Quenny 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yulia_mum, первую ночь после приезда уснула часов в 12 и проснулась в 9 вроде, видимо от утсалости, на вторую ночь уснула только в 2 ночи, потом снова в в 1м часу, вот уже две ночи тьфу тьфу тьфу засыпает в 10, начале 11го, просыпается по разному, вчера в 8.30, сегодня в 6 утра может еще ночью проснуться, песни попеть и уснуть Пока проблема со сном у нас, муж вообще не спит, я вот первую ночь уснула в 11, но проснулась в 2.30 и как в дрёме до утра, до этого все ночи засыпали только в 4 утра :girl_cray: :girl_cray: я зомби!!! акклиматизация сказали будет недели две 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Quenny, Спасибо за ответ. Тогда наверное у нас какая-то другая проблема. Засыпает то она как обычно - около 10, а вот что делать с просыпан ем через 2-3 часа и невозможностью укачать это непонятно. Надеюсь, что временный регресс сна в связи с новыми умелками. Уже почитала несколько статей в интернете на тему сна, пишут, что в районе 8-10 месяцев такое бывает, проходит через 3-6 недель, так что терпение и только терпение. Сейчас у нас 2.40 ночи, только что уложила красавицу спать второй раз за ночь и не ясно будет ли спать или проснется минут через 5., пока что лежит, молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Yulia_mum, я думаю и акклиматизация еще сказывается! Мия также два раза вроде с вечера уходила в ночь, потом ночью просыпалась, пела.... мы лежали рядом с закрытыми глазами, у нее не было выбора - она засыпала ) нам наша родня (которые медики в США) говорили что акклиматизация может проходить 3-4 месяца даже с разной амплитудой, в том смысле, что может всё наладиться, потом опять накрыть... так что тут не угадаешь, может привыкает, может и другие факторы сказываются про еду - я бы за кость тоже бы всех разнесла :girl_mad: мама пюре Мии сделала и посолила! благо я попробовала!! вот спорили с ней !! Я спрашиваю зачем ребенку соль?! она мне - ну я тебе еду солила, отличный аргумент!! Так она мне и не ответила зачем портить детский организм Девочки, доходит 11 вечера, а сна ни в одном глазу, это какой то капец!! когда мы ко времени привыкнем?! вроде сплю совсем мало, встаю рано, а как ночь приходит, голова дурная, а не засыпаю, еще воздуха не хватает, дома очень сухо, вот муж еще увлажнитель хочет заказать по интернету, мы цены в Казани посмотрели и офигели ......... к нам сегодня массажистка приходила, Мия вроде нормально перенесла, тьфу тьфу тьфу... посмотрим что завтра будет У НАс еще ПРОблема... :girl_cray: :girl_cray: Мия за неделю уже два раза падала назад, сегодня в ванной, я пошла мыть пеленку, она сидела без трусов и покакала она за мной поползла, села, хотела схватить мешок и назад улетела... рёв... я сама расстроилась.... муж сегодня заказал шапку из поролона специальную, надеюсь что поможет, у нас ковролин только в спальне, что её всё время там что ли держать??!! вообще у кого нить дети падают назад?! в среду к остеопату, буду ему говорить про нашу проблему... так боюсь за Мию Изменено 2 ноября 2015 пользователем Quenny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jasmin98437 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 у Яна синяк на щеке, травмоопасный парень(((((. У нас только вот сошел,а то неделю точно красовался,всеми цветами радуги(((((Девочки наш сынок вечером сделал такое класное....... Стаю я пылесошу,а он за меня хватается,я ему говорю сынок подожди постой,переставила пылесос поворачиваюсь а он в этот момент пошел.....я опешила.....присела и шаги считаю....сделал 5 шагов......АААААААААКККККЛЛЛЛЛЛААААСССССС!!!!!!!!!!!!! :applause: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Quenny Стеша упала два раза на прошлой неделе, и плакала, но я не считаю. А может и три. Она когда стоит у опоры долго, иногда падает назад, не на попу. Мне кажется у неё ноги путаются. Вот так, чтобы стояла и тупо упала не видела, но период такой - учатся стоять, моя ходить просит за ручки держась, так что тут придётся смириться ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Вика, без рук пошёл!!? Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 вообще у кого нить дети падают назад?! Эх падаем и мы,сегодня со всего роста шмякнулся(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А Стеша сегодня во время купания ныряла сама, ну может воду пила, но выглядело как ныряла. Стоит - ррраз - села и давай воду губами плюхать, опять встала и опять села, прыгала как лягушка Ну и видео сняла сегодня как она мууу на корову говорила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 *Мими*, Ага сам без рук.....я сама в шоке....Ручки в стороны так чудно.....вот уже два часа практикует ходить,два три шага и на попу)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, реально круто!!! Стеша сегодня на диване пять секунд без рук постояла, мы с мужем пищали от восторга. А если бы пошла, то радости не было б предела!!! Молодцы!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, молодчинка какой!! С первымми шажочками вас! А наша Яна полетела к подруге? Что-то не видно ее...или я что пропустила Velimira, а что вы начали делать после лечения и всех процедур? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ААА только что прошел 11 шагов сам - круть реальная круть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки кто порадовался за нас!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Velimira, Юль, ну вот нам форез не пошел например.. Как вам кортексин кололи? Каждый день ездили куда-то?? vikus"a, мы пропила курс нейромультивита, и сейчас продолжаем принимать церебрум композитум. dianomania, я бы убила. Мои знают, что Кате без меня ничего давать нельзя. Иначе их муж съест. для чего пьют нейромультивит, поясните, а??? нам назначил врач!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У нас по узи были микрокисточки в месяц по узи, но элькар нам прописывали на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 вообще у кого нить дети падают назад?! У меня Катюха тоже падает. Сидит сидит играет, заиграется и не удерживается на попени своей и шмяк назад иногда в бок. И не один раз уже. Пугаются они больше чем ударяются я так думаю. Мы с мужем уже шутим что ей каску надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 вообще у кого нить дети падают назад?! у нас практически сразу на попу падал, прям в один день, а до этого во время падения начинал хвататься за всё и обычно до пола долетал боком и той же попой. С сидячего тоже редко, но падает, когда играет активно.ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Кирилл молодец!!!! у меня прям слов нет, какие вы крутые, вечером мужу расскажу))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Оксан,холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У нас падает постоянно!везде встает,скользит,как мячик,а сегодня опять как с кровати,у меня прям мондраж...мы спали,и пока я спала он проснулся и тихонько пополз,такое в первые,проснулась от грохота и плача,капризничает уже час,не могу прям,так переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я помните, тоже переживала, что он будет падать? Но нас как то обошло, он раза 3 упал и все. Теперь на попу плюхается, а иногда как вцепится и стоит кричит панически, чтоб помогла опуститься. Недавно стал уже именно приседать, а не плюхаться. Такой аккуратный, я прям не могу. Но иногда падает боком, в этот момент голову как бы держит и ей в самый последний момент прикладывается. Это не больно, но истерики просто кошмар, от обиды и страха, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Velimira, у нее ухудшение пошло тем, что стала меньше и хуже говорить, менее активна стала. Ну я с перепугу и отменила. У нас кист нет. Quenny, я шлем куплю, как Катя освоит новые плоскости. Giselle, для стимуляции мозговой деятельности. У меня его сейчас и папа пьет, ему из-за зрения прописали. Говорит, видеть лучше стал. Алисочку с 9 месяцами, Платона и Илону с 8 ю!! Пусть устраивают мамам поменьше бессонных ночек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сингапур, спасибо! С датками Вас мамочки и малыши - Катя, Алиса, Платон! Будьте здоровы! У меня чейто линейка тормозит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, молодец какой!!! у меня Матвей назад не падал, как то сразу на попу начал приземлятся, сейчас или на попу или приседает и на руки слазит, Ульяна раза 3 назад летала, после того стала трусихой) сейчас встает на коленки, а с коленок или садится или на ручки слазит Катюшу и Алису с 9 месяцами!!! Платона и Илону с 8! растите здоровенькие!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Малышей с датами!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Алису, Платонио и Илону с датами!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Малышей с датками, растите здоровенькими и умелыми на радость маме и папе!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Quenny, так, чтоб головушкой треснуться, Каринка не падала (ттт). А вообще падает регулярно. Особенно любит в ванной встать, отпустить обе руки и назад упасть. Любит не в том плане, что специально делает, а в плане, что несколько раз уже такое было. Еще тоже в ванне встает на коленки, пружинит на них и опять-таки заваливается назад из-за того, чт не удерживает в воде равновесие. Только и успеваю следить, чтоб воды не наглоталась. А, к слову, Наташа Мими, Каринка перестала купаться стоя. Я ей дала два пластиковых кольца, сцепленных друг с другом, которые она оставенело пытается расцепить. Сидит теперь, возится с ними. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, урааа!!! Вика, мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения