AlisaZB 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ой девочки, как же с двойней "весело", утро бегаю и вытягиваю их, одного с под кровати, второго от компьютера, то в рот не нужное засунут и так целое утро, так это только начало.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 lylyly4, я пока не знаю, так как заполнила только опросник про текущую ситуацию с ребенком. Она должна прислать план действий, а потом начнем внедрять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Янчута, интересно,потом расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Девочки всем привет! Всех деток у кого датки всех с маленькими праздниками.Веселого вам настроения для новых подвигов. У нас дома вчера вечером дали отопление -это такая прелесть.....так тепло.Ну это пока темпа не опустится к 0 потом будет холодно. На улице мы практически не гуляем.Сын не навидит одеваться,и перестал сидеть в коляске.на руках я его долго не выношу.И не хочу чтоб на улице орал захватывал холодный воздух. Поэтому мы путешествуем по бабушкам. Сегодня все же хочу с ним пройтись по улке.... Куда бы я не пошла этот зайченок быстренько за мной "мама мама мама".Кушать просит "мама ам ам" Вчера в машине ехали: Сынок "мама мама мама мама" Я "А" Сынок"А" "Папа папа папа" Папа "А" Сынок "А" Так все смешно.И голосок прорисовывается.А то все укал акал. Очень любит сестричку - он от нее тащиться. Перешел на двух разовый сон. Доползает до опоры подымается,если в руки попадет что то интересное он берет двумя и стоит рассматривает а потом на попку плюхается.А еще за ним просекла,по ковру ползет на четвереньках,а если переходит на пол то становится на ноги и руки и так дольше продолжает путь.на ковре снова на коленки)))))-хитрюган Изменено 16 октября 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с 8 месяцами сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Оксана, правильно пишешь. 50 уколов в руку это уже профнепригодность. Вот на это стоит пожаловаться. Валеру с даткой! Сингапур, поздравляю! Вот видишь, а ты переживала. Вы в норме очень даже, поползти в 8,5. Хороший показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Giselle, ага, ттт, уложились)) сто я уже начала искать новых неврологов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Янчута, а к какому, если не секрет. И что по ценам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 HelgaMama, Ольга Добровольская ее зовут. У нее разные пакеты. Вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всех малышей с датами!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 В нете есть видео уроки Добровольской там она по полочкам все раскладывает, как продлить дневные сорокоминутки, что дневные сны влияют на ночной, нужно разделить кормление и сон по времени и создать другие ассоциации на засыпание. Очень понравилась мысль создать ассоциацию на просыпание, одни и те же действия когда малыш проснется совершать,чтыбы когда малыш просыпался посреди ночи или через 40мин он понимал что еще рано вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Кирилла с Викой, Мишу с Юлей и Таню с Валерой, мальчишек и их мам, поздравляю с новой датой!!!! Сингапур, блинский, а мы - нет(((( хотя сегодня видела, как играл с калькулятором на четвереньках. Катюша молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Кирилла с Викой, Мишу с Юлей и Таню с Валерой, мальчишек и их мам, поздравляю с новой датой!!!! Сингапур, блинский, а мы - нет(((( хотя сегодня видела, как играл с калькулятором на четвереньках. Катюша молодец!!! не все же детки ползают на четвереньках, Уля не ползает - я и не парюсь, значит ей и по пластунски не плохо) девочки, еще чуток и у некоторых детки начнут ходить) вот у меня младшая крестница на месяц старше моих, родилась 24.12.14 так уже ходит! пошла в 9 месяцев и неделю! Поздравляю всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 AlisaZB, мы тоже только по-пластунски, я парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, а что делать деткам 1 года в ресторане на др? Я смотрю, многие ресторан/кафе планируют. Я думаю либо дома, либо в детской игровой комнате справлять др. Там и для ползающих куча всяких развлекух и для ходящих, тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Машата, я думаю имеются ввиду детские кафе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Машата, я тоже думаю не усидеть, в таком возрасте ребёнок бежит во все стороны одновременно и тащит в рот всё что видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 мам и малышей всех с новыми датами, здоровья, новых умелок, безболезненных зубиков :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Shybka, нет, мы по-пластунски только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 годик планируем отмечать у свекрови, тк у них большая квартира, продумываю уже детали, фотозона, сладкий стол, много шаров... пока как-то так и нам немного полегче сегодня блин, как хочется с вами поучаствовать в тайном деде морозе....но мы наверное не сможем выделить такую сумму но будем радоваться за вас, когда хвастаться подарочками будете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, спасибо кто помнит про нашу мини дату. Мы пережили очередной переполох, вчера потекли сопельки, промыли, отсосали,закапали каплями и в этот момент начинает плакать и хрипеть, не может остановится и откашляться.я на мужа, он на меня, а сын синеет. Муж кричит, он задыхается, в одеяло и на приемное, я за ним.пока добежал успокоился, врач посоушала, посмотрела и положила нас в больницу, так быстро пооучился отек горла. Очень холодно и неудобно спать было, а сегодея отпустили под расписку, еще вечером и утром на укол.вот такие 8 мес у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Летняя87, а почему отек? Какую причину думаете? Эх, такое пережили. Сил вам! Пусть всё пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Летняя87, кошмар какой....(((( Поправляйтесь быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Летняя87, ой господи!!!!ничего себе((( Хорошо что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Летняя87, Поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения