vikus"a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Appel, мы сделали узи головы, все в норме, кисточка рассосалась. Врач смотрела, сказала, что ножки слабые. Предложила пролечиться, процедурки всякие, лекарства. Я, конечно, не отказалась. Тем более она заверила, что все будет хорошо! И про лекарство, которое нам местный невролог выписала, сказала не питьг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 vikus"a, Каринка ни разу еще не села из положения лежа на спине )) Догоните, все наладится. AlisaZB, ой, бедная Ульяшка! Хорошо, что только ушиб! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Каришке кололи. Это разные вакцины просто. Диана, Оксана, поздравляю малышей! Пусть все у них будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всех малявок с датками! Мы сегодня на удивление хорошо спали.. Правда конечно на нашей кровати полночи. Ну как его переселить? Он когда начинает просыпаться ищет меня или мужа рукой, за волосы хватает и теребит! Это так мило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 AlisaZB, бедненькая малявочка((( Главное, что всё обошлось, не вини себя, бывает всякое! Яна и Агату с датками!!! ) Мой муж осознал, что был не прав..заехал за мной на работу с большим букетом роз, купил тортик и шампанское, так что мы помирились и всё отлично :-) vikus"a,а вы догоните и перегоните всех, не переживай!!! все детки разные, кто-то раньше, кто-то позже умелки осваивает! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 S_Angl, вот и хорошо) иногда и такие скандалы полезны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 S_Angl, Спасибо! Млиин, шампанское... Мы уже на смесь перешли, а я все никак не могу себе позволись выпить какой-нибудь вкусняшки..Хотя хочется с самых родов! Мир, дружба, жвачка! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 S_Angl, Ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 а я девочки горе мама, сегодня сделала своему ребенку очень больно.... шли с прогулки, мне приспичило в туалет, я быстро домой, малых схватила под руки и закрывая машину прищемила Ульяне пальчик на ноге, а как раз с той ноги спал башмачок(( крови было уйма, крика, возила в итоге на рентген, так как палиц опух и посинел(( поставили ушиб 1-й степени виню себя не могу....а как мою малютку жалко, вы не представляете... Очень сочувствую. Моя самая страшная фобия - это прищемить дверцей машины пальцы ребенка. Я так этого боюсь. Еще с рождения первого ребенка, ночами, когда приходят страшные мысли я себе представляю, что могу прищемить пальцы. Лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Сварила суп Ваньке. Все домашнее. И он какой-то безвкусный. Что для вкуса добавить можно? Кроме, например, другого пюре (из банки) ничего Изменено 5 ноября 2015 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 HelgaMama, у нас все слово в слово так же, кроме мамы... Он сам иногда допирает что я вообще обленилась и высказывает... Допустим я около месяца вообще не готовила, технично так подлизываясь сливалась и он готовил сам, психанул потом и настал период когда готовлю только я Достаточно часто он встает с ней вместе и до моего полного пробуждения сидят играют тихонько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 vikus"a, Поздравляю с умелой! Мне кажется неважно с какого положения он сел, главное, что сел сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Yulia_mum, Спасибо Суп съеден! А я думала, что будет моську воротить. Только рот открывал. Кстати в супе было немного белокочанной капусты. Цветная уже закончилась у меня. Может рано, буду смотреть, как отреагирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 vikus"a, Вика, я 2 недели даю обычную капусту, цветная закончилась, всё отлично и не пукает, как я боялась)))) У меня супики тоже больше безвкусные, кроме последнего, который с печенью кролика, он такой ароматный! сама бы съела)))) Бедняжка Уля, поправляйтесь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Завидую. Мы пока на смеси только и даю гречневую кашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет! Ульяша бедняжка, поправляйтесь! vikus"a, молодец, что сел! У меня Ксю сначала из положения стоя садилась, на попу плюхалась. Наконец-то мы сегодня доделали прививки, а то все болели 2 месяца. Осталось АКДС. Наше ТО Женюля 9100 и 72 см, Ксю 8900 и 74 см. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, что за ерунда...Лайки утром заканчиваются, после обеда появляются? Можетэто время не правильно стоит? какое у вас в настройках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Спасибо, девочки :-)) видимо иногда такие встряски полезны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 S_Angl, мне тоже кажется, у вас все навалилось, одно к одному, главное сейчас не продолжать раздувать конфликт, а выйти из него. ♡Солнечный Зайчик♡, У мужа была киста слюнной железы. Вырезали Девочки, а мы ложимся в больничку... Сами ничего не делаем, будем лечиться Что значит ничего?? Кто вам такой диагноз поставил? Как лечить планируют?? vikus"a, вот видишь!!! А по нормам сидеть надо с 6 до 9 мес. Так что смысла раньше -ну не знааю vikus"a, и мы тоже ещё не сидим... Вот завтра придёт невролог....трясусь сама. На след.неделе ещё один. И начнём курс массажа. Только массажистки не могу найти хорошей. И к остеопату на след. неделю записалась до кучи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, что за ерунда...Лайки утром заканчиваются, после обеда появляются? Можетэто время не правильно стоит? какое у вас в настройках? я так поняла что например если ты начала тратить лайки вчера в 10ть, а к вечеру они закончились, то сегодня в 10ть они начнут появляться с той же периодичностью, как ты их тратила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки всем доброго дня! Ссылки скрыты. У меня сегодня сынок встал игрался все нормально,потом поспал.Проснулся минут 10 нормально все а потом истерика....рука во рту и плачеит плачит плачит.....Рот не дает мне посмотреть верхние зубы,зажимает губки.Муж пришел улыбка до ушей хоть завязки блин пришей,радости,обнимает типо его,пищит....и истерики конец))))))) Мы с прививки.Укололи нашу попу.Мы терпели молча.Вышли с кабинета,муж говорит ну ты блин мужик у нас.Все детки плакали а мы тихо и молча)))))) подозрения на миилиновые волокна в правом глазике(( . А что это такое? подозрения на миилиновые волокна в правом глазике(( . Вот и чудно!!! Сварила суп Ваньке. Не знаю....я варила из овощей по началу картошка морковь лучок перчик сладкий зелень и вкусно было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочка, вот я похвасталась вам про спокойные ночи.. И все(( их нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кстати в супе было немного белокочанной капусты. У меня в борще тоже капуста белокочанная,-нормально все ТТТ. Бывает что пукает,-ну это же хорошо-газики выходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Про мужа хвастаться не буду, а то опять всё поменяется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Сингапур, Я это давно заметила,вот и молчу)))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Меня Катя так сейчас напугала. Кладу её в манеж, иду мыть голову. Выхожу с ванны, а том в прихожей в дверном проходе из зала -тень чья-то. Понимаю, что Катя в манеже и не может отбрасывать эту тень. Так перепугалась. Оказалось, я не закрыла манеж и красотка умчалась на волю)) А ещё, у нас когда была педиатр на осмотре, посмотрела рот и говорит-я лет 15 уже не видела, чтобы вылезли 4 нижних без верхних. Сингапур, Я это давно заметила,вот и молчу)))))))) Ссылки скрыты. ну вот, даже хорошим не поделиться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения