panda mama 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасайте,любые советы приму,не можем сбить,ибуфен,парацетамол в свечах не помогает,обтирание тоже,вчера скорая сказала,что в след раз поедет к нам в случае судорог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 panda mama, написала лс. Моим свечи неподходят, только сиропы помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Giselle, короче сайт правда вис,нереально было заказать,полная фигня panda mama, у нее нет пятен или сыпи?скорая будет ездить столько, сколько нужно,они не имеют право не приехать,только вот будет ли толк от нее, а как она себя ведет?не плачет ли когда кушает?ты даешь ей что то типо регидрона?(от обезвоживания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У нас тоже у Женюли 37.4, сопли, я думаю, что продуло. Капаю в нос пока, потом посмотрим, что будет, лишь бы не разболелся. Девочки, у кого манежи, ну и как, сидят там детки? Мои макс минут 5, потом крики, думаю уже убирать его подальше. Женьку здоровья! У нас манеж используется, когда мне надо приготовить поесть. Каринка может в нем просидеть от 10 минут до получаса, если открыть ей лаз. Пользоваться она им при этом, может, и не будет, но сама возможность выбраться должна присутствовать. Иначе - скандал и бросание себя на стены. panda mama, поправляйтесь скорее! Эх, пошли косить болезни... molnia, Каринка днем спит с соской, а ночью стала ее выплевывать, когда я пытаюсь подменить грудь. Плюется и начинает ругаться, коза такая, пока грудь не верну на место. Уползать можно, только когда сосок сам вывалится, но и тогда соску уже не вставить. Да я и не пытаюсь уже. При этом ночью соску берет спокойно и спит дальше с ней. molnia, про массаж. Полноценный я уже месяца два сделать не могу. Сейчас стала сажать ее к себе на колени после ванной и массировать сидя, пока натираю кремом, а она играет с тюбиком. Хоть что-то получается. Доброе утро!!! Олечка, Каришу с 9 месяцами!!! Злату и Романа с 8-ми! Всем здоровья!!! Спасибо, Юлечка! И твоих красавчиков тоже. Пускай не болеют и растут умничками! Ромашку и Злату тоже с датками, растите на радость родителям! Девочки, у меня какая-то хрень с лайками, их тупо нет. Спасибо за поздравления, мои дорогие! Девочки, а как вы определяете, сколько грамм порция ё сколько малыш съедает? Мать-лентяйка в моем лице определяет исключительно объемами баночек Заказала доставку продуктов вчера домой. Отметила бананов 8 штук. Принесли 8 кг. Бананы везде. Что с ними делать в таком количестве, ума не приложу Сделай вяленые. Или еще можно банановые чипсы замутить (только я не знаю, как). Я не могу сбить темпу,ничего не помогает,держится 39 и все Если через три дня с момента подъема температуры появится сыпь, то, вероятно, это розеола. Температура при этом нормализуется, сыпь дрлжна пройти через пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, у нас аллергия на все щеки уже, бедное дитя panda mama, если свечи парацетомол не помогают, давай сироп панадол детский и потом через 4 часа виферон Если будут судороги, срочно в скорую, лучше перебдеть. Если нет сыпи, насморка, кашля - это зубы, у нас такое было ровно 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Поздравляю всех именинников! Здоровья всем крепкого, всем малышам актуально. А у нас вчера первый зубик прорезался, а сегодня второй!) Так что мы теперь тоже в числе зубастых!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 lylyly4, хрень этот белый вторник. эти скидки еще в субботу были, заходила я сегодня в это время, даже заказала хаггисы ультра комфорт 4+ на пробу с надцатой попытки конечно, но больше с любопытства, думала авось цена уменьшится, но нифига, замануха просто покупателей. знала бы - вчера ночью заказала бы спокойно и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У нас внизу зуб третий проклюнулся,и два верхних вот вот,уже чувствуем и видим,но пока не звенят....ясно теперь чего мы так ужасно спим ночами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 alina05082012, не ну кстати к примеру футболка которую я отложила в корзине, вчера стоила 1310, сегодня 700 р,просто там же не на все товары скидки, а на некоторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 lylyly4, я вещи не смотрела, только подгузники и трусики. и то что я откладывала в корзину вчера - сегодня столько же стоило. мужу пришло письмо до 60% на подгузы и гигиену, я там и смотрела, мне вещи вообще не нужны сейчас, надарила бабушка и двоюродная тетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 lylyly4, я вещи не смотрела, только подгузники и трусики. и то что я откладывала в корзину вчера - сегодня столько же стоило. мужу пришло письмо до 60% на подгузы и гигиену, я там и смотрела, мне вещи вообще не нужны сейчас, надарила бабушка и двоюродная тетя посмотри в Кораблике там сейчас на трусисики памперс скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 если место есть - в заморозку. из них потом в блендере чудесное мороженное получается. добавляешь ягоды или фрукты какие. скуснятина! ага! будет толстая и красивая)) в заморозку без шкурки? Спасайте,любые советы приму,не можем сбить,ибуфен,парацетамол в свечах не помогает,обтирание тоже,вчера скорая сказала,что в след раз поедет к нам в случае судорог.... если руки и ноги холодные при этом, то это спазм сосудов и не убрав спазм, температура не упадет!! Убрать спазм нормой, а потом минут через 15-20 после ношпы жаропонижающее. Может уже ответили тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Янчута, в заморозку без шкурки. Если блендер достаточно мощный, можно не резать, а если недостаточно, то на несколько кусков лучше разрезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А сколько там грамм и кашу как определить, сколько надо? а я не из тарелки кормлю, а из контейнера маленького, мерным стаканчиком измерила когда то где примерно 180г, или 150г для каши и наливаю туда еды столько, сколько хочу скормить. А десерт (тыква, яблоко, морковь) на глазок 40-60г. Доброе утро!!! Деточкам скорее выздоравливать и не болеть!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, у нас аллергия на все щеки уже, бедное дитя Бедная Стеша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 panda mama, у меня у Ксю темпа 3 дня была 39.5, был вирус такой, тоже без соплей, кашля, никакие не зубы. Мне врач скорой сказала давать и парацетамол и ибупрофен одновременно т.е. например половину свечки Цефекона и половину дозы Нурофена, и только тогда ужалось сбить температуру. Выздоравливайте! Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!!! Не верится, уже такие большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро, девочки. Эмилию с первыми зубками! Лайков у меня как не было вчера, так и нет сегодня (( У нас, кажется, появляется новый режим: уход в сон в промежутке с половины восьмого до восьми (почти без изменений), покушать в 01/30, еще раз покушать, сменить памперс и слегка потусить в 5 утра и проснуться в 7/00. Тьфу-тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Velimira, Женечку и Ксенечку с 9 месяцами! не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Январята 13го, вы уже такие большие , прям не верится, это ведь возраст достаточно сознательного ребёнка)))) скоро услышите первые словечки))))) Как то всё так быстро идёт...может правда, только опомнимся и заметим что наши дети уже в универ поступать пойдут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Мы ходили сегодня на годовасие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Янчута, и как? Что там было интересного? Деллись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Янчута, я помню ты писала, что у твоей подруги дочка полненькая была, а теперь сколько она весит? Это ей годик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Appel, мы памперс не берем, они нам не подошли - попа краснеет от них сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 тАнюшка_неженка, хаос мы были самые маленькие по возрасту. И не смогли остаться на торт, так как пора было его укладывать. Он и так после вчерашнего не очень себя чувствовал Янчута, я помню ты писала, что у твоей подруги дочка полненькая была, а теперь сколько она весит? Это ей годик? да, это ей годик вчера был. Она не полная больше. Выправилась. Ножки нормальные. С 9 мес на смеси. Мама ГВ свернула. Вес не знаем, они у педиатра давно были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 мы сегодня идем на годовасие))) панда, Выздоравливайте! ужасно когда детки болеют( сами еще чуток с соплями ой, я тоже задумалась, какие уже наши детки большие))) а у нас сегодня была идилия) заснули в 22.00 и проспали до 7 утра, покушали и дрыхли все до 8.30, даже Матвей спал не просыпался) не знаю, что повлияло, возможно то что вчера купили увлажнитель воздуха и с ним спали всю ночь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения