lylyly4 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Машата, тут дело даже не в хотении,еще рано переходить на стол, а смесь он всегда плевал, а по поводу еды, мы не так то много всего ввели,и тем более он же не спит без груди,вот и паникую,если молоко не придет это конец HelgaMama, гоняю чаи зеленые со сгущенкой ♡Солнечный Зайчик♡, ну тоже 46,47 это я конечно загнула) никто не покупал шапочки фирмы Kivat? хочу купить,они такие забавные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 всем привет девочки, вот и закончился наш счастливый отпуск, вернулись домой, а дочь вопит целый день как сирена, не узнает дом и игрушки, всего боится, я в шоке, ничего не ест, даже на пол метра от себя не отпускает сразу в истерику... Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 lylyly4, да у всех есть перепады с молоком, я думаю. У меня - точно. Как Оля пишет- бывает, что тряпочки несколько дней, но я все равно даю столько, сколько ребёнок просит. И прикорма в эти дни дочка начинает больше хотеть и просить - тоже даю. Ребёнок сам регулирует, не надо паниковать. Ты не сидишь на диете? Не изнуряешь себя на тренировках? Достаточно ешь, пьёшь, спишь? Тогда давай грудь и жди, когда ситуация изменится. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, массаж назначает ортопед, если в поликлинике не понравится, иди к Петрову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 lylyly4, у меня у сына Kivat шапка есть. Очень хорошо сидит, очень тёплая. Советую, качественные вещи у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Appel, на днях, сейчас на сайте смотрю до сих пор есть. И памперс трусы большая коробка 1700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, а у кого нибудь дети хорошо спят??? Почитала Ваши ночные радости. И понимаю, что у меня ну очень спокойный ребенок. За ночь мы просыпаемся в 2 и в 6. И все. Сегодня вон, вообще в 4. чМама моя мне только что сказала, что я должна задуматься, почему у меня ребенок плохо спит ночью.... ага, ночью не спать, а думать почему ))) тАнюшка_неженка, А у нас горшок и дома и загородом с разделителями ножек, я даже не знала, что это мальчуковый )))) тАнюшка_неженка, ну не знаю- у нас много семейных традиций, привитых именно мамой, тк они жили оч далеко от бабушек/дедушек. Appel, ))) я вообще как послушаю старшее поколение, так мы были ооочень развитыми по сравнению с нашими детками. А уж свекровь послушаешь, так мужья наши из роддома сами пришли. Кушая при этом борщ и размахивая горшком)) Не, моя мне таких сказок не рассказывает, знает , что не поверю. Тк спихнула сына с младенчества на прабабушку и дедушку. И выпытать от нее, что делал муж-нельзя)) она помнит только, что он не ползал. Не ползал, Карл! И все... А борщ-это вообще что-то. Ни одной встречи с мамой не проходит, чтобы она мне про него не сказала. Всерьез подумываю, как уехать работать заграницу. А в Пнд мы были у сестры на новоселье, и там была бабушка ее мужа. Мне все дружно рассказывали, как полезно ребенку давать сок в 3 мес. Надо сестре комаровского купить, а то еще намучается((( Доброе утро, мы в москве, малой перелет перенес хорошо))) По поводу сладкого-наш папа говорит давай до 5 лет не будем давать, наивный Наш тоже самое утверждает. Еще и верит в это. Молчу, что сестра уже полгода обещает Кате сходить с ней в макдак. Сейчас, хоть малыш у нее появится и она забудет об этом. Буду ее сына макдаком пугать ))) miishka, можно мне ножки?? Могу телефон личку скинуть. Мои не верят. Девочки вот вы все ржете над борщом )) а у нас консультанты по ГВ наоборот рекомендуют пед.прикорм это когда микродозы еды из маминой тарелки, по чуть чуть.Так я своему уже все попробовать давала, но у нас правда относительно правильное питание вареное тушеное запеченое, борщ кстати тоже, только я его без обжарки делаю. Где это у нас? Я таких не встречала. И мои 5 подруг, живущих в Питере, и имеющие детишек до года, тоже. lylyly4, у нас сейчас голова 46. Я весной купила ей зимнюю шапку 44-46, не рассчитала. Вчера в гостинке мерили 48, она только-только, 50 лучше смотрится. Буду брать или 48-50(рейса) или 50(Керри). Катя отказывается есть овощи. Вообще. Не рейса, а рейма Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Сингапур, не, предприкорм это такой способ вводить еду ребенку. Есть такой. Из своей тарелки микрдозами. Много поклонников такого способа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Сингапур, я тоже брала шапочку бОльшего размера, по той же причине - смотрится лучше. Доброе утро!!! Проснулся ребёнок, нас разбудил, думаем "ну вот, поспали ночью", посмотрели на время - 6:40. Ребёнок лучше нас время ощущает, в это время он обычно и встаёт!)) Свекровь рассказывала, как они дали мужу шашлык пожевать в возрасте около 6 мес, потом он всю ночь плакал и они не спали, больше экспериментировать не стали. Она говорит, что это единственная ночь, когда муж не спал ночью и плакал, а обычно спал и даже есть не просил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Машата, сегодня вроде получше,ура! Да какие диеты,ем как слон Сингапур, закажу тогда и 50 померить сразу На счет микродоз, возможно это и нормально дать попробовать постный борщ на кончике ложки, но у вас как я поняла имеется ввиду мясистый,с салом и Помпушками Shybka, я все время слышу от свёкра что ему в 6 месяцев давали сосать шашлык А мама рассказывала что ее мама оставила ее с родственниками,ей нужно было срочно выйти на работу,и те накормили ее в 6 месяцев сосисками,слава богу ее тогда рвало просто всю ночь, а не заворот кишок,жесть конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Походу это какая-то мода была в восьмидесятых - кто не дал сыну мяса до полугода, тот лох Потому что мой муж тоже в команде мясоедов в грудничковом возрасте, теперь пытается по собственному образу и подобию приучить ребёнка к мясу. Чищу яблоки и прошу кормить кашей - пока ему хватает забот и он иногда забывает о мясе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 HelgaMama, кристально чист )) Доброе утро, девочки. Хотя оно ни разу не доброе )) Карина по вечерам устраивает песни-пляски, уложить стало невозможно. Прекратила засыпать в кроватке (или засыпает и проыпается через полчаса с воплями). Приходится класть с собой. Сегодня просыпалась каждый час и требовала грудь, соску выплевывала и начинала плакать. Жду еще неделю и начинаю опять давать кальций. leontyeva, искренне радуюсь и немножко завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 miishka, HelgaMama, я с вами в клубе кристально чистых тестов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 lylyly4, Сестра, когда к нам приезжали, племяннику было 8 мес, дала ему пососать косточку от куриного шашлыка, ему очень понравилось. Без последствий обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Сингапур, у меня у Матвея ОГ 51 см, так шапка Ленне (тот же Керри) 50 размера до сих пор на глаза лезит. Так что померяй по возможности до того, как купить. miishka, HelgaMama, я с вами в клубе кристально чистых тестов а я так надеялась, что кто-то со мной одного срока будет. Ну ничего, надеюсь скоро кто-то из вас присоединится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Сингапур, скидывай телефон. Сейчас у нас, к счастью, все более или менее нормализовалось, но как только обострится - я сразу вышлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 lylyly4, ура! Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Походу сейчас в меня полетят тапки вчера Тим съел пельмень, не магазинный конечно, из хорошего мяса (которое я ему на пюре делаю) и своего не магазинного теста) был рад. В виде пюре не ест Я считаю, что сейчас нет ничего такого дать ребенку свою еду, речь конечно не о гадостях и жирных блюдах. Я достаточно диетически питаюсь, к продуктам отношусь избирательно. Поэтому часто даю по пол-ложки того, что ем. Тим ел обычную овсянку на воде, пюре картофельное, суп пюре из цв капусты, пельмень вчера дала, ну рис гречку даю в маленькой тарелочке он их перебирает просто и может съесть. Все, что я ему даю- не соленое (пельмень варился в чуть подсоленной воде) не перченное. фруктв когда Ем даю откусить. Вчерашний пельмень он аккуратно весь съел, большие куски выплевывал, маленькие жевал. Ах да, еще давала чуть круассан, тк он орал на всю улицу, когда увидел, что я ем) дала ему маленький кусочек, он откусывал, жевал и глотал Они же сейчас знакомятся с едой, почему бы не попробовать обычной еды, при условии, что она нормальная. Я бы и борщ дала, если бы он был не жирный, но не делаю, не люблю. А еще мы всегда садится кушать вместе, 3 раза в день, я сажаю его за стол (не за его столик, а за общий) и мы вместе едим (себе ложку- ему ложку). . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) HelgaMama, ну хоть не одной ложкой едите? Уж ты отважная! Я до года такие эксперименты приберегу. Тесто вообще сложно в желудке переваривается, а уж у такого масеныша тем более. Изменено 25 октября 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 HelgaMama, ООООООООль, ты была права!!!!! Девчат, молоко вернулось, я не сдалась и позавчера слегка поднаполнились, Агата столько глотала жуть...как из ведра пила Я счастлива!!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 dianomania, ну ты молодец! Просто умничка, что не сдалась! Поздравляю!!! Каждая мама лучше знает что её ребёнку лучше. Если у меня у Эмилии на цветную капусту на воде реакция, на картошку, на печёное яблоко.... То тут все понятно. Нам шаг в лево, шаг в право (от схемы) - "расстрел". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 dianomania, ура, молодец! Молоко долго можно вернуть, природа в этом плане позаботилась о нестабтльности женщин сегодня хочу кормить, завтра не хочу))) многие просто об этом не знают или сдаются, ты умница) теперь до 3х лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 HelgaMama, Оля,скажи что ты принимала при цистите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Аlёnka, ну когда кушаем то конечно он ест со своей ложки, но если у меня хочет что/то вдруг попробовать спокойно и со своей дам, я не брезглива, если речь качается меня и мужа) А что до теста- тут я согласна, но его пельмень был прям с мизерным количеством теста, аж мясо просвечивалось) ну и один раз не страшно, каждый день конечно не буду давать, это только в целях ознакомления, не более panda mama, глотнула монурал, выхода не было.. Выпила его утром (хотя лучше на ночь, но ночью он без сиси никак), сцедилась до этого, день кормила пюрехами и сцеженным, на ночь и ночью уже грудью. Если у тебя только только начинается- попробуй остановить гомеопатией типа фитозилина или канефрона.. У меня была жуткая ситуация, на море, никаких препаратов не пробавалось и я дотянула до сильной боли, когда уже еле дышишь вообще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 HelgaMama, до 5ти минимум Я теперь всем так говорю: "До пяти нахрен буду кормить!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения