Машата 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всех именинников с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всех малышей с датами! Умелок и безболезнен зубиков! Я рассказывала, что научила Тима давать игрушки? Теперь он дает мне все, что попадает в его поле зрение) это очень смешно. И он дает но ждет сразу чтоб отдала обратно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У меня муж во внерабочее время (ну и вне спорта и других дел) помогает мне во всем, что попрошу. Когда надо, отпускает меня на спорт, в магазин, к подружкам и без проблем остаётся один с детками - и гуляет с ними сам, и купает, кормит и все остальное. Если все дома, то кормлю укладываю я, купает он, гуляем либо вместе, либо кто-то убирает/готовит, другой гуляет (в этом плане взаимозаменяемы). Горшок у нас такой, очень нравится. Кстати, начинаю чувствовать беременность - темнеет в глазах, если резко встаю, есть хочу больше обычного и устаю быстрее. И записалась встать на учёт на почти 8 неделек - раньше не хочу, а там пора будет, чтобы заранее на 1 скрининг записаться. Вчера подруга рассказала, что на 12 недельке - я не удержалась, тоже раскололась. Хотя не в наших правилах говорить кому-либо до первого скриннинга (вы не в счет))). Подруга обещала молчать) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Мы на чукотке, пипец путешествие через всю страну, оч плохой инет, всех детишек с даточками! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, как освоишься, рассказывай как перенесли перелёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мамочкам всем привет! Матвейку Ульяночку Сонечку Ванечку Настюшку С ДАТКАМИ!!!!!!! Ссылки скрыты. мы такой же купили еще в 6 мес. пока что пылится, садили, не сидит, только слазит с него и яичками цепляется, мы хохотали ))) А у нас сидит,иной раз мне надо руки помыть или что то застирать по быстрому,я его усаживаю и он довольный сидит)))) miishka, Оля, один сон рано для ее возраста плюсуюсь,как минимум в год раз спать нормально.Она может и выдержит но очень перевозбужденная будет. Девочки вот вы все ржете над борщом ) Мы уже тоже пробовали Девочки,расскажите,ваши дети стоят на полной стопе,не на носочках? На полной,я ему еще и тапочки прикупила дома иногда одевать. Сестра, когда к нам приезжали, племяннику было 8 мес, дала ему пососать косточку от куриного шашлыка, ему очень понравилось. Мы вот сейчас когда садимся кушать,он же круги наворачивает за все тянет и на стол лезит "АМ АМ АМ "муж ему косточку от курицы обгладывает и дает и тот довольный на полу сидит с косточкой во рту)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что помните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я тоже в губы не целую,в щечку в лобик носик пожалуйста,соску не облизую,всегда водичку с собой имею.или соску запасную.очень очень редко что то могу пожевать передними зубами - семочку например.С его ложки пробую горячо или нет-подношу к своим губам.ложки его не облизую...и руки не облизую-фе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Сонечка, Настюшка, Уля, Матвей и Ваня, с мини-датками вас! Пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AlisaZB, с девяточкой!! Крошика, с 8 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мы тоже все кушаем я варю суп без зажарки так побросаю и не солю практически, кому надо говорю посолите т.к. Кате не желательно. Днем едим борщик или просто белый с капустой суп. Завтра говядину вводить начну. Я Кате давала макорошки пробовать. Вот ей они так понравились))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 vikus"a, с датой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки у меня Катя научилась фонарики руками делать))). Выставит ручки вперед и смотрит на них а потом крутить начинает. А еще она ладошкой по губам своим водит и в это же время гаворит аааааа и получается так прерывисто. Так шкодно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки вам уже 9!!! 9 Карл!!!!(зацепило меня это выражение ))) мы тут с мужем задумались, что вот еще недавно мы ждали этих заветных 3-х месяцев когда закончатся колики, а сейчас до года осталось всего лишь 3 месяца, 3 месяца Карл ))) сейчас с мелким гуляю и вмпоминается как здесь же еще год назад гуляли с животиком, как время летит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Ёлька//, добро пожаловать в племя индейцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 тАнюшка_неженка, ооо да точно она как индеец))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Ёлька//, фонарики, если осознанно - круто, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Машата, осознанно это точно. Я ей покпзываю а она потом повторяла. А позже гляжу сидит она сама с собой играет и ручки вперед вытягивает рассматривает вначале, а потом крутить начинает)))). И когда ей пою шарики фонарики она тоже так делает)))). А вот в ладушки мы тока смеемся глядя на маму))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Ёлька//, Тимошка когда музыку слышит одной ручкой так делает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Ёлька//, а мы ладушки, привет/пока, "полетели на головку сели" делаем давно. А фанарики я что-то и забыла показать. Покажу теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 И мы машем ручком пока-пока,бъём по бубну ладошкой и как слышим музыку-танцевать начинаем,прям попой виляет,причём и когда стоит с опорой,и даже на четвереньках))))) А ещё Сонюшка начала стоять сама,секунды,отрывает руки от опоры и держит ими игрушку и стоит.Мне аж страшно.Зато стоит на полной ступне,ура.У нас возле тумбы длинной стояли диванные подушки,на случай падения её,так вот она на них полулежала,на носочках.Потом видимо везде так делала,т.к. привыкла.Вчера убрала все подушки нафиг и она стала уже становиться на полную ступню.Надеюсь,всё будет нормально.Массаж ножек я сама ей делаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девы, инет никакущий если получится отправлю сообщение из ульяновска в москву летели на самолете-1 час 20 мин, нет ничего, ромику понравилось летать, мне вот при посадке было хреновато, летели на супер джет 100, типа истребитель это ыло в пятницу, до воскресенья у мамы моей побыли, вечером вылет из внуково, давно не летала, злая психованная плюс месячные, простуда, аааа, готова была всех убить, этот полет в 9 часов ромик тоже хорошо перенес, практически не плакал, много спал, вот сейчас у всех перестройка на новое времяразница с москвой в 9 часов, прилетели в аэропорт -главный вопрос как добраться до города через лиман, ответ-на воздушной подушке. это жесть и пипец при столкновении со льдом, ощущение что перевернемся, по мужу видела, что он тоже очковал, боялись если че не за себя, а за малого 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Девочки всех малышей с датками и умелками! И конечно мамочек!!! Мы стали делать попытки ползать по пластунски ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Я рассказывала, что научила Тима давать игрушки? Теперь он дает мне все, что попадает в его поле зрение) это очень смешно. И он дает но ждет сразу чтоб отдала обратно. Саша тоже дает но соску через раз. Мыс няней смеемся с него из-за этого. С соской не может расстаться Начал пальцы в рот совать глубоко, что аж до рвотных позывов Саша ладушки не делает, пока только мне иногда, фонарики делает иногда тоже. Начал головой мотать из стороны в сторону и вперед-назад.... Не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Девочки, Саша вчера орал сиреной посреди ночи соску выплевывал, грудь выплевывал, на руках не успокаивался. Я вообще не понимаю, почему.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения