Velimira 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мы спим просто ужасно! Не то слово, кошмар из кошмаров, я супер зомби! Просыпаемся почти каждые полчаса. Ксю спит с нами, когда просыпается, начинает сонная лезть на наши подушки, ползти, вставать на спинку кровати, при этом кричит и будит Женюлю и так всю ночь с перерывами. Женюля тоже самое, только в своей кровати, и я бегаю от одного к другому всю ночь(((((((( На счет горшка, у меня крестнику 2.3 года, до сих пор ходит в подгузы, потому что мама с раннего возраста настаивала на горшке, теперь пожинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 тАнюшка_неженка, мне кажется маленькому борщ не запихнешь с роддома. Меня свекровь достает кабачком и кефиром с сухарями. Кабачок нас сильно слабит. Ну а кефир с сухарями и не собираюсь давать. Кефир в месяцев 10 может дам попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Эх! Лёг спать в полдевятого, вздемнул пару часиков и всё. Песни, песни прерываемые танцами, весёлый смех. В двенадцать удалось положить горизонтально. Но ещё полчаса крутился как вечный двигатель. Одеяло на себя в три слоя намотал. Потом размотал. И вот полпервого. Вроде спит.и как я завтра? Прочитала, что после 8 месяцев фтзиологически ребёнок в еде ночью не нуждается. И как это до ребёнка донести? Мы вообще постепенно переходим на еду ночью. Прямо жрец ночной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Костика и Ярослава с восьмерочкой!) Я тут сварила супчик из картошки,морковки, индейки и вермишельки туда добавила.Маленький ковшичек на 3 дня. Накладываю, блендерю и разогреваю. Мне тут мама тоже говорит что можно уже все и котлету и борщ и рассольник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 тАнюшка_неженка, дети активные, днем не наедаются с запасом на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ярослава и Константина с восьмеркой! Борщ, о боже - мне тоже уши все им прожужали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 miishka, Оля, один сон рано для ее возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 тАнюшка_неженка, дети активные, днем не наедаются с запасом на ночь. Так он днем плохо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем доброе утро!!!девочки,кто-нибудь практиковал отучение от ночных кормлений?как это правильно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Доброе утро! Борщ..... тут бабушка когда приезжала, привезла маленькую шоколадку Яну, не знаю в шутку ли..... Дали поиграть запечатанной, а он своим зубом вскрыл уголок и впервые попробовал шоколад (а мама отобрала!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Shybka, злая мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Доброе утро, мы в москве, малой перелет перенес хорошо))) По поводу сладкого-наш папа говорит давай до 5 лет не будем давать, наивный 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляем с первым перелетом а вы надолго в Москве, или у вас пересадка? Вы насовсем туда летите? Девочки, я вчера так умаялась, на ногах с 6.30, что в 20.00 искупала ребенка и в 20.15 с ним легла спать. Уснула, по ходу, раньше него сегодня опять в 6 встали, я уже блинов напекла сейчас надеюсь ещё хоть немного поспать. Ночью тоже чавкает постоянно, просыпаюсь с пустой грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, добро пожаловать!!!) Мы сестре моей так,шоколадки,конфетки конечно ела,но вот чипсы,сухарики,мармеладки,сосалки,газировки не давали,она даже и не знала что это существует,щас ей 7 лет,пошла в первый класс и естественно пошел процесс,но я в 7 лет уже лечила гастрит,как и все мои знакомые,а она только начала лопать гадости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 miishka, Оля, один сон рано для ее возраста Да я понимаю, Ян. Но тенденцию уже вижу отчетливо. У нее смещается время ухода на утренний сон, он продлевается. Соответственно, на дневной сон уходит тоже поздно и просыпается уже под вечер. Видимо, однажды она просто перенесет первый сон в промежуток с 12 до, скажем, 15 и на второй сон я ее просто не уложу. Она же папина дочка - все мээээээдленно, но наверняка. Зубы, вон, первые 3,5 месяца лезли. Так и сон, наверное: будет до полутора лет калибровать )) У меня, девочки, тоже ночной сосун. Часов до двух-трех спит нормально, а потом прикладывается каждые два часа. А тем мамам и свекровям, которые предлагают борщ, могу выслать фото Каришкиных ножек в период обострения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мы в воскресенье летим из внуково компанией трансаэро в анадырь, летим около 9 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, странно, у нас пишут что они больше не летают вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, доставайте свои каталки из закромов! у меня Ян вчера сам ходил с каталкой!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Shybka, У меня двигает табурет и ходит))) мужу вчера показывала ходунки-каталку, он против?(( а обычные ходунки главное нравятся ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Shybka, у нас пока каталку не освоил, но вот столик двигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 У нас тоже двигает стул и ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочек и малышей у кого датки - наши поздравления!!!простите что не вовремя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, Тим Соня! Отсыпается наверно за те дни, когда вставал в 7 и ложился в 12 на дневной) итак, 3й день он спит с 10 до 8, потом полчаса час тусит и потом дрыхнет до 11-11:30! Красота!) то ли на погоду, хз. А еще он стал просыпаться осень тяжело. Крутится вертится перед тем как проснуться, может реветь.. Может сны снятся страшные? Просыпается и все, сразу веселый Оля, тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ага, со стульями тоже ходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 У меня не ходит ни с чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения