Крошика 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мне пока ничего не говорят))) Оль моя Настюха тоже сонная тетеря сегодня, да и вообще со сном у нас беда беда прям(((( я встаю к ней раз по 6 за ночь(((( не хнаю что такое((( только усыплю а она перевернется и начинает ныть,и встает в кроватке((( блин я вообще не высыпаюсь((( Аlёnka, Костика с восьмерочкой!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У нас по календарю кризисов эта неделя прям солнечная! Ё-мое, если это солнце, то что же будет дальше...Везде за мной, ноет, на руки, на руки и только на руки уууф.. Ален, с очередной даткой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Костика с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, а у кого нибудь дети хорошо спят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Костика с восмерочкой! Крепкого вам сна ночами!!! HelgaMama, у меня последние 2-3 дня Эмилия вообще спит так плохо, как никогда ещё. 100 раз грудь даю за ночь. Мне вообще кажется, что она только на груди и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Костика С праздником! мы сегодня были на развивавшках и мне очень понравилось Стеша отбирала у других миску из-под шишек и орехов и еда её, так как в миске кашу дома ест, строила глазки Ванечке, а он ей. Катилась с горки и пролазила в трубу. Так классно! Мне сегодня очень понравилась и преподаватель, и материалы для игр, и компания девочек и деток, Стеша подружилась ещё с одной девочкой Единственный недостаток - далеко ездить, мы с дачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 HelgaMama, завтра утром сделаю для чистоты эксперимента Каришка эти дни тоже очень подолгу спит. Второй день подряд первый сон - три часа, второй тоже длинный. Но она и спать вечером стала ложиться не раньше половины девятого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 dianomania, ты что, я по своей воле никуда от вас не уйду, только если надоем и выгоните))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 у меня последние 2-3 дня Эмилия вообще спит так плохо, как никогда ещё. 100 раз грудь даю за ночь. Мне вообще кажется, что она только на груди и спит. Та же картина. Муж опять спит в другой комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 *Мими*, здорово! Мы тоже и с Эми и с Матвешей ходим. Для меня единственный минус - в детском коллективе (или коллективах, как у нас) нереально избежать вирусов, если ходить постоянно, раз в месяц что-то, да подцепишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Алёнка, Костика с восьмерочкой! Каришка шлет воздушный поцелуйчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 HelgaMama, не у меня точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Янчута, а ты что ей говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 HelgaMama, я писала, как мы спали эту ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 мы спим тоже плохо, сегодня вообще каждый час просыпалась, кушала аж 4 раза за ночь, ни разу еще всю ночь не спала. Мы все болеем по очереди из-за садика, не весело, детей вроде вылечила. так сама заразилась, и боюсь теперь их по новой заразить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Янчута, а ты что ей говоришь? что куплю горшок и мужу сказала, что куплю. И я его, действительно, куплю и буду высаживать до сна и после, до еды и после, если будет сидеть. Не будет - будет горшок стоять. Мама моя мне только что сказала, что я должна задуматься, почему у меня ребенок плохо спит ночью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Янчута, всё, тоже наверное так сделаю. Какой горшок планируете? Я читала, что мальчикам с разделителем ножек, а девочкам обыкновенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 тАнюшка_неженка, обычный Икеа локкиг. Мне понравилось, что можно внутреннюю часть выливать, весь горшок таскать не надо. И передняя часть высокая. Писюха не будет вываливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А я по поводу горшков поддержу девочек, которые пока не собираются этим заниматься. Часто бывает так, когда рано начинаешь, сначала успешно "подлавливаешь", а потом ребёнка это так достаёт, что идёт полное отрицание горшка, аж до истерик (ближе к году). И в итоге поймёт и сам просится будет тогда, когда дозреет в любом случае. Просто можно избежать раннего негативного опыта, связанного с горшком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Янчута, Ян,а на что мама намекала?мы тоже спим ужасно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Девочки, у меня ребенок пару раз устраивался на полу в позе собачки - опора на руки, попа на весу и завывая аааа делал свои дела... Один раз в душе голый, один раз в памп. Вот я бы его лучше попробовала высадить в этот момент. panda mama, та на что.... Голодный, наверное, по мнению мамы. Надо грудь не давать, с ним не спать, соску забрать и учить спать самого В след пятницу поедем таки в Бангкок на выходные. А в ноябре по субботам будем ходить на сенсорные занятия для деток от 6 до 13 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Янчута, наши мамы потерянное поколение мам. Уже от семейных традиций в семье ушли, и свои тоже не успели - государство на работу их выгнало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 HelgaMama, у меня спит ночью. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ Бывают, конечно, исключения, выпадают на кризисы или зубы, но в основном и София спит, и я сплю. Вот до вчерашней ночи была карусель три раза подряд -просыпалась в 3 или 5 ночи и давай гонять по кровати. Укладывала, когда она опять зевать начинала и дрыхли уже до 8 -8:30 тогда. Ну я не имею ввиду просыпы в полудрёме на присос к груди)) Обычно при нормальной ночке к утру это бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 тАнюшка_неженка, моя домохозяйка. Она не работала после моего рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Аlёnka, с 8 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения