Акуна Матата 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 dianomania, мне сказали то же самое - что это из-за гормонов Вебинар про дневной сон для интересующихся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки всем привет) когда уже будет весна я не пойму?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки всем привет) когда уже будет весна я не пойму?? Полностью тебя поддерживаю. Уже хочется солнышка. Снять с себя сто одежек. Погулять с детем налегке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 москвички, спокойно, я так поняла это был последний снег! Впереди потепление А мы с прогулки, кушали в последний раз в 14:30, погуляли 2 часа, я не стала дите доставать из коляски, пусть спит подумала я (днем с 11 гулял), так вот время 18:30, так и спит в коляске! иногда ворочается, пукает, но спит! Я его пыталась пробудить поцелуем, но он меня рукой отпихнул. Короче ночью бы так спал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 HelgaMama, ты получается не по часам кормишь а как попросит? Мои сиси бы треснули! Девочки кто когда начал на живот укладывать спать? Вы не боитесь? Я бы тоже укладывала да чет мне сыкотно! Вы их после еды укладываете? Или в процессе сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 HelgaMama, у нас после Москвы всегда через пару дней погода повторяется) Так что следим за вашими природными явлениями))))) Снега ждем...хотя у нас по прогнозу не ожидается вроде, может мимо пройдет...хоть быыыы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Крошика, я по требованию, но сейчас у нас выстроился график раз в 3 часа, плюс минус полчаса. То есть он сам просит по времени. Я ничего для этого не делала. Нще неделю назад ел раз в полтора два часа, правда я думаю там молока было недостаточно тк в 3нед- первый лактокриз В начале мои бы тоже треснули, поэтому в начале чаще кормились, а сейчас грудь мягкая почти всегда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет! У нас сегодня был наш педиатр. Сказал, что желтушка спала, кровь сдавать не надо. Прыщи наши на личике это все таки аллергия. Пока предположили, что на фенхель. Я припомнила, что они вскочили после того, как я дала укропную воду, ну а потом усилились, потому что пьем беби калм. Короче, беби калм пока отменили. Кроме того, нам нужно сдать кал на анализ и посмотреть не уменьшились ли углеводы. По остальным пунктам претензий к нам нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Shybka, мы тоже смугленькие, но на самом деле это от желтушки. В семье у нас все белокожие кстати. Мы сдавали билирубин и он у нас сильно повышен, мы пьем Хофитол, но это еще и от ГВ. Говорят можно на пару дней от груди отлучить и побелеет, но я не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Yana P, Ян, а фермент вам не назначали? Были высокие показатели углеводов и поэтому на смесь перешли? Не пробовали с ферментом сперва кормить малого? Просто мне пока не говлрили сдавать анализы кала на глюкозу, сказали давать фермент, и диету строгую На диете я два дня, сегодня третий, ребенок не какал со вчерашнего обеда, пукает и писает очень обильнл, вот я и думаю, это из-за диеты или из-за ферментов Колики уменьшились, кряхтит и иногда плачет, но нет ора на три часа (ттт) Ну и эспумизан продолжаю давать. Вот и не пойму от чего ей легче стало немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Крошика, мы стали спать на животике наверно в 2,5 недели на живот кладу не раньше чем через 30-40 минут после кормления... обычно покормлю, положу в кроватку на бочок или на спинку, если через час все еще не уснула, а лежит и кряхтит, то переворачиваю на животик☺☺☺ если ей не нравится-она даст знать сейчас вот покормила, положила в кровать-не спит, легла сама и ее к себе на грудь-засыпает, потом переложу в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки и у какого сколько лялечки могут находиться одни пока не спят. Мой максимум 15 мин.потом крик или на руки и ходи столбиком или рядом сиди. И ваши детки ныряют в ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, такой вопрос, что можно от давления выпить? Муж на смене сейчас, звонил, сказал давление 149/90!!! На смене будет до утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, такой вопрос, что можно от давления выпить? Муж на смене сейчас, звонил, сказал давление 149/90!!! На смене будет до утра. Я в роддоме пила допегит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, а если ребенок не какает уже вторые сутки? Вчера начала давать фермент и она перестала какать. Пукает исправно, писает много очень. Куда бежать? А, забыла написать, трубочку ставлю, но она не какает. Клизму и свечи не хочу пока давать, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Yana P, Ян, а фермент вам не назначали? Были высокие показатели углеводов и поэтому на смесь перешли? Не пробовали с ферментом сперва кормить малого? Просто мне пока не говлрили сдавать анализы кала на глюкозу, сказали давать фермент, и диету строгую На диете я два дня, сегодня третий, ребенок не какал со вчерашнего обеда, пукает и писает очень обильнл, вот я и думаю, это из-за диеты или из-за ферментов Колики уменьшились, кряхтит и иногда плачет, но нет ора на три часа (ттт) Ну и эспумизан продолжаю давать. Вот и не пойму от чего ей легче стало немного да, мы были на ферменте сначала. Но он нам не помогал. Мелкий начинал сосать грудь и через минуту его скрючивало всего, весь краснел и плакал. Потом опять пытался и так по кругу.. Грудь бросал все время, и не доедал соответственно. Плюс молока было мало и нам в любом случае назначили докорм. Со смесью он начал какать нормально. На гв из него просто лилась зеленая вода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Yana P, моя сегодня странно ест, как будто тоже плачет во время кормления, хотя пукает исправно, я на всякий случай еще выпила чай для повышения лактации, так как ко времени кормления обе груди были пустые. Короче пока не пойму что происходит, буду наблюдать, если и завтра не покакает, буду врача вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 у меня такой же смугляш, сейчас свои тоже фотки посмотрела, в РД грудь была желтоватая, а сейчас он весь однотонно загорелый, ну как у тебя. Но твой видно что упитанный))) klava 01 думаю может правда из-за питания или от того я никогда не кормила дольше 25-30 минут, если только усну. Чаще всего по 15 минут кормила, это же он только переднее пил молоко(((( Сегодня кормлю почти каждый час и он ест! и не срыгивает! И витамин Д начала давать. Моя сосет максимум минут 20, а так минут 10 в среднем. Правильно, так и корми.наберете вес, если есть возможность купить или взять напрокат детские весы, и тогда ты сможешь контролировать вес и еще смотреть сколько съел, а через бутылку лучше не надо, это мое мнение, чтобы от груди не отказался.соску проще сосать. Девочки, а было ли у кого у деток набухшие грудки, мастит? У нас прям большие при большие были, в диаметре где то 3-4 см....за два дня все спало, сейчас вроле есть небольшое уплотнее, не оно совсем маленькое У нас тоже после РД было уплотнение в груди, а сейчас осталось небольшое только в одной груди, врач сказала что само пройдет. Мы сегодня ходили к неврологу, как мне она понравилась, мы ходили к платной, она ничего не спрашивая меня начала смотреть ребенка, все рефлексы и что они там смотрят, потом сделала сама НСГ, сказала что у нас все хорошо, никаких отклонений. А только после этого стала спрашивать как прошла Б, как роды, какие баллы поставили. И мне это понравилось, что она не ориентировалась на мои слова, а сначала посмотрела ребенка и по ребенку уже говорила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Yana P, моя сегодня странно ест, как будто тоже плачет во время кормления, хотя пукает исправно, я на всякий случай еще выпила чай для повышения лактации, так как ко времени кормления обе груди были пустые. Короче пока не пойму что происходит, буду наблюдать, если и завтра не покакает, буду врача вызывать попробуй еще мини клизмы: микролакс. Они просты в применении, безвредны и результативны. Фермент крепит. У меня мелкий тоже не мог покакать первое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Yana P, вот и я думаю, что крепит, так как в это вечернее кормление фермент не дала, только эспумизан, в результате жидко покакала как поносом Завтра к врачу на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 И ваши детки ныряют в ванной? я поливаю на головку и личико и говорю "ныряем, ныряем..", но у него потом всё личико красное, в глазах вода, в рот тоже попадает. В общем мне кажется пока мой нырять не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 мы еще в ванночке купаемся.врач сказал месяц воду кипятить. пупок еще шипит от перекиси. я вот никак не доберусь написать историю родов-там более конкретно о нашей проблемке напишу. так вот хотела спросить возможно сталкивались-у нас искривленная носовая перегородка, и физиологически узкие носовые проходы. из-за этого перед каждым кормлением промываем носиу, чистим, там скапливаются сопельки. уже носик подрос, вроде легче чем было сразу.в месяц поедем в Охматдет к проффесору, посмотрим что предложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 мой нырять не готов. Оксана, наоборот. у новорожденных рефлекс. если не развивать, то угаснет. продолжай в том же духе и еще понижай температуру, он активнее начнет вести себя в ванночке. Он же не плачет когда ты водой поливаешь? если нет, тогда все нормально. мы вот в воскресенье уже нырнуть попробуем. мой уже активно плавает когда на животик переворачиваю. вроде понравилось. вода брызгает во все стороны, я после купания сыночка как-будто тоже покупалась, только в одежде))))) Девочки, кто спрашивал про процедуры в ванной, чтоб ребенок не плакал при купании. Я ответ писала, вот только не помню кому, сорри. Получилось что-то изменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ленуська76, Да,если рядом никого нет, мне кажется,что он (у нас сынок))) прям зовет кого-нибудь из нас, одному скучно, и когда приходишь, он прям радуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *Zwillinge*, у меня плакал, правда после купания. Я полотенце вчера на спинку сразу накинула и еще воду включила чтоб текла! Все прошло намного спокойней) А как вы на животе плаваете? Руку под голову? У нас сегодня первый раз будет в большой ванной с кругом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения