Родина мать 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Не ест ничего из прикормв добровольно, только если телек включить или отвлекать книжкой или еще чем. Вот у меня вопрос, что лучше, отвлекающими маневрами впихивать еду или не хочет, так и не надо. Да! Тоже хочу знать! Если не ест добровольно, что делать? Наш только на овощи согласен.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Shybka, у нас воняют так, что даже рядом чувствую) Что касается языка, я очень долго думала и читала статьи по этой теме, разговаривала со своими предоподавателями и тд, они сказали, что совсем с рождения не рекомендуют и на том и на том говорить, нужно как минимум подождать до 6-8 месяцев, когда ребенок четко понимает и привыкает к языку, потом иногда можно добавлять иностранный, просто в коммуникативной форме, в итоге когда реб начнет говорить он будет путать, но длиться это будет где-то полгода-год. Зато потом будет все замечательно. Опять же, я не учу, я просто хочу чтоб он понимал иностранную речь. Мне не нужно чтоб он показывал на карточку и говорил на английском, что это Тетерев (это муж постоянно издевается, типа еак будет тетерев на англ ), мне хочется чтоб он мог говорить простые фразы и понимать их. Ну и потом я хотела бы отдать егл в англ детсад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 а кому из нас английский родной? HelgaMama, нет? я так поняла, что Оля в детстве жила в англоязычной стране какое то время? Почитала об этом снова, пишут "одно лицо - один язык", тогда дети не будут путать. Янчута, у тебя другая ситуация, это как мы бы сейчас говорили с детьми только на английском, а русскому бы всё равно научился в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я стала замечать в кале чуть крови ((. Совсем немного и алой. Только снаружи какашки. Перевернула инет и сделала выводы, что скорее всего это трещинка анальная. Так как не каждый раз и когда, как говорится, "кирпичами". Если каки мягкие, крови не вижу. Может ли быть что-то ещё? У врача обязательно спросим, но это несколько дней ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 тАнюшка_неженка, по твоему описанию тоже склоняюсь к трещинке! На счет мочи, у нас тоже стала пахнуть,ну это и логично,ведь человек уже ест,пьет во всю, разнообразную еду,питье! Вот и запах появился, а в пампе преет же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У нас подгузы не воняют пока. Английский мне бы тоже хотелось, но вот произношенте у меня не очень, боюсь что только хуже будет, а так знаю язык более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 тАнюшка_неженка, если кровь алая, то это сто процентов кишечник. С желудком все в порядке. Теоретически может быть еще пищевая аллергия (как у Карины было), либо инфекция (как у Алисика Хельги дважды мамы). Но по твоему описанию я бы тоже предположила трещинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Shybka, жила, но родным конечно его нельзя называть, я скорее билингв искусственник, а еще точнее полиглот искусственник звучит как кошалот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, спасибо что ответили на счёт запаха из подгуза, значит всё нормально, мажу пантенолом и кремом под подгуз, пока не убыло пятно, но и не выросло. HelgaMama, аа, но всё равно же свободно говоришь. Я для себя решила, что с 3х лет, не раньше)))) Ян вчера зацепился пальцами за край стола и залез на стоящий сафбуфер, он больше 20 см высотой и начал шарить на столе))))), а сегодня забрался на каталку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 всем приветик. У нас совсем не пахнет, но это я думаю потому что она сосет много ночью, я одеваю ей в 8 перед сном чистый подгуз, в 11 она сосет сквозь сон первый раз грудь, потом в час в полудреме опять ест и я ей меняю полный подгуз, потом в 5.30- 6 она встает и сразу грудь опять просит,он полный почти, она какает писает и мы опять меняем, короче я не знаю как в них в рекламе всю ночь спать можно, я пробовала около 3 он уже течет на кровать, если в час не поменять в 8 засыпает тоже с грудью, насосавшись, получается мы ночью как и днем почти едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 всем привет девочки)) Настюха сегодня начала брать соску сосать, я прям в шоке если честно, видимо так ее достал этот зуб верхний((( малютка моя. у нас пися пахнет и памперс пахнет, а вот сама моча не пахнет, или может я принюхалась?? :D девка гоняет без памперса почти весь день, и писает везде, я только хожу вытираю, когда приходим в дом с улицы вроде нет запаха мочи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Сколько раз какают малыши? После того, как стали кушать кисломолочную смесь (единственное из смеси) какает по 4 раза в день. нормальными какашками, нежидкими и нетвердыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 vikus"a, у меня раза 4 всегда пока кивает Хорошими какулинами, просто по чуть чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 vikus"a, Мы не едим ни творог ни кисломолочку - какает 1 раз утром, иногда второй раз в обед, если утром навалил мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 vikus"a, у нас 2-4 раза, реже 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У нас через день,но вот в этот день раза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 vikus"a, Мы не едим ни творог ни кисломолочку - какает 1 раз утром, иногда второй раз в обед, если утром навалил мало. Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Appel, нет,не объяснила.Уточнила только,что повышенная возбудимость/эмоциональность ребёнка тоже косвенный признак. У меня рост 170,у мужа 186.Надеюсь,дочка будет не сильно высокой,до 175 было бы хорошо))) у меня родители с таким же почти как и вы - я 182-183 см)) да и 170 сейчас не такой высокий рост считается- я уж ду мала чтобы как мы с Машей Всем привет! Были не ТО вес 9300, рост 79- причём нормальный- прирост не очень))) мы какаем 1 раз в день но , почти как большие и долго - кисломолочку будем вводить с понедельника - буду колдовать с закусками С заквасками 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мы какаем 2-4 раза в сутки и это без кисломолочки, что же будет тогда потом....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 С введением кисломолочки у нас никак не изменилась частота покаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Катя не ест овощи. Вообще. Что делать?? Засыпает в своей кроватке. Начала сегодня махать пока-пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) мои по 2-4 раза какают, до кисломолочки было аналогично у меня не дочь, а хитрюга, я тут пр врачам ее, что не садится и не ползает на четвереньках, а она все умеет, но не хочет. вчера раздели ее в ванную, ну и пустили на пол, она давай ползти, вылезла в коридор, а там плитка и холодно, так она встала на четвереньки и поползла, а когда одета, то по пластунски ползает ( Изменено 29 октября 2015 пользователем AlisaZB 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Муж вчера раньше пришел с работы, весь вечер с Катей играли на пианино, подбирали музыку. Даже под yesterday подобрал. Потом мне жаловался, что ему октавы не хватает до "кузнечика" ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне интересно, Стеша одна купается 5-7 минут стоя, а потом роет Ааааааааааа с открытым ртом и красным лицом "Хочу на ручки!!" ?? Это уникальный не желающий быть чистым ребенок или есть ещё уникумы? Да. У нас запор, не какали сегодня и аллергия на яблоко (сырое и паренное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 *Мими*, у нас с вами очень похожа аллергия. У нас тоже цветная капуста, тоже яблоко. Ещё на картошку была по началу, сейчас не давала уже месяца1,5-2. Надо попробовать опять дать, посмотреть как сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения