HelgaMama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Янчута, может приснилось что? Или зубки пошли А головой Тим давно мотает, ржет при этом, а если я помотаю то он вообще заливается) А еще он пна диване как бы прыгает на попе под музыку, это танцы у нас такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Девочки у меня Катя научилась фонарики руками делать))). Выставит ручки вперед и смотрит на них а потом крутить начинает. А еще она ладошкой по губам своим водит и в это же время гаворит аааааа и получается так прерывисто. Так шкодно)))) так так, что за фонарики?)))) мой так же делает, я не знала, что это что-то означает)))) Мой индейца делает перебирая пальцами по губам, причём осознанно, потому что сначала мы ему делали, а теперь сам. Столько хороших новостей, умелок у деток!!!))))) Вот и я поделюсь, девочки, вступаю в наш клуб планюшек!!!! (Как сказал кто-то умный "с голой женщиной трудно спорить" ))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Appel, здорово! Сейчас поймет, что к чему - и побежит! Каришка только пару дней назад научилась хлопать в ладоши, а про фонарики я и не знала. Зато, как и Тим, она обожает сесть на коленки, врубить себе музыку на музыкальном кубе и, мотая головой, пружинить вверх-вниз. Иногда даже в такт попадает. Собственно, одна из фотографий, которые я выложила, как раз об этом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Shybka, рассказывай как уговорила!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Янчута, у нас тоже самое, по ночам, уже ночи четыре такое. Не засыпает в своей кроватке, я перекладываю, а ночью выплевывает соску, не берет ни бутылку, ни воду, орет. Соску тоже плюет. Я сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А Антоша опять засопливел( положила вечером спать,все было хорошо,через час начал орать из-за того что хрюкает носом,качала час,не получилось,грудь не брал,орал,кусался. И та да да даам! Муж его уложил,конечно на пару часов,но я прям рада! Ой девочки,какие же вы молодцы,уже планируете, я вот тоже хочу маленького,если получится,дай бог,но планировать пока не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я уже витамины съела, фольку 4 табл (с завтра пожалуй буду по 2 шт), надо сходить к стоматологу ещё обязательно. Пообещала мужу, что не буду отслеживать О и измерять БТ (базальная температура). Закупить дешёвых тестов, чтобы не жалко было тратить, если мне что-то померещится. Я такая воодушевлённая, ух))))) Shybka, рассказывай как уговорила!?))) в момент, когда он просто не мог отказать . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Лайков нет. Спасибо всем-всем-всем за поздравления!!! Крошика, твою девчонку с прошедшей восьмеркой! Оксана, ты молодец)) по поводу ладушек. Сам не делает. Но когда у меня на руках сидит спиной ко мне, берет мои руки и хлопает ими)) Appel, Лен, эт у тебя сын высокий? Прост забыла, у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки спасибо большое за поздравления))) Я смотрю много стало планирующих))) Я тоже пока не рискую, правда... кхм если не предохраняемся я ж не рискую??))) это я так)) а вообще если серьезно....Девочки вы героини)) я вот как представлю две Насти то все... хоть стой хоть падай))) У нас ночные подсосы продолжаются...встает по 4-6 раз за ночь((( я не хнаю на что думать((( как думаете девочки?? это ненаедается?? или может что то болит??? она заснет, и прям через 40 мин сразу просыпается плачет, я ей сиську..она опять спать и так по кругу((( блин а раньше такой сон ночной был хороший...может у кого так же??? Мы были у педиатра прибавили 220 гр) и выросли на пол см))) вообщем моя дочь решила что надо экономить деьги и не расти зимой а то мало ли вырастет из комбенизона, придется новый покупать)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Крошика, у нас также. Засыпает то с соской, то с грудью. Но ты еще геройствуешь и отселяешь обратно в свою кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, vikus"a, малышаток с датами! Новых умелок, улыбок и зубов Извините, что с опозданием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 У многих сейчас плохой сон. Мне кажется это либо зубы, либо развитие не дает покоя. У меня тут 2ой день бессонница. Так вот я обратила внимания, что раза 3 за ночь Тим просто встает на четвереньки, потом на ножки во сне! И хныкает! Если в этот момент его уложить он уснет и дальше спит до следующего такого прикола. Со мной в кровати он максимум салится, я тоже его кладу и он дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 У нас ночные подсосы продолжаются...встает по 4-6 раз за ночь((( я не хнаю на что думать((( как думаете девочки?? это ненаедается?? или может что то болит??? она заснет, и прям через 40 мин сразу просыпается плачет, я ей сиську..она опять спать и так по кругу((( блин а раньше такой сон ночной был хороший...может у кого так же??? . Ань, та же тема. думаю уже начать вторую кашу на ночь давать. А то чавкает всю ночь, всю грудь изжевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем привет, у нас вчера окончательно верхний резец прорезал десну, уже чувствую его, второй его догоняет.....малая капризная, ночью постоянно крутится, плачет...ночное кормление всегда со слезами, не доедает по 40 мл...после Дентолом мажу и подкачиваю..вот так мы наши 9 месяцев встречаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 HelgaMama, ага, садится и плачет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Доброе утро! У нас погодка-отвратная, 2 дня уже дождь, на улицу не выходим, не гуляем. Какие у вас детки молодцы!!! Умелки такие прикольные, я даже не знала, что детки так делают! Мы такого ничего не умеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 S_Angl, Кирочку в 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 S_Angl, Кирочку в 9 месяцами!!! Яна, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 S_Angl, Девочку Кирочку с праздником! Урррааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 S_Angl, С 9 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Аlёnka, vikus"a, cпасибо большое!!! vikus"a, со вчерашней даткой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 S_Angl, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Аlёnka, я два дня даю кашу вечером и грудь, изменений не заметила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Так вот я обратила внимания, что раза 3 за ночь Тим просто встает на четвереньки, потом на ножки во сне! И хныкает! сестра рассказывала, что у неё ребёнок сначала вставал в кроватке, а потом просыпался)))) Крошика, если вы не предохраняешься, то автоматом в клуб планюшек , ни кто же детей не заказывает, они сами получаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Shybka, ну ты, Оксана, счастливая, коли так Некоторым и потрудиться приходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения