Quenny 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я то думаю, а муж не соглашается думать)))) ну у мужа план минимум выполнен, дом построил, сына родил а у меня без вариантов , муж сказал след.ребенок чтобы был мальчиком ...а лучше сразу двойня :D :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, помогите советом! Сын целый день не есть грудь. Уже за смесью бежать.... И какая лучше? А мое молоко сцеживать... Прям расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Летняя87, бедный Мишутка! Что де такое, все болеют! Давайте выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Quenny, и застрелиться.... Тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 vikus"a, а как самочувствие у него? голодный? У меня сестра кормила Нутрилоном премиум, он не вызывает аллергии и мы тоже такую купили, когда я в больницу попала, вводили резко, но реакции никакой не было, живот не болел. Ты купи смесь, а давать не торопись, может пройдёт к вечеру, когда проголодается. Инволюция лактации, насколько я читала, происходит в 1г 3 мес примерно, рано ещё ГВ бросать. Shybka, нет, мы по-пластунски только аа, ну всё равно молодцы, шаг вперёд сделан!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Shybka, все хорошо с ним! есть не просит.чудеса какие-то... Я про ночь думаю еще, если он ночью откажется, это все... Пару ночей уже только воду пьет Это аллергия или так что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Летняя87, вот это да, капец!!!!!!! А как так получилось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 блин, как хочется с вами поучаствовать в тайном деде морозе....но мы наверное не сможем выделить такую сумму но будем радоваться за вас, когда хвастаться подарочками будете решайся, сегодня последний день!)))) сумма рекомендуемая, а не обязательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Там 2 прыщичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, спасибо кто помнит про нашу мини дату. Мы пережили очередной переполох, вчера потекли сопельки, промыли, отсосали,закапали каплями и в этот момент начинает плакать и хрипеть, не может остановится и откашляться.я на мужа, он на меня, а сын синеет. Муж кричит, он задыхается, в одеяло и на приемное, я за ним.пока добежал успокоился, врач посоушала, посмотрела и положила нас в больницу, так быстро пооучился отек горла. Очень холодно и неудобно спать было, а сегодея отпустили под расписку, еще вечером и утром на укол.вот такие 8 мес у нас поправляйтесь скорее!!! С минидатой вас! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 vikus"a, у ребенка подруги пересыхает глазик так в складочке и как потница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Летняя87, вот ужас-то, поправляйтесь!!! Мишутку с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 О Боже, подруге подарили собаку на день рождения, ещё в мае, она её сперва не хотела, потом забрала, Йорк, они приезжали к нам на дачу на позапрошлые выходные. Мы ещё так смеялись, что она Стешу лижет, а та кривится и с опаской на неё глядит.. А сегодня позвонила куме, она сказала, что в понедельник собаку машина переехала прямо на её глазах. Я в шоке, потому что через полчаса после разговора, Папа приходит в дом, он был во дворе, и приносит щенка дворняжку месячного от силы, и говорит, что он сам к нам пришёл. Покормила пса, но муж хочет его оставить. Quenny, я обычно говорю мужу: чем зарядишь, тем и выстрелю Муж внемлет. vikus"a, похоже слёзный канал засорился, лучше к врачу И покупай смесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 *Мими*, а ты не хочешь оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 panda mama, я мечтала об овчарке, настоящем псе. А это недоразумение Ну и плюс мы на даче живём пока не постоянно, возить пса мы не сможем туда сюда, мы кота возим. А так придётся жить здесь, это пока не входило в мои планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 *Мими*, на втором глазу было исамо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 lylyly4, тоже самое! Чтобы поменять памперс, достаю два. Один меняем, второй изучаем И я так делаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Quenny, и застрелиться.... Тебе ))) ага ) блин блинский..... у Мии снова сопли ручьем побежали с утра :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: в обед поедем к педиатру, я так надеялась что до перелета она вылечится... вчера вот выехали из дома, видимо опять перепад температур.. у нас было 36! а в магазине дубак (как я вам писала) Завтра еще в гости должны приехать знакомые.. блин, и не откажешь... в воскресенье хотели на фестиваль, с тыквами пофоткаться... Наверное, будем до пятницы дома сидеть...... :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Сингапур, к нам только в первый месяц ходили. Со второго мы сами в поликлиниеу шастаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 у меня начинается мандраж... как подумаю сколько нам лететь.... как Мия перенесет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Quenny, тяжело конечно будет, если повезёт, то малышка уснёт и проспит большую часть полёта, но на влёте и посадке наверно помучаетесь немного. Если пользуетесь ниблером, обязательно возьми, я вот пожалела, что забыла его в коляске. Девочки, по вашему совету стала делать "индейца" Яну, когда одеваю, да ещё и научила его по просьбе делать, теперь говорю "Ян, давай делать индейца", он открывает рот и говорит Аааа))))) Завтра попробую видео заснять. Теперь так родственников развлекаем - показываем им нашу умелку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 без цели. Мозги проветрить, приятельницу навестить если без цели то езжай, сама хочу ехать к подруге в Москву Всем привет! Валерия и Михаила с восмеркой! Здоровья и новых умелок! Сингапур, Поздравляю тебя и Катю с новой долгожданной умелкой! Медсестра к нам , перестала ходить в месяц- у вас там просто развитой социализм , у вас и карты с 25 тыщами раздают на детские товары )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Летняя87, какой ужас. как я этого боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Летняя87, ужас какой! Здоровья Мишеньке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, я что подумала.. я оч много чего покупаю по скидкам. может в вк создать группу и выкладывать туда новости скидочные??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения