*Мими* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша, давай фото теста !!! lylyly4 я работала по специальности три года, в школе, чуть с ума не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 как интересноТ@шк@м@м@Ром@шки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 а мне даже после ЕР сказали подождать хотя бы два года(((чтоб восстановился организм.. да и из-за того,что доча крупная,проблемы теперь((а так хочетсяяя.. Т@шк@м@м@Ром@шки, порадуй хоть фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 И мне так хочется, не могу)) Но на ЕБ я уже не надеюсь даже...А из за КС врач моя сказала подсадку можно делать через 1,5-2 года...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Alexasha_1993, почему не надеешься?что то с трубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, Эмилию с новым месяцем! Таня, подробности в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Тань, лично я бегаю к компьютеру каждые 10 мин в ожидании увидеть тест!!! :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Давала Ваньке пить из трубочки1 Очень быстро разобрался что к чему! и деловой такой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я за тебя аж до слёз рада!!!!!!!!!!!! (тоже хочу!!!!!!!) конечно это беременность, призрак уже и есть беременность! в самолете, все таки почти 9 часов полета удачного полёта!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Вроде вижу)) Ждем утренний тест!) Не, с трубами все норм, СПКЯ...Но все равено не верю я в ЕБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, блин не видно! Но я держу кулачки всей нашей семьи за тебя, и желаю чтоб это был малыыыыыыыш!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Alexasha_1993, у меня в др ветке девушка после эко, вторым малышом сама забеременела, так что все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ааааа я опять все самое интересное пропустила!!!! Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша, пусть это будет не призрак - держим за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ребёнок уснул в половину седьмого. Я так растерялась, что даже не знала, чем заняться. Дел много, но я протупила и просто пила чай. Сходили в поликлинику, сын вырос за месяц на два с половиной см. Теперь 72,5. А родился 49 см... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, призрак видео, но пока похож на реагент Сделай десятку или пятнадцать чувствительность, можно и вечером Я Стешку вечерним узрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, c даткой вас! всех благ panda mama, HelgaMama, спасибо!!! Привет! Спасибо! Да ты что??? Я про залёт. У вас же вроде эко было? Залет возможен? Что чувствуешь? Давно? ого??!! залет??!! :D :D Про ЭКО - я же вам недавно писала что тут знакомая пара вот только отметили 1 год сыновьям, как уже фото с УЗИ выложили!! Мы им написали, они говорят в шоке!!! 10 лет не могли заБ естественным путем, а тут нежданчик... пошла к врачу, а в животике сюрприз! Я им говорю, матка просто поняла для чего она нужна ;) ;) ух... Таня, легкого вам полета, мы послезавтра летим.... у нас в полете 16 часов где то... кошмар... меня начинает накрывать легкая истерика... Врач сказал как только самолет выйдет на полосу дать ребенку бутылку с соской 1, слава Богу я не успела их выкинуть.. уже в мусорке были, еще можно наушники большие одеть типо BOSSE, но мы их пытались на Мию одеть в магазине, она начала ругаться так что покупать не стали, беру пюрешки в полет (не баночные, тут как пакетики продаются, чтобы сосать как из бутылки), печеньки рисовые... Эх.. что я без них буду делать в Казани?! :girl_cray: :girl_cray: игрушки новые не покупали, как советуют, Мия у нас уж больно любит телефоны наши, если что их будем давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Малышей с датами!!! Танюшка пусть полосочка будет не призрак. Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Поторопилась я радоваться, полодиннадцатого, ребёнок выспался. И, о боже мой! Обоссался. Никак не могла напоить его водой, вот не пил и всё. Только в ванной из ковшика. Сегодня пил из моей кружки. Вцепился и пил, но поскольку не умеет, сменили три майки и пару штанов. Напился. А вот сейчас обоссался и памп протек . Растёт малыш)) Изменено 21 октября 2015 пользователем тАнюшка_неженка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Alexasha_1993, у меня тоже СПКЯ и я верю, что может получится когда-нибудь....))) Т@шк@м@м@Ром@шки, вижу призрака!!! Хоть бы поярчал завтра!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танькаааа, по-ходу беременный тест! Камера же обычно сьедает немного цвета, в жизни чуть ярче, да? Вроде реагенты обычно бледнее. Держу кулачки за тебя! Ааааа!!! Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!! Печатать не могу! Вдохновилась я Таниным тестом, решила пойти тоже замочить. Смотрите!!!!!!!!!!! Ааааааааа!!!! Меня трясёт!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ура! У нас беби- бум!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, ОГО, ОГОГООО!!! Ты Б???!!!! Беременный же тест!!! Ну ващеее, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Блин, тоже чтоли на тест пописить)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Velimira, я в шоооооке))))) Не могу в себя прийти) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения