Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Giselle, с восьмерочкой))

• Нравится 1

Кстати, девчонки, я заметила, что Карина, прежде чем закатить скандал по поводу падения, сначала мониторит мою реакцию. Если я в панике и ужасе бегу к ней - то скандаааааал. Если спокойно беру на руки и утешаю ровным голосом, то немного покуксится и сразу переключается. Пару раз всего было очень больно, так что не успокаивалась сразу. А обычно, чем спокойнее реагирую я, тем спокойнее реагирует и она.

• Нравится 3

miishka,  у нас главное не сказать ой, если сказать ой то все, слез будет море)

У нас такая борьба теперь перед укладыванием на дневной, вырывается, ногами трясет, выгибается. Пипец прям

• Нравится 1

HelgaMama,  у нас дневной беспроблемный пока. Но я грудью усыпляю, так что проблема будет чуть позже ))

Увидела сейчас точку на левой верхней десне. Правая тоже набухла. Жду :)

//Ёлька//, ну ты даешь мать))) :D :D :D

• Нравится 1

//Ёлька//, хорошо,что так закончилось

у меня бессоница,зае..л такой режим

• Нравится 1

Самая первая мысль которая пришла мне в голову, что я останусь без работы. У меня в машине и заключается работа я много езжу на машине к клиентам. и товар вожу. Я бы может по другому среагировала если бы не угнали у нас от подъезда 2 машины.

//Ёлька//, :D посмеялась)))))

У меня так муж любит панику наводить раньше времени)))) когда что-то потеряет (не машину конечно))), я ему всегда говорю "у нас ничего не пропадает бесследно, всё где-то лежит, надо поискать!".

Ох, как у тебя адреналин наверно скакнул)))) :D хорошо, что всё хорошо)))

Shybka, Оксана не то слово, зато потом такой кайф :D что все хорошо и я лох :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, аааааааааааа серьезно? АБАЛДЕЕЕЕТЬ! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Поздравляю вас с такой важной умелищей :girl_cool: !

• Нравится 1

Девочки, с минидатами вас :flower: :flower: :flower:

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Вика с умелищей вас!!!!!

• Нравится 1

Девочки,как можно заставить попить смесь? Пока что пробовала из бутылки и поильника с трубочкой,а то я сегодня была у стоматолога наконец-то и кормит нельзя до завтрашнего дня,плюет,орет

Всем доброго дня!

Катерину и Алису с девятью месяцами ! Илону с восьмерочкой! Желаем с Платоном всем леди здоровья, больших успехов в освоении пространства в разных плоскостях, и конечно крепкого сна !

• Нравится 1

Девочки всем доброго денечка!

У кого датки деток с датами!

Ну усе,ползет ползет встанет у опоры постоит а потом идет....Вот только босиком или в одних легких колготках получается,а вот уже если на колготки носочки теплые то нет.два три шага и падает.А так смешно уже как вот детки более взрослые,идет идет а потом начинает разгоняться и при этом руки вперед выставляет)))))))

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Кирилл молодец!!!! у меня прям слов нет, какие вы крутые, вечером мужу расскажу)))))))

Спасибо!

//Ёлька//, Ну насмешила а)))))))))))))))))))))улет блин)))))))))

• Нравится 4

Малышей с круглыми датками!!!! :flower:

Я сварила в прямом смысле йогурт, решила чуток подогреть и подогрела пол часа на 60 гр, куда мне теперь это, вылить в унитаз или кашу можно сварить? Позвонила мужу на работу, озадачила йогуртницей.

//Ёлька//, со всеми такое может быть, что значит с вами не скучно! И мужчины теряют машины. И у нас бывало, выйдем из ТЦ, вроде в тот же выход, а угол другой и "нет" нашей машины. Бегаем ищем.

Девочки, спасибо за поздравления!

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, аааааааааааа серьезно?

Да мы сами обалдевшие))))))))))))Но безумно рады)))))))))))

Алису,Катю,Платона и Илону С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

lylyly4, я б не стала пихать если не хочет, корми как обычно и предлагайпосле каждого прикорма, если голодный обязательно съест... вы уже большие

Изменено пользователем Крошика

Крошика,  тянула как можно дольше,он психует что нет груди и из-за этого отказывается есть прикорм,жесть вообще,дотянуть бы до завтра(

Девочки,всех малышей с датками и умелками!!!

Девочек и малышей с днями рождениями!

• Нравится 1

Купим йогуртница на днях. Мы с ТО - вес 9040(+220), рост 69(+3).

Спасибо всех за поздравления)))

• Нравится 3

Всё таки я не зря колдовала у мультиварки))) у меня получился нежный творожок, 300г)))) половину скормила Яну, пришлось только водой разбавить и блендером разбить, а то густое не ел.

Малышей с круглыми датками!!!! :flower:

Я сварила в прямом смысле йогурт, решила чуток подогреть и подогрела пол часа на 60 гр, куда мне теперь это, вылить в унитаз или кашу можно сварить? Позвонила мужу на работу, озадачила йогуртницей.

Оксан, я заказала тоже йогуртницу уже пришла , завтра забирать, есть она и в свободной продаже , но она не баночками , а единой чашей на 1 литр.

Содержимое не выливай , конечно пости все бактери ты убила , но вкачестве ряденки- простокваши можешь оставить

Всё таки я не зря колдовала у мультиварки))) у меня получился нежный творожок, 300г)))) половину скормила Яну, пришлось только водой разбавить и блендером разбить, а то густое не ел.

мододец

Девочки всем спасибо за поздравления, лайки закончились((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...