Appel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Appel, что это значит? Миелин в глазу. Не пугай это волокна которые приформировании зрения ( в утробе) неразвились и нестали нервами , которые собирают информацию и передают в мозг для создания образа. Вот(( Про ночи тоже пожалуюсь- сын после такого морально трудног дня решил меня добить- уснул только в 0.55 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) И еще пожалуюсь. Во вт была такая хорошая тренировка, что у меня теперь болят все мышцы. Садить и вставать это вообще боль. Так вот. Сегодня начались бежевые выделения. С чего бы, середина цикла. Думаю, что это после тренировки. У меня такого вообще не было. Страшно, что это может быть совсем не тренировка моя. Вот у меня такие "протечки", муж болеет, сын температурит..настроения 0 Appel, с новой датой вас!! Скорее порадовать родмтелей новфми умелками Изменено 5 ноября 2015 пользователем vikus"a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Appel, а диагноз подтверждённый? На одном глазу? Он им не видит, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Appel, мы вчера тоже по врачам ездили, так ванька и спал неспокойно, аросыпался часто, плакал. А что врачи аро глазик говорят? Какая перспектива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Appel, а диагноз подтверждённый? На одном глазу? Он им не видит, получается? офтальмолог опытный поставил диагноз, конечно консультации одного врача мы необойдемся- сказали еххать в Москву чтобы понять насколько много волокон и где именно по диску и расположены . Он видет глазом , но не всем (( Миилиновые волокна бывают у менее чем у 1-го % у жителей земли - так что почти ни какой инфы , сказали вам в Израиль , после посещения института Гельмгольца Appel, мы вчера тоже по врачам ездили, так ванька и спал неспокойно, аросыпался часто, плакал. А что врачи аро глазик говорят? Какая перспектива? вот сегодня пыталась записаться к главному офтальмологу области по телефону-не удалось. Завтра поеду Обнаружили на одном глазике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Appel, здоровья вам, пусть с глазками все будет хорошо. Елька, поправляйтесь скорее и больше не болейте. Прививки нам тоже в ножку делают, один раз медсестра пыталась сделать акдс в попу, но я не дала, сделали в ножку. Я просто помню Комаровский говорил, что если хотят сделать в попу, берите ребенка и уходите)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 деток с датками!!! Спасибо за поддержку! Моя кицюня сегодня хорошо себя чувствует! уже гоняет по квартире, пальчик стух, чуток синий я сегодня чуток лука добавила в супчик, вроде норм скушали, но заметила, что Матвей у меня молочку любит) у нас тоже по 2 зуба и пока не вижу следующих, хотя у Матвея прошло больше 2х месяцев, как вылезли деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 пусть малыши и малышки не болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 всем приветик. У нас совсем не пахнет, но это я думаю потому что она сосет много ночью, я одеваю ей в 8 перед сном чистый подгуз, в 11 она сосет сквозь сон первый раз грудь, потом в час в полудреме опять ест и я ей меняю полный подгуз, потом в 5.30- 6 она встает и сразу грудь опять просит,он полный почти, она какает писает и мы опять меняем, короче я не знаю как в них в рекламе всю ночь спать можно, я пробовала около 3 он уже течет на кровать, если в час не поменять я не меняю ночью подгуз. И не течет А кто нибудь уже задумывался куда мелких хотите отдать в спорт я имею ввиду или творчество? на спорт. Но в идеале я хочу годика в два пройти по разным занятиям с ним и посмотреть, к чему будет интерес. Через силу не хочу никуда водить. Спорт мальчику нужен, а вид спорта не так важен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Янчута, вот ничего себе. А я три раза меняю за ночь. Полнехонькие. Ну наш ночной жрец, может поэтому. Думаешь, в два года уже интерес будет? Всякие секции вроде лет с четырёх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я тоже пампы не меняю, с 21.30 до 8 утра и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 белые зубы видны верхние и нижние соседние через десна!может это не зубы?может что то беспокоит? у нас прямо видно зуб под тонкой кожицей и он выступает над десной, причём дёсны не набухшие, так уже 2 вылезли и 2 на подходе, сегодня ещё не проверяла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Yulia_mum, с возвращением! Если честно, я вообще про самолетные люльки с капюшоном не слышала. сцеживайся по максимуму по максимуму нельзя! Я не дочитала еще ответы - если цель: сворачивание ГВ, то сцеживаться достаточно до облегчения. Полностью не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет... Тнмпературилм всю ночь. Буду врача вызывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Елька, Оль, держитесь, осложнения на фоне зубов, выздоровления вам скорейшего! Чтоб эти зубы уже скорее вылезли! Appel, Лен, это уникальное заболевание, у нас ест отличный в Киеве центр, может ещё к нам съездить? Что прям сразу в Израиль... В любом случае поскорее вам избавиться от проблемы! AlisaZB, Алис, выздоровления Уляшке, пусть пальчик поскорее заживает! Янчута, мне кажется он у тебя пловец и футболист. Малазийцы как, любят футбол, уважают? Shybka, с зубиком вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, это надолго? Что делать? Может это последствия перелета и она еще не привыкла к 9-ти часовой разнице? Юля, у нас были тяжелые 3 ночи после возвращения из России летом ( разница 5 часов была). С четвертой ночи все вернулось в обычное русло. Важно вставать, кормить и укладываться в одно и то же время. Организму надо время перестроиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Appel, огого Надеюсь, все можно поправить! Я один раз ночью меняю иногда - когда вертится юлой. Бывает, что засыпает прямо в процессе замены )) vikus"a, бедняга, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Сейчас буду перечитывать вас. Кратко: мы были в Бангкоке с прошлой пятницы по воскресенье. Летали с моим начальником. Детальнее интересные моменты напишу, когда до планшета доберусь. А с понедельника я нахожусь на больничном. У меня каждый вечер, с воскресенья, температура за 38 переваливала. В среду меня посадили на антибиотики (горло). Сейчас я охрипшая, без голоса, с кашлем, в маске. Саша тттт в норме, вроде И у нас 4-й зуб вылез! Левый нижний боковой. Причем заметили мы его только сегодня, значительно подросшим. Малышей с датами, у кого недавно!! И первого пошедшего в группе самостоятельно с новой умелой! доброе утро! Девочки, у кого детки книги едят, что вы делаете? Не даёте книги или что? в доступе у Саши только картонные. Обычные не даю Изменено 6 ноября 2015 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Янчута, Выздоравливай!! Меня муж заразил. Тоже горло болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 miishka, Оля, 4 часа перед ночным сном это приемлемо, мне консультант говорила. Хочу быть дважды мамой, уже и лучок едите? мы едим лук тоже. Я даже белую часть порея давала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Яна, Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Янчута, вот ничего себе. А я три раза меняю за ночь. Полнехонькие. Ну наш ночной жрец, может поэтому. Думаешь, в два года уже интерес будет? Всякие секции вроде лет с четырёх. Таня, наш тоже подсасывает ночью. Может с 2 годами я загнула, но с трех какие-то занятия тут есть тоже. Хотелось бы показать ему теннис, плавание, кулинарные есть занятия для мелких. Янчута, мне кажется он у тебя пловец и футболист. Малазийцы как, любят футбол, уважают? Наташа, футболом да, интересуются. Есть даже азиатская лига. Бадминтон сильно в почете. Спасибо, девочки! Уже значительно лучше. Голос фигня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет! Выздоравливайте все, кто болеет! Мы стоим! Без опоры! Секунд 20 прям не дергаясь. А какой счастье при этом у него на лице! ) У нас ушел утренний огрызок окончательно и теперь тима спит ночной сон 10.5 часов. Где то с 22:30-23 до 9-9:30, правда под утро оч много вертится и кряхтит, наверно писать хочет или подгуз полный, но если его тронуть то проснется окончательно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У нас иногда протекают подгузы, но не меняю ночью никогда, да и утром в основном жду какашку, а потом меняю. Мы регулярно писаем в горшок)))))) Сейчас утром пописал, потом спал 1,5 часа, когда проснулся я ему сразу горшок подставила, он пописал. А подгуз сухой))))) Как же мне это нравится, я даже не думала, что это так просто создать ассоциацию горшок-писать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Яна, выздоравливай!!! Я ночью малой меняю подгуз крайне редко, только если ночь беспокойная и она крутится постоянно, может чуток протечь...а так после купания перед ночным сном около 21 одеваю и меняю около 8 утра и всё ок, обычно она просыпается и сразу какает. Кира вчера без опоры стояла чуток, держась за воздух..смешная)) За одну руку стала ходить достаточно неплохо, уже не особо боится. А ещё она открыла для себя ванную с туалетом....вчера весь вечер ловила её там, я её к нам в комнату приведу, посажу, начинаем играть, она поиграет пару минут и бегом ползти обратно в ванную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения