Appel 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем привет! В юлмарте подгузы трусики хагис 5 и 4 - по 935 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ох ты ж, жуть жуткая. И так особо длинными снами похвастаться не могли, а тут совсем уж. Вчера легли полпервого. Спал ужжжасно! Живот похоже мучает. Встал в семь, улегся в одиннадцать, на полчаса. И вот уже я, ж...в мыле, сама заревела. Саша приучил засыпать на ручках, а я не могу такую тяжесть таскать! Пришлось(( в половине пятого сын уснул. Ну если опять, как обычно, на полчаса! Рррр! Я под диван спрячусь!!! Отдельная веселуха с едой. Есть сын согласен, но! При этом надо стоять, ползти, руками возить в тарелке, а по ложке нужно стучать. И поскольку в таких действиях человека ограничивают, стоит ор (( пристегиваться не хочет, а не пристегнешь - разворачивается и моську уже об спинку вытер. И руки по локоть в еде.мои тоже. Всё это со звуковыми эффектами. Я раньше до трусов раздавались попу мыть. А теперь ещё и кормить. Хожу по дому в набедренная повязке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 тАнюшка_неженка, Таня, вот схожу на сенсорные занятия и расскажу Alexasha_1993, почему против каталки? Нам идет каталка по почте как подарок от моей мамы. Пока Саша ходит вокруг стола, держась за стулья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки вот вы все ржете над борщом )) а у нас консультанты по ГВ наоборот рекомендуют пед.прикорм это когда микродозы еды из маминой тарелки, по чуть чуть.Так я своему уже все попробовать давала, но у нас правда относительно правильное питание вареное тушеное запеченое, борщ кстати тоже, только я его без обжарки делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 У меня закрались сомнения по вопросу,правильно ли стоит ребёнок.Девочки,расскажите,ваши дети стоят на полной стопе,не на носочках? Моя в основном стоит на пальчиках,подогнутых к тому же((Иногда становится на всю стопу,но быстро возвращается на носочки.И из-за этих носочков,как я думаю,она не хочет ходить за ручки,сразу садится на попу и ползёт. Чё делать?Массаж,ортоковрики бежать покупать или к врачу?Ортопеду? Почитала Комаровского-у него до 2 лет могут дети ходить на цыпочках..та ну,это неправильно,как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, мой на полной стопе стоит. Но зачем ты хочешь, чтобы дочь ходила? Напротив, все ортопеды говорят о том, что ребёнок должен ползать как можно дольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, моя тоже стоит на полной стопе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, мой на полной. Я редко за руки вожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Вот блин.Начинаю заморачиваться(((Да я не хочу,чтобы ходила,это она иногда хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 девочки,а какого размера вы сейчас шапки носите?это нужно смотреть по окружности головы?к примеру если 46,то и размер шапки 46-48? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 lylyly4, нам педиатр намерила чуть ли не 47, шлем 46-48 большеват немного, рейма 46 уже практически впритык и рейк 46 тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 тАнюшка_неженка, у нас с тобой не только мама одна , но и сын Доброе утро, мы в москве, малой перелет перенес хорошо))) По поводу сладкого-наш папа говорит давай до 5 лет не будем давать, наивный моей сестре , до 5 лет не давли сахаросодержащие - про чипсы и газировку в обще молчу. Даже в саду были все предупреждены , бабушка с ней такую работу провела, она на всех кто ел конфеты и торт смотрела как на умолишенных. У нее был острый диатез , в обморок падала из за глюкозы в болшом размере - поэтому ни у кого и в мыслях что либо предлогать не было. Итог, сестра сладкое почти не ест- работает кондитером ))- у них с партнерами своя кондитерская )) ♡Солнечный Зайчик♡, иди к ортапеду , похоже на тонус носочков , или курс массажа заказывай 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Appel, в детском мире видела хагиссы трусики для м и для д по 865 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, согласна с Леной. Похоже на тонус и нужен курс массажа (это не невролог назначает?). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Alexasha_1993, у нас тоже 47, головастый такой, у меня у крестника 48 в 1,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мой иногда только тянет носок, подгибая пальчики, но за ручку ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 У нас ог 45см была в 8 мес... хотя по мне так Ян головастик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Почитайте девочки А ВЫ ТАКОЕ ПОЛУЧАЛИ? Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе... Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш Я опять реву... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 panda mama, я тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, Наташ, она сама становится или ты ее ставишь? Стеша становилась на носочек первые два дня наверное, но она тянулась, просила, мы ее ставили, но они не сама это делала. Массажист сказал не делать так, ждать пока она сама начнет вставать и через три дня (массаж помог) на уже стояла сама на всю ножку Бывает конечно, что становится немного на пальчики, но это когда устает и много ходит и стоит, как бы устает уже, тонус видать. Сходи к ортопеду, я думаю вам назначат массаж и все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А у меня сегодня молока почти нет,не знаю почему так,решила дать смесь на ночь,как же он орал,давился плевался,короче довела до истерики,и что делать? Дать кашу?блин,а если ночью проснется покушать, опять кашу?вот надо же,он так голоден,но смесь как видит прям в слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 lylyly4, дай перед сном кашу и грудь, что есть. Ночью тоже грудь давай каждый раз, как просить будет, чтобы стимулировать лактацию (если хочешь, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 lylyly4, у меня вчера не было молока, сиси тряпочки были (такие мягенькие, классные ) а сегодня пришло, опять бидоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Appel, в детском мире видела хагиссы трусики для м и для д по 865 когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 *Мими*, становится она сама, я не лезу вообще, Ни ускоряю, ни специально не вожу за ручки. Сегодня сняла все колготки/носочки (благо включили наконец отопление) и наблюдала весь день. Так мало того, что пальчики подгибает, она их ещё вовнутрь подгибает и стоит так. Кранты. Так можно и пальцы поломать. В общем, пляшу теперь рядом с ней, ставлю принудительно на полную стопу. От того, что стоять на пальцах не удобно, она садится постоянно. Когда тянется за чем-то - да, становится на носочки нормально. Иногда сама и на стопу ноги ставит, но в основном вот так на пальцах. На следующей неделе к педиатру на ТО, зайду к ортопеду, невролог у нас в ПК мне не нравится категорически. Может, на массаж напрошусь в ПК. Интересно, нужен массаж только стоп или ножек или полный? девочки,а какого размера вы сейчас шапки носите?это нужно смотреть по окружности головы?к примеру если 46,то и размер шапки 46-48? У нас 46 размер. Окружность головы такая же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения