Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Про купание малыша

Сказочное и завораживающее видео

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, у меня мама пыталась говорить а потом плюнула говорит вам виднее))))))

мне сложнее от нее отвязываться - я у нее пока живу. причем муж только в гости приезжает((

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дела у нас нормально.купаемся на горке в маленькой ванной.начали звуки произносить А и ай...прикольно так.Язык показывает в ответку мужу....

Никак не наладим режим.Кушает каждые 2 часа по 60 грам смеси.Молока у меня увы так и нет.Ну это другое.А вот меня волнует вопрос про выделения!Девочки сколько и какие у вас выделения????У меня уже дня 3 нет ничего,бывает немножечко с десять копеечек выделиться и то такой как яичный белок желтого цвета.Я прям переживать начала......что тут прошло....с дочей у меня дольше длились они кажется....ну тогда и окситоцина мне намного меньше кололи.

Девочки дочка сегодня спала со мной и представляете мы просыпались через 3-3.5 часа на кормление а в кроватке она так не спит. А приучать ее с собой спаь не хочу и не знаю что делать (((

У меня тоже спал со мной,потом мы все в 4 на диване в зале спали-класс вся семья....но это временная слабость.Сегодня первую ночь спали в кроватки.....и вроде ничего.только вот еда меня убивает через каждые 2 часа....ночью правда 3 выдерживает......когда же оно установиться.

Девочки, а если ребенок не какает уже вторые сутки?

У меня тоже не какал,и второй день пошел.....а вечером навалял. :D Я читала что если пукает но не какает не беспокоиться-значит запора нет. Изменено пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118
  • Нравится 1

Shybka, у нас за 4 раза меконий вышел. У всех видимо по разному :) главное мы какать начали нормально, помогает укропная водичка и капля свекольного сока. Газики бывают, выкладываем на живот, делаем гимнастику, особенно пробивает её после ванной ;-)

Девчонки..везучие!! А у меня все никак не пройдут выделения! Кажется, сегодня еще и усилились..

Мамочки январят, а у вас выделения закончились? Читала, что к 6-8 неделе после родов должны закончится. У меня почти 6 недель, но никакого намека на конец

у меня окончательно закончились неделю назад! До этого мазало уже по чуть-чуть...

Shybka, у нас за 4 раза меконий вышел. У всех видимо по разному :) главное мы какать начали нормально, помогает укропная водичка и капля свекольного сока. Газики бывают, выкладываем на живот, делаем гимнастику, особенно пробивает её после ванной ;-)

Укропную водичку как готовишь?даешь малышке или сама пьешь?а что за капля свекольного сока?сама пьешь или малышке даешь?

vikus"a,  я вот второй день без выделений.ну не знаю закончились они окончательно или нет, со старшей помню дольше были.

Укропную водичку как готовишь?

Я сама делаю,щепотку семян водичкой залила и "пулиметем" целый день,зато не застаивается! :D

Девчонки..везучие!! А у меня все никак не пройдут выделения! Кажется, сегодня еще и усилились..

а я наоборот переживаю всего то 18 дней прошло после родов а они у меня практически прошли..... :(

тАнюшка_неженка, и нам одежда вся велика :)) спасают только пеленки!

klava 01, мама делает - на 250 мл воды заваривает столовую ложку семян укропа, потом на водяную баню, потом охлаждает, потом процеживает. Если сильно выкипает - то доводить до этого же обьема

Свекольный сок (мы все на нем выросли) - свеклу свежую на терке, выжимает каплю через марлю, мы малышке даем эту каплю а потом она запивает маленькой ложечкой укропной воды (воду мы чуто-чуть подогреваем чтобы холодной вода не была).

ТЬфу тьфу тьфу... какает и пукает каждый день :)))

про выделения - у меня увеличиваются когда кормлю, матка сокращается, с каждым днем меньше

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, не переживай у кого то 3 недели выделения идут. У меня то есть то нет их.

Мы купаем в ванночке без горки - ванночка позволяет его туда полусидя устраивать. Придерживаем, конечно. Начал руками по воде шлёпать...

Во сне часто всхлипывает, носик морщит, а пару дней назад вообще затрясся во сне. Не знаю, что и думать :(

Привет, девочки!

У меня вырисовывается проблема: нас настигла вторая волна коликов и за это время Карина привыкла к рукам, теперь отказывается засыпать в кроватке/коляске. Пока не уснет глубоко - не переложить, сразу глаза распахиваются и начинается концерт. Долго играть тоже стала отказываться, просится на руки. Я уже несколько дней, как на привязи. Пробовала класть в кроватку и забалтывать, не беря на руки - минут 15 лежит, а потом начинает горько рыдать.

Самый прикол в том, что позавчера приезжала мама и, как нефиг делать, уложила ее за пять минут. У меня получается только на ночь, когда я выключаю свет, кладу ее в кроватку, сама ложусь в свою и кладу руку ей на животик. Потом закрываю глаза и начинаю глубоко дышать, как будто сплю. Правда, занимает это час-полтора и срабатывает тоже не каждый раз.

Янчута,  у меня тоже всхлипывает. Пару паз даже вскрикивала, не просыпаясь. Врач говорит, что это обусловлено незрелостью нервной системы и пройдет со временем.

Девочки,и я опять с выделениями своими,я уже начала колоть дицинон,идут у меня уже 4-5 дней алого цвета,с родов 5 неделя идет!!ничего не беспокоит,не болит!по узи все норм!я так не хочу идти ко врачу потому что заранее знаю что меня ждет стационар((((

Девочки привет а у меня температура 38,4(((((((((( пипец и не знаю толи меня муж заразил толи из за груди. Но грешу на грудь т.к. болит адски

panda mama,  а последствий овуляции в яичниках на узи не увидели? Может, это уже месячные? Или так рано вообще никогда н бывает?

//Ёлька//, ты померяй темпу в сгибе локтя

• Нравится 1

Месячные так рано не начинаются, они должны пойти не раньше чем через 60 дней после родов.

//Ёлька//, застои есть?

//Ёлька//, ты померяй темпу в сгибе локтя

уже 38.8 у меня сосок воспалился и был застой небольшой но егодочка рассосала

Месячные так рано не начинаются, они должны пойти не раньше чем через 60 дней после родов.

//Ёлька//, застои есть?

с месяцем вас)))
  • Нравится 1

*Мими*,  с первой датой малышку!

• Нравится 1

miishka,  у меня та же фигня вырисовалась с руками, хотя до этого я его особо не таскала. Сейчас играет сам мало, сам не лежит (с соской еще куда ни шло), кричит до покраснения, пока на руки не возьмешь :( на ночь нормально укладывается

//Ёлька//,  на груди есть покраснения?

*Мими*,  с месяцем доченьку!!!

• Нравится 1

Янчута, угу, один в один :(

Девочки привет а у меня температура 38,4(((((((((( пипец и не знаю толи меня муж заразил толи из за груди. Но грешу на грудь т.к. болит адски

вчера ночью проснулась от темпы 39 и грудь левая набухла сильно...я испагалась что мастит меня настиг, сегодня сходила в жк к Г они меня пощупали сказали, грудь отличная..есть одно уплотнение маленькое на правой, ну его сцедить и все ок..... а темпа говорят смотри грипп может....

Они сказали сцеживать после каждого кормления..я вот думаю че я коровой буду тогда если буду цедиться...молока то уйма придет.... решила когда уплотнения будут тогда и буду цедить или если не полностью дососет....

а так девочки... вот честно.. наверное лучше для меня это когда молока мало...я не могу умираю без воды.... я пила 2 литра в день всегда..а тут сказали ограничить до 3 кружек в день.... во рту всегда сухо((( :girl_cray:

и еще я наверное поняла что лучше кормить по требованию..и застоев тогда не было бы.... эх послушала я эту акушерку-няньку в роддоме.... :girl_mad:

*Мими*, с месяцем :)

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Крошика,  сцеживай немного до, а не после

*Мими*, с месяцем вас))

• Нравится 1

Янчута, а почему до? что бы она сама рассосала его?

Изменено пользователем Крошика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...