//Аlënkа// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, укололи попу??? Грудничкам в попу прививки не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 -я лет 15 уже не видела, чтобы вылезли 4 нижних без верхних. Так может и мне ждать нижних.... Ссылки скрыты. Грудничкам в попу прививки не ставят Да ну.....а АКДски куда делают......насколько помню что в попу.Нам сегодня укололи полиомелит в попу.Сказали что у кого первый всем делают в попу.А последующие уже в рот капают.Вот. А еще спросила же у врача у педи что нам делать сыночек сам пошел.Ничего сказала ни делать,к стулке не привяжешь.Пошел пусть ходит.Завтра еще у ортопеда проконсультируюсь если попадем-не загадуючи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, усе может быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, что за ерунда...Лайки утром заканчиваются, после обеда появляются? Можетэто время не правильно стоит? какое у вас в настройках? у меня такая же фигня. Причем, на разных устройствах по-разному. Бывает, что на компе лайков уже нет, а на айпаде еще парочка валяется. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, вам в попу колют? Вроде бы отказались от этого и теперь колют в переднюю поверхность бедра, чтобы не задеть седалищный нерв. По крайней мере, у нас так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, вам в попу колют? Вроде бы отказались от этого и теперь колют в переднюю поверхность бедра, чтобы не задеть седалищный нерв. По крайней мере, у нас так... У нас в попу....До нас еще видимо не дошло новшество...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Сингапур, вышли уже, понимаю, что будут и ссоры и непростые времена, но главное уметь с этим справиться без потерь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, нам всё в бедро делали, сегодня сделали 2ю пневмокок. И ещё, как я и видела у нас вылезли по второму верхний и нижний (итого 4 шт) и наверно завтра будут ещё 2 клыка (уже стучат через кожу, медсестра стучала). Т.е. одновременно лезли 4 зуба!!!! То я и ночами не спала)))) Весим 9800 г и 72 см. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочка, вот я похвасталась вам про спокойные ночи.. И все(( их нет (( аналогично, Ульяна перестала идеально спать...то про мужа тоже буду молчать)) нам в ножки делают прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Shybka, ого! Уже клыки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки привет. Все именинников с датами.))))) Уляшка пускай поскорее пальчик заживает. С умелками новыми малышей)))) Мы сегодня сходили к лору т.к. Катя капец как плохо ночами спит и не только хватается за ушки а во сне вскрикивает. Итог у нас докуче к ларингиту еще и отит (((( пипец зацепило у меня дочку(((((. Окащалось что иммунитет ослаб на фоне зубов у нас лезет 4 зуба. Сейчас у нее пять. Внизу вылезли вчера резцы две штуки. Итого семь зубов. И еще лезут сверху. Ночью спит просто капец постоянно капризим ползаем по кроватке. Просыпается и начинает плакать просто плакать. ((( вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //Ёлька//, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 у нас два зуба стабильно боюсь что потом тоже все скопом как полезут и буду я бедная... вместе с дочей Девочки, держитесь!!! (будете потом и меня подбадривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, нам первые 2 полиомелита в ножку кололи, а последнюю капали в рот. Shybka, Ты наверное имеешь в виду боковые резцы, а не клыки? Клыки гораздо позже лезут ведь Изменено 5 ноября 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 vikus"a, по-моему мнению, белокочанную капустку после 9 месяцев уже вполне нормально вводить, а для вкуса можно уже по-тихоньку зеленушку пробовать добавлять. Например, немного укропа в супе хорошо сыграют, на мой взгляд. Я после 9 месяцев уже и листовой салатик даю, и свежий огурчик, и зеленушку. С другими видами капусты тоже знакомлю, кроме белокочанной. Например, с кольраби, брюссельской. Можно же и расширять рацион, по-немногу. Свёкла, брюква, зелёная фасоль, авокадо... Да много уже что можно пробовать) Главное, не все вместе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Shybka, ого! Уже клыки? ой, Оль, ступила, не клыки, а резцы верхние))))) Я ещё не очень спец в зубах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //Ёлька//, Лечитесь скорее,пусть ваши болячки вас отпускают Ссылки скрыты. Девочки, держитесь!!! (будете потом и меня подбадривать))) И меня,у нас пока тоже снизу 2.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 И у нас пока только 2 нижних зубика, но ночи - жесть) Ещё в связи с беременностью соски болеть стали, а дочь просто не выпуская груди спит, особенно под утро! Взываю магию сайта! Ночи очень плохие!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) //Ёлька//, здоровья вам! Изменено 5 ноября 2015 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Оля miishka все верно говорит - в пору нельзя колоть таким малышатам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 И у нас ночи тяжелые опять. Обе верхние десны набухли. Левый жду на днях (уже точку белую видела), правый - где-то через неделю-две. А еще мой маленький террорист отказывается засыпать раньше половины десятого! Днем все прекрасно, рекламная акция с одним сном закончилась и Карина вернулась к двум снам через три часа бодрствования. Часы сверять можно. А вечером капееееец - может и 4 часа тусить, и 5...через три ее уложить вообще нереально. Сейчас вот сидим с ней в полутьме на кухне. Я спички в глаза скоро вставлять буду, а у нее дискотека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У нас только 1 нижний, и тот в понедельник вылез. Ночи конечно тоже у нас неспокойные. ползает по нашей кровати, садится, могу и через 15 мин укладывать пару часов. под утро лучше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У Женюли первым на верхней челюсти вылез левый боковой резец, это к тому, что зубы как попало растут, а сейчас наклюнулся центральный правый резец. Ночи почти не спим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Опять 25. Пришла с тркнировки. Взяла ваньку на руки. Чувствую, что он гооячий какой-то. Померила темп.. 38!!! Ну епрст((( и муж простывший...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки,всем привет!присоединюсь к клубу неспящих.мы просыпаемся каждые полчаса,как тут принято говорить,полчаса Карл!как определить,что это на зубы!?нижняя десна не набухала, когда зубы резались,белые зубы видны верхние и нижние соседние через десна!может это не зубы?может что то беспокоит?кстати,мы тоже не садимся,можем случайно из положения стоя сесть у опоры,это ведь не считается?но блин мы стоим и ходим у дивана,то есть спина готова!!тоже что ли бежать к специалистам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Хочу быть дважды мамой, уже и лучок едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения