Крошика 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Giselle, с восьмерочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Кстати, девчонки, я заметила, что Карина, прежде чем закатить скандал по поводу падения, сначала мониторит мою реакцию. Если я в панике и ужасе бегу к ней - то скандаааааал. Если спокойно беру на руки и утешаю ровным голосом, то немного покуксится и сразу переключается. Пару раз всего было очень больно, так что не успокаивалась сразу. А обычно, чем спокойнее реагирую я, тем спокойнее реагирует и она. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 miishka, у нас главное не сказать ой, если сказать ой то все, слез будет море) У нас такая борьба теперь перед укладыванием на дневной, вырывается, ногами трясет, выгибается. Пипец прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 HelgaMama, у нас дневной беспроблемный пока. Но я грудью усыпляю, так что проблема будет чуть позже )) Увидела сейчас точку на левой верхней десне. Правая тоже набухла. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, я вас сейчас повеселю. Я сегодня свою машину в розыск объявила. Потеряла так сказать . А история такая. Начнем с того что в пятницу я поставила возле подъезда. А в субботу муж ее перепарковал и сказал мне об этом. А все выхи и вчера шел снег. И моя машина стала сугробиком. Сегодня утром приехала ко мне свекровь т.к. Катя болеет а мне по работе ехать надо. Ну так вот я попыталась завести машину с брелка и мне это не удалось я соответственно еще раз попыталась мне в ответ что машина не может завестись. через какое то время я снова запустила автозапуск и у меня сработали 2 брелка как будто кто то перепрограммирует сигналку и все у меня брелки перестали работать. Я выбежала на балкон и смотрю а там рядом с моей машиной (к тому же в этот момент мою машину закрывало только подъехавшее такси) пустое место и колея через поляну идет я соответственно жму кнопки брелка в это время и ни чего :D . Забегаю домой кричу у меня машину угнали. Бегу снова на балкон и в упор не вижу моей машину и брелки не работают . Звоню мужу кричу ему в трубку угнали мою машину. Соответственно позвонила в полицию. Девочки полиция была в течении 5 минут Группа немедленного реагирования у меня :D . А пока она ехала я бегала по двору и искала свою машину. И о чудо у меня внезапно сработал брелок и моя машина заговорила мне да тут я тут :D :D . Вы бы видели лицо мужчин с автоматами. Я конечно извинялась как могла. Поехали с ними потом в дежурную часть они с меня взяли объяснения. Вот такое у меня утро. Мне сказали что со мной не скучно :D :D 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 //Ёлька//, ну ты даешь мать))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 //Ёлька//, хорошо,что так закончилось у меня бессоница,зае..л такой режим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Самая первая мысль которая пришла мне в голову, что я останусь без работы. У меня в машине и заключается работа я много езжу на машине к клиентам. и товар вожу. Я бы может по другому среагировала если бы не угнали у нас от подъезда 2 машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 //Ёлька//, посмеялась))))) У меня так муж любит панику наводить раньше времени)))) когда что-то потеряет (не машину конечно))), я ему всегда говорю "у нас ничего не пропадает бесследно, всё где-то лежит, надо поискать!". Ох, как у тебя адреналин наверно скакнул)))) хорошо, что всё хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Shybka, Оксана не то слово, зато потом такой кайф что все хорошо и я лох :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, аааааааааааа серьезно? АБАЛДЕЕЕЕТЬ! :kiss2: :kiss2: Поздравляю вас с такой важной умелищей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, с минидатами вас :flower: ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Вика с умелищей вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки,как можно заставить попить смесь? Пока что пробовала из бутылки и поильника с трубочкой,а то я сегодня была у стоматолога наконец-то и кормит нельзя до завтрашнего дня,плюет,орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем доброго дня! Катерину и Алису с девятью месяцами ! Илону с восьмерочкой! Желаем с Платоном всем леди здоровья, больших успехов в освоении пространства в разных плоскостях, и конечно крепкого сна ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки всем доброго денечка! У кого датки деток с датами! Ну усе,ползет ползет встанет у опоры постоит а потом идет....Вот только босиком или в одних легких колготках получается,а вот уже если на колготки носочки теплые то нет.два три шага и падает.А так смешно уже как вот детки более взрослые,идет идет а потом начинает разгоняться и при этом руки вперед выставляет))))))) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Кирилл молодец!!!! у меня прям слов нет, какие вы крутые, вечером мужу расскажу))))))) Спасибо!//Ёлька//, Ну насмешила а)))))))))))))))))))))улет блин))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Малышей с круглыми датками!!!! Я сварила в прямом смысле йогурт, решила чуток подогреть и подогрела пол часа на 60 гр, куда мне теперь это, вылить в унитаз или кашу можно сварить? Позвонила мужу на работу, озадачила йогуртницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 //Ёлька//, со всеми такое может быть, что значит с вами не скучно! И мужчины теряют машины. И у нас бывало, выйдем из ТЦ, вроде в тот же выход, а угол другой и "нет" нашей машины. Бегаем ищем. Девочки, спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, аааааааааааа серьезно? Да мы сами обалдевшие))))))))))))Но безумно рады)))))))))))Алису,Катю,Платона и Илону С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) lylyly4, я б не стала пихать если не хочет, корми как обычно и предлагайпосле каждого прикорма, если голодный обязательно съест... вы уже большие Изменено 3 ноября 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Крошика, тянула как можно дольше,он психует что нет груди и из-за этого отказывается есть прикорм,жесть вообще,дотянуть бы до завтра( Девочки,всех малышей с датками и умелками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочек и малышей с днями рождениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Купим йогуртница на днях. Мы с ТО - вес 9040(+220), рост 69(+3). Спасибо всех за поздравления))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всё таки я не зря колдовала у мультиварки))) у меня получился нежный творожок, 300г)))) половину скормила Яну, пришлось только водой разбавить и блендером разбить, а то густое не ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Малышей с круглыми датками!!!! Я сварила в прямом смысле йогурт, решила чуток подогреть и подогрела пол часа на 60 гр, куда мне теперь это, вылить в унитаз или кашу можно сварить? Позвонила мужу на работу, озадачила йогуртницей. Оксан, я заказала тоже йогуртницу уже пришла , завтра забирать, есть она и в свободной продаже , но она не баночками , а единой чашей на 1 литр. Содержимое не выливай , конечно пости все бактери ты убила , но вкачестве ряденки- простокваши можешь оставить Всё таки я не зря колдовала у мультиварки))) у меня получился нежный творожок, 300г)))) половину скормила Яну, пришлось только водой разбавить и блендером разбить, а то густое не ел. мододец Девочки всем спасибо за поздравления, лайки закончились(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 AlisaZB, сама хорошо сидит, вот так Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения