miishka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 vikus"a, сложно по этой фотографии сказать. А больше прыщиков нигде нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Девочки, я что подумала.. я оч много чего покупаю по скидкам. может в вк создать группу и выкладывать туда новости скидочные??? я тоже закупаюсь по скидкам, но больше в реальных магазинах, узнаю все, кстати, от девочек из группы 9 роддома у нас в СПб Изменено 16 октября 2015 пользователем leontyeva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Янчута, Благодарю!!! Shybka, AlisaZB, Спасибо!!!!_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Блин, по ходу, или простуда, или вирус из поликлиники принесли. Сопит моя малышка, хлюпает носом, температура в районе 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 panda mama,Спасибо! Летняя87, Офигеть у вас дела!Скорее поправляйтесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Сингапур, а может здесь тоже темку сделаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 miishka, не болейте, дорогие мои! Стеша тоже болеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Что за напасть,так много деток болеет...Карине и Стеше здоровья,ну и Мишутке конечно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 miishka, не, только там Краснота то появляется, то пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девули, в дочках купила манеки фэнтези 38шт за 624р размер хл от 12кг. Завтра пойду еще впрок закуплюсь Сегодня подруга попросила посидеть немного с дочей ее (10м), час была наедине с 2мя детьми, но я им вообще была не нужна Тим у нее соску забирал и по бошке ей бил, она разобрала всю его одежду и насвинячила печеньками) все ото всюду достала, до чего Тим нще не добрался он был в шоке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 HelgaMama, посмотрела только что. на сайте таких нет в интернет-магазине. есть 48 за 1249р. на упаковке написано япония, а в тексте страна производитель - китай. мы такие не пробовали, носим гуны и хаггисы 9-14кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Блин, какие же люди бездушные.Ездили сегодня забирать сандали.В маршрутку все лезут, хоть бы кто предложил с ребенком вперед пройти, фиг.Туда ладно, зашли, сели.Обратно капец, народу не мало, мы специально встали вперед всех, стоим, ребенок стоит лержась за коробку, играет, все это прекрасно видят, подъезжает наша маршрутка, я только успеваю взять ребенка и пакет, все уже лезут в маршрутку...У меня такое негодование, куча женщин, мужчин...Если бы не одна добрая женщина, которая громко так попросила всех меня пропустить,ждать бы нам следующий транспорт.И зашли когда одна девочка-подросток место уступила, остальные сидят глазами хлопают...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Люди да ! Но страшнее когда врачи - говорят что все хорошо, а на самом деле нет(( Мы с Платоном прорвались в местный ребитационный центр на прием к неврологу, говорю не садиться, сидит плохо, не переворачивается и не ползает - в обще ни как. Она в шоке была от того что не пришли раньше - вернее что нас не направили, что нам не назначили ни массажа , ни Лфк , ни физио. В общем проделали мы неделю массажа 5 из 10 сеансов, электрофорез нам назначили . Бесплатный масаж нам аж на апрель назначили - я в шоке)). Вчера у ортопеда были, она тоже в шоке назначила нам Смт и тоже массаж - 20 сеансов- при чем назначить она нам официально не может, это рекомендация . А наш невролог мне сегодня заявила , а вы что волнуетесь , у вас все хорошо вам ни чего не нужно. В общем я в шоке ! Как итог, бессоница , инет - и конечно переживпния(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Appel, что значит "не переворачивается"? Не надо нервничать, Платону мама спокойная нужна Изменено 17 октября 2015 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 С живота на спину не переворачивается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 vikus"a, тогда да, похоже на аллергию. Девочки, таки вирус у нас. Вечером муж пршел с работы и сказал, что заболевает, а к утру и у меня горло запершило. У Каринки уже вообще сопли до колен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 miishka, Оль, у нас прям такая же схема была, только сначала у меня запершило, потом Тим с соплями и через 3 дня муж свалился с простудой, ему досталось больше всего. Тимошке сопли "откачала" за 3 дня.. Но так и не поняла, может и на зуб было, тк потом вылез зуб.. Но муж до сих пор до конца не выздоровел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Сингапур, а может здесь тоже темку сделаешь? тут ссылки вставлять нельзя. Appel, мы до сих пор устойчиво не сидим. А поползли только день назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Appel, молодец что прорвалась к нормальным врачам. Мы тоже пока не прошли 15 сеансов массажа, не садились. А потом все сразу как рывок. Дисплазия у нас, ножка была короче другой Если б вовремя не появилась у хорошего врача, кто знает что было бы, говорят чем позже лечить, тем сложнее А ты молодец, что не слушаешь только одного врача, а занимаешься ребёнком и ищешь варианты по диагностике и решению проблемы. Ты очень хорошая мама и сильная тётка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 miishka, блин!лечитесь,не запускайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки привет. У Кати с утра 37,1 хрюкает носом ((((( буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Appel, ага, а вам в апреле то надо будет массаж? ну и врачи.....ппц. Не переживай, у тебя ребёнок ростом с годовасика, не требуй от него многого, хорошо что сходили к врачам, всё наладится!!! А ты или муж в детстве во сколько пошли, вам родители не рассказывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Appel, ага, а вам в апреле то надо будет массаж? ну и врачи.....ппц. Не переживай, у тебя ребёнок ростом с годовасика, не требуй от него многого, хорошо что сходили к врачам, всё наладится!!! А ты или муж в детстве во сколько пошли, вам родители не рассказывали? муж в 9 , я в 1,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 HelgaMama, вот и у нас зуб на подходе )) Ох, сколько я уже советов выслушала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 HelgaMama, вот и у нас зуб на подходе )) Ох, сколько я уже советов выслушала... Ольга тут только один совет, потерпеть пока вылезет)) ДЕВОЧКИ КТО УЧАСТВУЕТ В ДЕДЕ МОРОЗЕ - АДРЕСА МНЕ В ЛИЧКУ , В ОТВЕТ ПОЛУЧИТЕ СВОЕГО АДРЕСАТА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения