S_Angl 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А мы вчера попали на марсианина! Спасибо родителям ))) Девушки, неужели ни у кого нет Твиттера?? И мы вчера смотрели Марсианина :-) Всем привет)) Сашульку с важной датой!!! (Яна, прости, что с опозданием, в выходные я тут редкий гость) Малая у нас просыпается стабильно в 7:15-7:20, спит ночью то более менее, то просто отвратительно....я уже привыкла быть зомби, а мне ещё по утрам на работу :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А у меня только фб в ходу, хотя одноклассники, вконтакте и инста тоже есть, но как то не захожу туда особо. На счёт площадки, Эмилия с братиком давно ходит на площадку и проявляет там особую радость и активность) Очень стремится играть с другими детками, любит качаться на качельках, горочки и рвётся в песочницу. Так что, кто ещё не ходил - попробуйте, может тоже понравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем привет! У нас вот два зуба в низу уже как пару недель ! Верхние у нам что то не спешат , я все думала будет как у Оли с Тимом , но нет глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А у меня нет инсты и одноклассников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Привет! Мы пока тоже не особо зубастики, всего по 2 нижних. Все признаки на лицо, капризы, слюни уже месяц, но зубов новых так и нет. Я хочу со своими сходить в дет развлекательный центр, попробую пустить их там полазить, если не испугаются. Я есть в ок, вк, фб, инсте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Это такая тихая радость, не ООО, ура, круто!!!!!, а такая когда смотришь тихо и боишься помешать. Ян сегодня весь день ползает на четвереньках, иногда только переходя на живот, даже не смотря на скользкий ламинат. За три дня освоил, так что девочки, у кого ещё по пластунски, оказывается всё происходит очень быстро, как только ребёнок просто поймёт, что это удобнее. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Shybka, класс! Ну наконец-то ты будешь спокойна по этому поводу! Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Васем привет! Была сегодня в метро ( магазин), там памперсы трусиками большая упаковка 900 р- но нужно купить 2 или 3 . В часности по размерам незнаю, но 4 -ка точно есть- может кому нужно. Shybka, Яник умничка! Блин девочки, что свекрови подарить на Др , оно 21- го((. Она цветовод , духи, украшения не юзАет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Appel, орхидею или горшки для орхидей, или набор какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо, девочки!! Саша начал кусать меня за соски, и это ни разу не круто. С двумя зубами он себе такого не позволял Меня Илона кусает постоянно. Артур такого не позволял себе. Мы начали садиться, но как то по чудному. Она лежа на животе постоянно на бок поворачивалась и лежала так балансируя. Теперь же она подтягивает руки и так садится, ноги зато не надо выправлять, как было бы, садясь она с четверенек. И параллельно начинает вставать на четвереньки. Такая она чудная, зачем ей столько лишних телодвижений. Села бы с четверенек. Девочки, кого не поздравила, простите, что с опозданием. Александра и Михаила, наших мальчиков с датами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девушки, неужели ни у кого нет Твиттера?? у меня есть, но он мне как то надоел, вообще редко сейчас туга захожу olga_988 miishka, слушай, про капли, мой врач запретил капли в нос, у мужа родственница живет в НЙ, сын годовалый сын сопливит, её врач тоже сказала никаких капель! только промывать спец.раствором и постоянно отсасывать, я еще включаю увлажнитель с эфирным маслом эвкалипта Всем привет! У нас вот два зуба в низу уже как пару недель ! Верхние у нам что то не спешат , я все думала будет как у Оли с Тимом , но нет глухо у Мии между нижними и верхними зубами разница 2 месяца! хотя мне говорили что верхние быстро вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, кто на Марсианина ходил? Как оно? Мы на Багровый Пик ходили. Про капли в нос, наш врач тоже против, особенно сосудосуживающих, только по серьезным показаниям. Промывать и отсасывать, что мы и делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Giselle, наш с положения стоя садится. тоже лишние движения, на меня обопрется попу отставит, затем туловище разворачивает и садится))) Изменено 19 октября 2015 пользователем alina05082012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мы сегодня были в пк,народу ужас как много,зашли к неврологу,понеженный тонус у нас,поэтому сама не садится,но парадокс,встает,стоит достаточно долго и сидит с прямой спиной если посадить...а еще у нас мраморная кожа и прибавка 600 г,слава богу стали набирать,мы теперь 7800 Пониженный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 panda mama, у нас тоже мраморная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Velimira, мы на марсианина ходили. Понравилось. Только смысла в 3d не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вот так прогресс! Тим хочет собирать пирамидку! Хочет но не может у нас пирамидка два колечка и сверху голова мишки, там попробуй его насади, он сначала снимает голову, а потом долбит ей по пирамиде, отпускает, а она падает и бесится страшно просто А еще понял, как один предмет "прячется" в другом и то, что если мама накрылась с одеялом, значит она не пропала, а она под одеялом. Теперь ничего не спрячешь от него 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 тАнюшка_неженка, щас скоро выйдет паранормальные явления 5 В 3d, увидите смысл Сходите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Стеша тоже умеет прятать один предмет в другой, научила ее класть крышку от пюре в мыльницу, так она теперь ее кладет куда попало, и в чашку тоже, нравится. Теперь она отбирает у меня ложку и ест ее, приходится кормить другой. Открывает шифоньер и трогает вещи на плечиках, нравится сам процесс открывания, нравится ходить за ручки, шагает с радостью. Любит тратутушки-тратата - как поешь и хлопаешь в ладоши, приседает и прыгает и ржет. Знает звук скайпа, сразу улыбается в телефон и строит глазки (там бабушки хвалят и восхищаются), знает что в телефоне "Алло, Алло", говорила пару раз Алло и говорила Муууу (неосознанно пока, повторяет просто как попугайчик). Ходит, держась на поручни в кроватке и даже на полу стоя, держась просто за край кровати, правда падает, но не плачет. Ну и о себе. Впервые за, наверное, полтора года, что-то стукнуло в голову. Засела в кабинке, включила Шарко и начала драить пятки, чистила их и терла минут 15 наверное, думала у меня оргазм случится. Ни одна маникюрщица так не почистит, как сам себе. Намазюкалась скрабами, мылами, намазалась маслами и кремами. Ну реально состояние как после оргазма! Кожу почистила, маску сделала, короче я помолодела лет на семь точно, а главное - ощущение усталости, приятной, я понимаю что начинают мозги на место вставать. Беременность ОЧЕНЬ сильно мне их выбила, лактация потом и отходняки - это жесть. Хочу ли я пережить это снова, пока не знаю, наверное пока нет. Но как же здорово что-то сделать для себя!! Рекомендую, кто еще пребывает в прострации, сейчас растущая, на красоту сделайте 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Оля, Юля, спасибо. Вы меня укрепили в моем мнении. *Мими*, молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) девочки, а почему нельзя капли в нос? я Уле капала на ночь, без них бы не спали, она даже кушать не могла, я соплеотсосом отмпсывала, но проходило иин 5 и снова все в соплях, мы промучались 1,5 недели, сегодня первый день когда носы чистые, но нам назначили аб в нос Изменено 19 октября 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я на ночь капал капли, иначе он не спал нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я капаю капли только на ночь если заложен нос и не сможет дышать, а так промываю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Appel, орхидею или горшки для орхидей, или набор какой Уже дарили )) она их не очень любит - ей нужно что бы листва была - а цветущие растения комнатные она не любит - исключение королевская герань или декабрист, но это скорее цветы из её детства *Мими*, растущая ммм, а я как раз решила пойти немного поправить стрижку- решила утрачивать волосы, но нужно сначала форму придать , а то я чучело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Всем привет! Мы вчера были на ТО - рост 73(+2 за два месяца), вес 10 (+900г за тот же период). Прививку опять не сделали, так как нет вакцины!! В субботу поеду вакцинировать в другое место. Заказала уже лекарство Саша очень хрюкает соплеотсосом отсасывается мало, и всё равно хрюкает даже после него. Ночь просыпается часто из-за этого. Вообще кошмар, так как из-за зубов он тоже просыпается Изменено 19 октября 2015 пользователем Янчута 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения