Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Мы спим просто ужасно! Не то слово, кошмар из кошмаров, я супер зомби! Просыпаемся почти каждые полчаса. Ксю спит с нами, когда просыпается, начинает сонная лезть на наши подушки, ползти, вставать на спинку кровати, при этом кричит и будит Женюлю и так всю ночь с перерывами. Женюля тоже самое, только в своей кровати, и я бегаю от одного к другому всю ночь((((((((

На счет горшка, у меня крестнику 2.3 года, до сих пор ходит в подгузы, потому что мама с раннего возраста настаивала на горшке, теперь пожинает.

тАнюшка_неженка, мне кажется маленькому борщ не запихнешь с роддома.

Меня свекровь достает кабачком и кефиром с сухарями. Кабачок нас сильно слабит. Ну а кефир с сухарями и не собираюсь давать. Кефир в месяцев 10 может дам попробовать

• Нравится 1

Эх! Лёг спать в полдевятого, вздемнул пару часиков и всё. Песни, песни прерываемые танцами, весёлый смех. В двенадцать удалось положить горизонтально. Но ещё полчаса крутился как вечный двигатель. Одеяло на себя в три слоя намотал. Потом размотал. И вот полпервого. Вроде спит.и как я завтра?

Прочитала, что после 8 месяцев фтзиологически ребёнок в еде ночью не нуждается. И как это до ребёнка донести? Мы вообще постепенно переходим на еду ночью. Прямо жрец ночной.

• Нравится 1

Костика и Ярослава с восьмерочкой!)

Я тут сварила супчик из картошки,морковки, индейки и вермишельки туда добавила.Маленький ковшичек на 3 дня. Накладываю, блендерю и разогреваю.

Мне тут мама тоже говорит что можно уже все и котлету и борщ и рассольник

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, дети активные, днем не наедаются с запасом на ночь.

Ярослава и Константина с восьмеркой!

Борщ, о боже - мне тоже уши все им прожужали

• Нравится 2

miishka,  Оля, один сон рано для ее возраста

тАнюшка_неженка, дети активные, днем не наедаются с запасом на ночь.

Так он днем плохо ест.

Всем доброе утро!!!девочки,кто-нибудь практиковал отучение от ночных кормлений?как это правильно делать?

Доброе утро!

Борщ..... тут бабушка когда приезжала, привезла маленькую шоколадку Яну, не знаю в шутку ли.....

Дали поиграть запечатанной, а он своим зубом вскрыл уголок и впервые попробовал шоколад (а мама отобрала!).

Shybka,  злая мама))

Доброе утро, мы в москве, малой перелет перенес хорошо)))

По поводу сладкого-наш папа говорит давай до 5 лет не будем давать, наивный

• Нравится 6

Т@шк@м@м@Ром@шки,  поздравляем с первым перелетом :) а вы надолго в Москве, или у вас пересадка? Вы насовсем туда летите?

Девочки, я вчера так умаялась, на ногах с 6.30, что в 20.00 искупала ребенка и в 20.15 с ним легла спать. Уснула, по ходу, раньше него :) сегодня опять в 6 встали, я уже блинов напекла :) сейчас надеюсь ещё хоть немного поспать. Ночью тоже чавкает постоянно, просыпаюсь с пустой грудью.

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  добро пожаловать!!!)

Мы сестре моей так,шоколадки,конфетки конечно ела,но вот чипсы,сухарики,мармеладки,сосалки,газировки не давали,она даже и не знала что это существует,щас ей 7 лет,пошла в первый класс и естественно пошел процесс,но я в 7 лет уже лечила гастрит,как и все мои знакомые,а она только начала лопать гадости

• Нравится 3

miishka,  Оля, один сон рано для ее возраста

Да я понимаю, Ян. Но тенденцию уже вижу отчетливо. У нее смещается время ухода на утренний сон, он продлевается. Соответственно, на дневной сон уходит тоже поздно и просыпается уже под вечер. Видимо, однажды она просто перенесет первый сон в промежуток с 12 до, скажем, 15 и на второй сон я ее просто не уложу.

Она же папина дочка - все мээээээдленно, но наверняка. Зубы, вон, первые 3,5 месяца лезли. Так и сон, наверное: будет до полутора лет калибровать ))

У меня, девочки, тоже ночной сосун. Часов до двух-трех спит нормально, а потом прикладывается каждые два часа.

А тем мамам и свекровям, которые предлагают борщ, могу выслать фото Каришкиных ножек в период обострения.

• Нравится 1

Мы в воскресенье летим из внуково компанией трансаэро в анадырь, летим около 9 часов

Т@шк@м@м@Ром@шки,  странно, у нас пишут что они больше не летают вообще

Девочки, доставайте свои каталки из закромов! у меня Ян вчера сам ходил с каталкой!))))

• Нравится 3

Shybka,  У меня двигает табурет и ходит))) мужу вчера показывала ходунки-каталку, он против?(( а обычные ходунки главное нравятся ему...

Shybka,  у нас пока каталку не освоил, но вот столик двигает

У нас тоже двигает стул и ходит

Девочек и малышей у кого датки - наши поздравления!!!простите что не вовремя

• Нравится 1

Девочки, Тим Соня! Отсыпается наверно за те дни, когда вставал в 7 и ложился в 12 на дневной) итак, 3й день он спит с 10 до 8, потом полчаса час тусит и потом дрыхнет до 11-11:30! Красота!) то ли на погоду, хз. А еще он стал просыпаться осень тяжело. Крутится вертится перед тем как проснуться, может реветь.. Может сны снятся страшные? Просыпается и все, сразу веселый

Оля, тест делала?

Ага, со стульями тоже ходит)))))

У меня не ходит ни с чем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...