Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

И это вряд ли сильно приятно малышне

Да эта таже практически зубная боль как у взрослого.((((жалко карапузиков.

Бебидентом намазала два раза, но помогало максимум на полчаса,

а ты дентокинд не пробовала-нам помогает хорошо.

У меня уже где то глубоко в душе просыпается новогодние настроение,задумываюсь где будет наша ёлочка ... так классно!Очень люблю новый год - когда вся семья в сборе.Только вот волнуюсь муж в этом году посменно работает...2/2 а вдруг выпадет НГ работать будет печалька((((((((

9150 и 76,5 это мы в 9 мес

Девочки, сколько времени давать фенистил капли. что-то в инструкции только про сутки написано

• Нравится 7

Девочки, всем привет!

У кого когда детки на третий сон уходят? У меня Костя начинает кукситься с 6 вечера, но засыпает только после 7, как бы я ни старалась его уложить - и песенки, и грудь, и соска. Вижу же, что спать хочет, а никак ((

В идеале я его в 8.30 купаю и укладываю спать. А так он может до 9 продрыхнуть. Причём спит у меня на руках, то есть мне ни поужинать, ни в душ. Чего делать? На ночной сон он ещё не уйдёт в это время...

vikus"a,  вот это богатырь!! Какой высокий! Класс :)

Чем кормить малого??? Грудь не хочет, от молочной смеси отворачивается, от кисломолочной тоже...я в шоке!!!

vikus"a,  попробуй сцедиться и дать. Не?

Кашу тоже не признает?

vikus"a,  горло посмотри,не красное?

Девочки!болит низ живота,во время па тоже что-то чувствуется...к врачу?

Крошика,  Ань, у нас то же самое по ночам. Утром грудь можно в рулончики сворачивать ))

S_Angl,  Киру с новым месяцем! Пусть зубки режутся без боли и ночи будут спокойными :)

vikus"a,  я давала максимум пять дней, три раза в день.

• Нравится 2

panda mama,  а у тебя цикл уже восстановился? Прям сильно болит?

Appel, Лен, эт у тебя сын высокий?

Был 78 см, но последний раз мы были на То 1-го сентября , следующие у на 29- го

Аlёnka,  у меня Катя спит с 9:30-11, потом в 2, и потом в 5. Постарайся перенести сны на пораньше.

Деток с умелками!

Нашего колбасит. То ложился спать в 21, потом посл неделю в 23 (утром подъем в 9-11ч). вчера лег в 21.40 и встал сегодня в 9.30, бодрствовал до 14.10, поспал полчаса, потом до 19.10 и всё. спит на ночь не купался. блин. встанет что ли в 7 утра. когда трусики менять фиг знает. посл менялись в 15.30. думаю выдержат гуны или нет. овощи посл неделю плохо ест, кашу которую пытаюсь ввести - тоже. сегодня доедал свои овощи в 17 после прогулки. зато вчера миску с творогом у меня вырывал с рук. дала с горошину. разжевал и опять в миску. сегодня папа купил агушу 2ложечку, слопал стоя в кроватке. кефир замораживать поставила

HelgaMama, да,цикл восстановился..болит не сильно,но такая тянущая боль,периодическая,овуляцию так чувствую что ли...

S_Angl, Кирочку с датой! Здоровья вам и умелок!

panda mama, иди к врачу , могут быть спайки, может начало эндомитриоза(эндометрита). Можешь конечно курс лангидазы сама пройти

vikus"a,  может смесь другую? Моя обычную не ест, только Малыш с гречневой, овсяной или рисовой мукой.

Малышей с датками!

Мы 2 раза спим и когда это 2 раза по 40мин, когда по 1,5.И в ночь стали уходить в 22-23ч.

Пока не машем, ладушки не делаем, фонарики тоже(( Научились вставать, поднимать руки вверх и плюхаться на подушки)

Сегодня весь день ели из бутылки..пропустили и овощи и фрукты, от ложки что то нос воротит...увидит голову отворачивает, если настаивать начинает орать, незнаю что такое..

Настю, Ванечку, Ульяну, Матвея и Сонечку с датками!! Новых вам умелое и спокойствия мамам!!

Присоединяюсь, извините что поздно. И Кирочку с датой!

Из умелок мы делимся игрушками с мамой, дает маме тоже во рту помусолить свои игрушки. Сегодня сушку свою мне ко рту поднесла. На ладушки и ку-ку пока смеемся. Встает на четвереньки, высоко задрав руки передвигает их вперед, ложится на живот и перемещяется вперед, так мы ползаем)).

Вот так вот, заразили Диану планированием. Она какое то время назад отказывалась второго рожать, а теперь есть в планах второй, хоть и не сразу. Молодец!

А еще, мы фанаты рекламы!!!

• Нравится 3

Мы тоже плохо кушаем прикорм, может изза зубов это. Сегьдня у нас прорезался нижний зубик, но руки все равно во рту, все и всех кусает.

Девочки, как вы даете кашу на ночь, во сколько, из бутылочки или ложкой? Я пока не представляю как это, мыобычно уже все зареваные к тому времени как надо ложиться, я старшую укладываю, потом бегу быстро грудь в рот и спать, какая тут каша.

Кирочку с датой, растите здоровенькими.

• Нравится 1

S_Angl, с датой вас!!! :)

У кого ребенок уже аж два часа беспрбудно сопит, устроившись поперек кровати, тот я.

Чертова бессонница, как ты не вовремя :(

molnia,  я начала давать, когда стало ясно, что сразу после купания Карина уже не успокаивается. Она стала беситься в кроватке, ползать, вставать и всем видом показывать бодрость и веселье. Нам теперь нужен интервал между купанием и засыпанием, который я сначала заполнила кашей (пока временно - овощи), а сейчас к еде добавилась спокойная тусня в стульчике: я выключаю на кухне верхний свет, оставляю только лампочку над рабочей поверхностью, перевожу стульчик в лежачее положение и занимаюсь своими делами - мою посуду, убираю, что-то готовлю. При этом или напеваю, или тихонько комментирую свои действия, напрямую не общаясь с малышкой. Она наблюдает и постепенно успокаивается. Закончив дела, идем укладываться.

Но ради справедливости стоит сказать, что такая идиллия случается не каждый вечер. Бывает и бешеный забег по комнате, и скандалы ))

• Нравится 5

Девочки, всем привет!

У кого когда детки на третий сон уходят? У меня Костя начинает кукситься с 6 вечера, но засыпает только после 7, как бы я ни старалась его уложить - и песенки, и грудь, и соска. Вижу же, что спать хочет, а никак ((

В идеале я его в 8.30 купаю и укладываю спать. А так он может до 9 продрыхнуть. Причём спит у меня на руках, то есть мне ни поужинать, ни в душ. Чего делать? На ночной сон он ещё не уйдёт в это время...

во сколько он просыпается утром? и сколько он гуляет между снами? в этом возрасте третий сон, как правило, уже уходит.....

Девочки!болит низ живота,во время па тоже что-то чувствуется...к врачу?

у меня тоже, не знаю на что и подумать, но не сильно, как будто в яичники.

У нас третий вечерний заменился на утренний сон 0,5-1 ч.

Янчута,  в 6.30 как штык! На первый сон уходит не раньше 10, потом ближе к 14, ну и вечер в 19. Соответственно, бодрствует часа по 3 точно. Хотя укладываю при первых признаках сонливости, прогуливать не даю, может, на зубы такая реакция. Вчера дали кашу на ночь и дантинорм, вроде, меньше просыпался. Но легли опять поздно - где-то в 22.00, пару долго ждали :(

Изменено пользователем Аlёnka

panda mama,  если б я каждый раз на тянущую боль думала о каких нибудь болезнях или бежала ко врачу у меня б и нервы и деньги закончились все :D

Если у тебя так бывает то чего и переживать

Кстати у меня тоже стадо потягивать иногда) так что жду в ближ время М, соскучилась уже. Или не М :D муж опять балуется

Аlёnka,  почему на ночь в 19, думаешь, не уйдет? Если ты поделаешь все, что делаешь до ночного сна?

У меня тоже стало потягивать иногда. Недавно нделю тянуло, будто месяные идут. Жду :)

Аlёnka,  попробуй в семь на ночь укладывать и уползать. Привыкнет, мне кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...