Родина мать 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Янчута, ого! А я таких не знаю. У нас тут все работали. А что за сенсорные занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, а у кого нибудь дети хорошо спят??? после предыдущих 2х ночей с соплями, эту ночь Ян спал хорошо, даже муж от нас не сбежал, но, как и всегда: просыпы в полудрёме на присос к груди)) Обычно при нормальной ночке к утру это бывает. у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 у меня Уля спит идеально в основном...засыпает в 22.00, в 6-7 кушает, полчаса смотрит по сторонам и спит до 8-9, ну и конечно если ее брат не разбудит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления! Лайки так некстати закончились Я сегодня учудила- ушла гулять с сыном, а входную дверь не закрыла когда вернулась, чуть не поседела от шока. Слава Богу, все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Аlёnka, поздравляю с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления! Лайки так некстати закончились Я сегодня учудила- ушла гулять с сыном, а входную дверь не закрыла когда вернулась, чуть не поседела от шока. Слава Богу, все обошлось. )) Я часто ключи оставляю в двери, соседи уже привыкли. Висят в двери ночами, днями. Сыночка с даткой!Оля, удачной дороги! У меня Илона спит неплохо, бывают конечно ночи, когда она ворочается, но, слава богу, мы ночами не тусим. И Артур спал хорошо. Нашего папу не выгонишь от нас, никакими детскими истериками не проймешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, спасибо! и богатыря Ярослава с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, Ярика с 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, Аlёnka, девочки, с датками вас и ваших мальчишек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Костика и Ярика с восьмушечкой! Ссылки скрыты. Девочки что за нафиг,вроде все как на М а вчера мазнуло,и сегодня,да таким темно коричневым(((Может сегодня к ночи разыграются....вроде поясница ноет У Кирюшки лезет,все лезет зуб.С рук не слазит...Giselle, С умелкой вас!!! Блин,какое же все таки г оказалисьу нас оранжевые памперсы... Это памперс слипенплей?-я их вообще не уважаю за отсутствие резинок,и качесвто почему то у них сейчас не айс.У каждого второго раздражения......Quenny, Легкой дороги домой!Бог в помощь!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Аlёnka, сколько весите? я вчера после купания взвесила - 10,2кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, мы только во вторник на ТО. По последним данным только за 8 перевалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вика, беременность пока не чувствую) Срок-то только-только, завтра 4 акушерские недельки. Не ну малали тошнотики там.....)))))) Мы отпускаем руки и по 5-10сек стоим.В основном на диване это делает, на полу наверное боится. У на Кир тоже бросает руки и стоит,ну правда сек по 20 может стоять,и ходит по стенам,дверям.Ходит за одну руку,присаживается,что то поднимает и выпрямляется.Практикует бросить руки и сделать пару шагов.потом на папу плюхается)))) У меня тут муж как то заявил, что хочет троих Мне сегодня говорил,опускал дно кроватки на второй уровень,а под ней стоял каркас от шезлонга,который я выложила на продажу.Говорит что никто не спрашивает за него.говорю "неа"...а он "ну и ладно третьему пригодиться"----я промолчала..... Девочки, признавайтесь! кому уже горшком машут? Мне Кирюха сам им машит и произносит в этот момент "ААААА")))))))Он знает для чего эта вещь.Идем в ванну мыться,ставлю его возле кабинки и настраиваю воду.а он же по стене по стене и уже возле горшка))))) ещё проблема, что он теребит писюн У нас тоже,когда купаю и переодеваю изучает свою часть тела)))) Везде за мной, ноет, на руки, на руки и только на руки уууф.. Вот вот у нас так зубы лезут)))) всё, тоже наверное так сделаю. Какой горшок планируете? Я читала, что мальчикам с разделителем ножек, а девочкам обыкновенный У нас вот такой Ссылки скрыты. еще дочке покупала.Теперь по наследству сыночку пойдет.Мне нра,удобный с крышечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, с 8 вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, ой, у Ярика же тоже дата! Не заметила. Поздравляю вас! Пусть зубки выйдут не заметно и спит ночами крепко!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ярика и Костика с датами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, признавайтесь! кому уже горшком машут? Мне уже свекровь намекала)) мне моч уже мозг вынесла, и свекровь рассказывает о том как её мальчики у неё с 3-х месяцев писали по заказу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мы такой же купили еще в 6 мес. пока что пылится, садили, не сидит, только слазит с него и яичками цепляется, мы хохотали ))) Всем спасибки за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Appel, ))) я вообще как послушаю старшее поколение, так мы были ооочень развитыми по сравнению с нашими детками. А уж свекровь послушаешь, так мужья наши из роддома сами пришли. Кушая при этом борщ и размахивая горшком)) Изменено 23 октября 2015 пользователем тАнюшка_неженка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Долез токо что до горшка, опрокинул, распотрошил, поигрался и бросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 что куплю горшок и мужу сказала, что куплю. И я его, действительно, куплю и буду высаживать до сна и после, до еды и после, если будет сидеть. Не будет - будет горшок стоять. Мама моя мне только что сказала, что я должна задуматься, почему у меня ребенок плохо спит ночью.... Вот теперь сиди и думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 тАнюшка_неженка, рассмешила ты) представила как месячный ребенок машет горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, а что, борщ тебя не насмешил?)) Мне мама уже давно мозг полощет - боооорщ! С солью! Я, видимо, ела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) тАнюшка_неженка, ))) У нас тоже самое, борщ прям камень предкновения) Изменено 23 октября 2015 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, Ярославчика с новым месяцем! Капец, девочки: почти десять, а мой ребенок, счастливый, ползает по полу, ржет, подпевает (мы оперу смотрим), лазит по полкам... Мама говорит, что она таки начинает переход на один сон. Сегодня первый спала с 11/00 до 13/40, а второй с 16/40 до 18/00. Appel, ))) я вообще как послушаю старшее поколение, так мы были ооочень развитыми по сравнению с нашими детками. А уж свекровь послушаешь, так мужья наши из роддома сами пришли. Кушая при этом борщ и размахивая горшком)) Ахахаха, Тань, я ржу! Лайки закончились, а то бы пять штук поставила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения