HelgaMama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, аааааааааааа! Самый настоящий беременный тест!!!! С ума сойти!!! Блин, мне тоже нужнн тест тоже хочу сделать!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, офигеееееееть!!! Сделай завтра еще один, посмотрим динамику! Как классно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ооо,события развиваются полным ходом!)пошла за попкорном)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, воу-воу-воу! Блин, Маш, я только что вспомнила, что ты мне снилась сегодня и говорила, что беременна! Так, если завтра хоть один из двух подтвердится, тоже пойду куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я пожалуй тоже завтра сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 miishka, ничего себе, вещий сон! А я вообще ни сном ни духом, вчера же только рассуждала про "разум". Ну его в баню!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, класс, смотрю у тебя цикл с 15, а у меня 25 пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Единственное, этот тест с чувствительностью 10 был, а такого же у меня нет. Есть с чувствительностью 25. Динамику так, наверное, не очень правильно смотреть? Аптека далеко и у нас занятия с Матвеем, на утреннюю м уже купить такой же не успею. Может тогда послезавтра на утреннюю такой же сделать? Или все таки сделать завтра тот что есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, история на похожую тему. Снимала вчера девушку, беременную третьим малышом. Чуть больше года назад она родила второго, о котором узнала только на десятой неделе беременности или даже позже (слишком была увлечена работой). Так вот о третьем она опять догадалась только на девятой неделе. Тошнота, соленое, обжорство - ничто даже не намекало, пока в обморок не грохнулась. Сделала чисто по приколу тест, а там нежданчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня овуляция долго зрела, а твоя вовремя могла быть. Может ещё вместе рожать пойдём! Т@шк@м@м@Ром@шки, ты Ромчика кормишь ещё, я что-то не помню? У меня из-за активного ГВ, видимо, задержалась. miishka, если бы не Таня, я бы так же не заметила, 100-пудово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, грудью кормлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А давайте все сделаем по тесту вдруг еще кто неожиданно узнает! У вас хоть цикл есть, у меня глухота, но как поняла и так модно забеременеть, а муж мой иногда "забывает", что мы пока не планируем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) HelgaMama, мой, наоборот, уже вовсю "планирует" и все возмущается, что у меня цикл до сих пор не восстановился Изменено 21 октября 2015 пользователем miishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 HelgaMama, ну вот и мой так "забыл" разок)) Вроде говорили, что и хочется и колется, вот он решил, что если с 1 раза получится, то это судьба) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мой вообще уверен на 100%, что на ГВ дети получится ну никак не могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, ну Маша, мне кажется у тебя там вообще без сомнений! Делай утренний любой) Ох уж мужчины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, ого!!!!! Поздравляю!!! Это призрак хгч так на 35/40 :) Готова к третьему? Девчонку ещё одну? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 HelgaMama, да, сделаю тот, что есть. А там посмотрим. *Мими*, конечно готова! Правда не думала, что так скоро, думала откормлю Эмилию года полтора, схожу по врачам пройдусь... Хоть бы все хорошо ещё было, а то у меня было невынашивание до Матвея. Спасибо!) Я ещё как во сне, какие там поздравления?!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ой, девочки, ну вы молодцы! а я на данный момент больше деток не хочу, мне моих двух хватет) Эмилию с датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, так класссссно, я так рада! Все думала, кто первый из девочек заБ! Переживем с тобой всю Б с начала! Надеюсь и с Таней тоже))) ой, девочки, ну вы молодцы! а я на данный момент больше деток не хочу, мне моих двух хватет) Эмилию с датой! Вообще? Или попозже на 3-им? Я б сходила года через 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Классно то как))) Завтра закажу мужу тест!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Машата, поздравляю! видно хорошо полосочку. сделай обязательно тестик какой есть. так волнительно, как будто это мой тестик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ох девочки поздравляю вас!!!вспомнилось сразу пузатое время ))) я тоже недели 2 назад тест делала на всякий случай да и низ живота тянуло, а оказывается это овуляция была, вот только цикл восстановился, но ко второму как то не готова, мне мой сисечник жару дает как lylyly4 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет! Желаю завтра всем жаждущим увидеть на тестах жирненькую полосочку- вернее 2-е! Искрене завидую ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, не вижу, а у Маши вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения