//Ёлька// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я то думаю, а муж не соглашается думать)))) Очень хочется, опять не ночь а ужас, Ян не давал спать, сквозь сон лезет ко мне и всё!((( а у меня муж не против 3 ребенка, а я как то не готова. Вот сижу как на бочке с порохом жду М т.к. был прецендет)))) (давно я так их не ждала )Девочки привет. Катя у меня уже неделю с соплями и сказали горло рыхлое и это все на фоне зубов. Вылезло 2 и врач сказала что там лезет 2-3 зубика))). Катя у меня оооочень плохо спит ночами постоянно то ходит по кроватке то сидит в ней. она как ванька встанька. зато стоит уложить ее между нами с мужем. все довольнехонькая )))))) Девочки кто болеет поправляйтесь поскорее.))))!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 miishka, фух,а я думала это у меня что то не так. У кого нибудь из деток есть любовь к памперсам?у меня если видит постоянно выхватывает из рук и минут 20 его теребит и верещит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 lylyly4, тоже самое! Чтобы поменять памперс, достаю два. Один меняем, второй изучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, у нас 3 нижних зуба. Ивсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Да, чтобы подгузон сменить, достаю несколько)) Мне кажется, что у нас два зуба стучат. И белеют. Но уж с неделю. Это значит, что у нас зубы? муж не согласен. Считает, что зубы, это когда они торчат)) Мне каждый день говорится про второго ребёнка. Не знаю... Семью содержу я, и если снова в декрет уйти, это совсем без денег. Кесарево опять же. Ну и возраст. Незнаю... Вообще хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 В продолжение темы снов) Мне сегодня снилась рыба, которая почему-то меня кусала. И аисты снились, которые сидели на яйцах, а потом у них появились детки..так мииило) Всем дорого утра и хорошего дня! Девочки, очень боюсь, что молоко пропадет. Ванька ночью просыпается и не ест. Только воду пьет. И грудь будто пустая стала, хотя раньше наливалась, когда не кормила столько времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 vikus"a, сейчас молоко вырабатывается в ответ на сосание. Даже когда Костя начинает есть полупустую, казалось бы, грудь, я прям чувствую, как и в неё, и во вторую молоко приходит. Странно вообще, что от груди отказывается ночью - она в ночи больше для успокоения идёт, а не для еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 panda mama, какой ужас. Жалобу однозначно писать)) Мне бы отучить от ночных просыпание ;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 тАнюшка_неженка, с * твоего сынишку и тебя Аlёnka, Вот раньше так было. Он начинает сосать и я прям чувствую, как прибывает, а теперь он пробует сосать и выплевывает, там пусто тАнюшка_неженка, с 8) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 А, девочки, мы вчера поползли!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Сингапур, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Янчута, поржала, что Саше осталось два дня, чтобы научиться. У нас медсестра с поликлиники тоже пугает ходит, говорит, приду к вам в 9, ребенок уже должен уметь хлопать в ладушки и показывать пальцем на предмет. Я просто спросила, кому это дети должны. Обиделась и второй месяц к нам не приходит. Девочки, а к вам ходят каждый месяц медсестры из поликлиники??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 *Мими*, я уходила, пока он не начинал плакать. Слезы терпеть я не могу.. Переставила кроватку его так, чтоб как проснулся нас видел. Спали вместе, проснулся и пополз к сеье в кровать) побег совершил а обратно никак, орал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вчера к Кате пришла подружка, ей 9,5 мес. Шилопоп еще та. Выпустили их вдвоем на ковер, отбирали игрушки друг у друга, наша всё лезла пососать руку, кофту, волосы, а та наоборот, размахивала руками, и пыталась использовать Катю в качестве опоры для вставания)) В вк прислали 80 фоток, выложила бы сюда, но подруга против выставления в соц сетях на обозрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Сингапур, на сколько я знаю должны приходить только в 1 мес жизни. У кого нибудь из деток есть любовь к памперсам?у меня если видит постоянно выхватывает из рук и минут 20 его теребит и верещит ....я б сказала у нас любовь к писюну - когда снимаю подгуз, реб сразу хватается и теребит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Насчет годика. У нас ожидается 20+ гостей(детей в расчет не беру). Уменьшить никак. Из них 4 семьи с Катиными ровесниками. Я с рождения все мучаюсь как быть. Вести всех В ресторан - хз. Позвать всех загород- не хочу напрягать родителей, да и не поместимся мы там такой бучей. Сейчас прихожу к мысли, что буду разбивать- родственников позовем загород, все смогут приехать в любое время, тк это среда. А молодежь с детками позовем в субботу днем в ресторан. Теперь думаю, что и как оформить. Что там надо?? Фотопанно, что еще?? У меня у подруги есть своя типография, к ней обращусь наверно. тАнюшка_неженка, с мин даткой вас!! Спокойных ночек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Сингапур, теперь все реже медсестра ходит, но приходит, может раз в 2-3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Shybka, о да! У нас тоже такая любовь) Девочки,к нам последний раз медсестра приходила в 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 девочки, пожалуйста, срочно сос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой анализ крови сдавать при болезни?общий или какой-то специальный????? педиатр, с*чка не дает направления на анализы, поеду сейчас сама, только не знаю что сдать, мочу еще сдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ОАК у нас брали Shybka, Катя так свой живот теребит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 мы годик будем праздновать в ресторане, дома я точно не выдержу толпу та и готовить не кому моя барышня все таки села) ползала, ползала, смотрю уже стоит, поворачиваю след раз голову уже сидит - гуляет) мои тоже памперсы обожают) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ну вот обычно у нас на завтра каша+молоко. Сейчас от молока отказался. Пососал пару сек и в ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 panda mama, просто общий анализ крови и мочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 HelgaMama, я обратилась уже к консультанту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Янчута, и как? Ерунда? Валеру и Мишу с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения