеет, не перекармливаю вроде, вроде активно двигается... моя и по 4 раза за ночь может поесть и все стройняшка, опять 300 грамм еле насобирали, не думаю что от этого особо зависит Изменено 12 октября 2015 пользователем NataliPaul 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NataliPaul, Костя тоже целоваться любит! Прям мусолит меня всю, и подбородок, и скулы, и руки-ноги ))) Крошика, и мой в одном подгузе Кстати, подгузы! В детском мире (интернет-магаз) акция на памперсы бэби-драй 126 штук размер 4-9кг 1300! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 И мой тоже тот еще любвеобильный малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения