panda mama 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 вот мне хаггисы ультра комфорт понравились я вот такие взяла на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 lylyly4, это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 К нам приезжала скорая,тк. Темп скакунов до 39,сказали вирус,будем лечиться выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 AnnyLissena, ого, так мало вы кушаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Alexasha_1993, а я удивляюсь как много кушают все остальные Доча после 90 гр каши начинает сдачу возвращать.... Сейчас потихоньку наращиваем объемы, обед уже получается 110гр в общем. И то, доча какает в течении 30 минут - часа после еды, причем складывается ощущение что все что съела, то и выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 HelgaMama, а у нас 0. вы зубастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Alexasha_1993, а я удивляюсь как много кушают все остальные Доча после 90 гр каши начинает сдачу возвращать.... Сейчас потихоньку наращиваем объемы, обед уже получается 110гр в общем. И то, доча какает в течении 30 минут - часа после еды, причем складывается ощущение что все что съела, то и выходит у меня Ульяна во время еды любит в туалет сходить, я её уточкой называю) мы тоже мелкие очень, но кушаем побольше, но мы не кушаем ночью, едим в 21.30 и след раз в 7 утра в 8 месяцев были 7500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Как вы все рано ложитесь, молодцы, а у нас с режимом не очень складывается, потомц что старшую в садик провожаем, и встаем в 7 утра, и за этого вечером появляется 3й сон, и на ноч удается уложить только в 23 или 23.30, а когда старшая болеет, то в сад не просыпается, спим до 8-9 и дневных сна 2, в общем что попало(( Хотела еще у вас спросить, с соской ли спят ваши малыши? Мы с соской большую часть ночи. И про массаж. Удается ли вам как раньше делать его ребенку? Моя вообще не лежит, выкручивается, убегает, и 5 минут не поделать, как теперь всю ее поразмять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 molnia, мой обегает от массажа и гимнастики, забавляю игрушкой какой и делаю, но мин 5 прокатывает и всё, что успела называется *Мими*, расскажешь как они, эти либеро А кто-нибудь трусики Либеро Зоо пробовал? Я подгузники на липучках не могу ребенка одеть, он как юла+убегает. Пока не нашла трусикам Гунам альтернативу. по акции в дочках-сыночках щас они 1250, без акции 1500р . Н ночь Хаггисы джинсовые, но хочу их сменить, натирают на ножке этими липучками... Какие есть еще норм трусики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 AnnyLissena, господи, какие порции крошечные..... у Саши была ночью темпа 37,6. Спал рядом со мной горячий как грелка. Утром был более прохладный уже, в 7 утра поел грудь, а потом в 8.30 каши навернул. я думала, что не будет есть, но он съел! и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Доброе утро! Деточкам не болеть, Амалии скорейшего выздоровления!(((( AnnyLissena, мой как три Вари ест... Девочки, я в Деде М участвую, муж сказал "хорошая идея" . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ох как мы температурили ночью(((еле еле успевала сбивать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Shybka, отпишись в той теме panda mama, чем ты сбивала темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 *Мими*, я из либеро пробовала только up&go Zoo, мне не понравились HelgaMama, а я просто зашла в личный кабинет, а там объявление,типо 48 часов в этот второй будут скидки до 60% с 15-17 по моему и предлагают код чтобы появилась закупиться на 15 минут раньше,не знаю как что,но возможно будут хорошие цены на еду и пампы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 lylyly4, в дочках сыночках два раза была такая акция уже,там не купить ничего)))тк сайт виснет по полной.... Янчута, ибуфеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Доброе утро!!! Олечка, Каришу с 9 месяцами!!! Злату и Романа с 8-ми! Всем здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 panda mama, я расстроена( ну я все равно насобирала там корзину,нет так нет Всех малышей с их праздниками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Привет, всех малышей с датками, Карину с девяткой, Злату и Рому с восьмерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Сашу стошнило обедом, и температура снова подниматься начала. Поеду я домой.... Карину, Женю и Ксюшу с 9 месяцами!!! Злату и Рому с восемью!!! всем не болеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Так, малышики, не болеть!! уже 9?!!!! Поздравляю Женю и Ксюшу! Каришку тоже с 9! Романа и Златочку с восьмерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Яна,выздоравливайте! Девочки,малышей с очередным рубежом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) А к нам диджеи приезжают!! Как я хочу на концертик пойти, прям не могу!!!!!!!!! А кто ж Ваньку кормить перед сном будет и спать укладывать... Изменено 13 октября 2015 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 HelgaMama, и мы ждем правый боковой...и оооооооочень надеюсь на отдыха! Ты зубки чистишь Тиме? Я вот думаю надо же наверно... есть щетки "С первого зубика", т.е. уже с первого надо чистить чтоль...а тут 6 почти... Карину, Женю и Ксюшу с девяточкой!!! Злату и Рому с восьмерочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 molnia, мой обегает от массажа и гимнастики, забавляю игрушкой какой и делаю, но мин 5 прокатывает и всё, что успела называется *Мими*, расскажешь как они, эти либеро А кто-нибудь трусики Либеро Зоо пробовал? Я подгузники на липучках не могу ребенка одеть, он как юла+убегает. Пока не нашла трусикам Гунам альтернативу. по акции в дочках-сыночках щас они 1250, без акции 1500р . Н ночь Хаггисы джинсовые, но хочу их сменить, натирают на ножке этими липучками... Какие есть еще норм трусики? Пробововали мы с Платоном Либеро трусиками - непонравилось, остаются следы - хоть мы и худышки, внутри макрые и еще и протекают , я их извела в турции , только на сон одевала . А так они мягкие конечно, еще одно но , если человек в них покакает снимать нелегко все по ногам размазывается. То что джинсовые растегиваются по бокам - это конечно огромный плюс Карину , Женю и Ксенью с прекрасной датой 9 месяцев ! Дата магическая, если разобраться им уже два раза по 9 месяцев!!! А с мамами они уже 18 месяцев! Здоровья и новых умелок! Ромашку и Злату с очередным рубежем ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения