S_Angl 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Мими*, спасибо, я уже вчера заметила, что что-то изменилось, она уверенно стала на ножках топать за одну ручку и тут вот так, может на ДР маме сделает подарок и уже затопает во всю...как раз месяц ещё впереди) девочки, а не кто не будет покупать музыкальный горшок или еще с чем то? все простой? я на амазоне смотрела музыкальный фишер прайс, читала отзывы и решила, что это всё ерунда и будет у нас простой и удобный горшок с высокой спинкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 AlisaZB, я как-то давно смотрела передачу про горшки. Там показывали с мущыкой и прочими наворотами. И сравнивали, как взрослым, например, унитаз с такими эффектами. Пришли к выводу, что лучше без всего, просто горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 AlisaZB, буду покупать самый простой, без музыки и света, чтобы горшок ассоциировался у ребёнка не с играми, а с туалетом исключительно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 AlisaZB, буду покупать самый простой, без музыки и света, чтобы горшок ассоциировался у ребёнка не с играми, а с туалетом исключительно. Аналогично. Простой горшок. И буду как Оксана, сразу убирать после дел, чтобы горшок ассоциировался с пописами -покаками, и чтобы дать понять человеку, что это не игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 vikus"a, молочница очень высокую темпу вызывает((( Девочки привет. Спасибо огромное за поддержку. Мы лечимся усиленно. Девочки кто приболел выздоравливайте поскорее. Мы тоже на горшок ходим и писикаем и какаем. В основном получается в первой половине дня. Мы тгже сразу убираем горшок чтоб не маячил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //Ёлька//, Блин, у нас как раз темп. А очень высока это какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 vikus"a, до 40 она вызывает. Я когда у старшей была рот обрабатывала соком морковки с медом нам очень хорошо помог тогдаи сода помогла . Сейчас препаратов против молочницы много. Вам что педиатр прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 leontyeva, я думаю весной начать - как встанет на ноги и зимняя одежда мешать не будет. А зимой можно на снежных горках кататься. На мне. девочки, а не кто не будет покупать музыкальный горшок или еще с чем то? все простой? Я буду простой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Нам сегодня на занятии воспитатель сказала что давно пора горшок Но я начиталась всякого и теперь боюсь вызвать у неё отвращение к горшку Дама наша терпеть не может все эти распорядки и правила. Боюсь отбить охоту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Мими*, с девяточкой вас. А мы не пойдем на ТО в 8 мес, сходим в 9, не хочу ее по поликлинике таскать лишний раз. У нас у старшей дочки есть горшок и простой и музыкальный, так что будем ими пользоваться по наследству. Музыкальный я купила ей в 2 года, когда уже отчаялась, что она начнет писать в горшок. В принципе немного помогло, заинтересовал ее процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Мими*, Стешу с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Стешу с 9 месяцами! Тогда и мы куаим простой горшок, один возьму икеа, такой как Яна показывала, второй еще буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет! Я чет жирею , и я жирная корова ! Сегодня купила очки себе новые , и чтото мне они меня еще шире делают(( . Девочки рада вашим достяжением , стоялкам, походам в горшок и зубам ! У нас все попрежнему - смотрю на Платона и так рада что он и недогадывается что у него сглазиком , что то ни так (( в общем у меня наверно осеняя дипресия !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 leontyeva, есть закрытые детские площадки в торговых центрах у Вас? На них можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Appel, не расстраивайся, хорошо, что сейчас диагностировали, желаю вам удачи в лечении этого недуга! Может всё не так страшно и откорректируете линзами или очками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 molnia спасибо! Appel спасибо! Я кстати уже 60 вешу, и где-то застряла моя талия, попа стала широкой и плоской, у меня тоже депрессия и я ем мучное в больших количествах Тебе проще - бросишь кормить и похудеешь AlisaZB, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Стешу с девяточкой) пусть растет здоровенькой девченкой) и побольше умелок вам)) У нас сегодня прямо прорыв, ходим весь день только горшок))) Про десткие площадки) мы были тут на днях в сокольниках, там такие площадки.... эх))) насте нравится на качелях и на горке кататься))) еще мы пинали мячик с детишками))) вообщем я думаю что пора и на площадку водить))) только прям совсем для малышей.... конечно таких у нас в химках я не видела как в сокольниках....буду искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Наташа, Стешеньку с месяцами)))))) зубов вам появления легкого)))) умелок и самое главное здоровья))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Аня и Оленька!! Спасибо большое за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 *Мими*, Стешеньку с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 *Мими*, поздравляем вас с девяточкой!растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Уррряяяя! У Кости вылез второй зуб снизу - теперь и мы зубастики 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Аlёnka, урраа)) с зубиком вас))) я говорила или нет у Насти лезет вместе с передним резцом левым, еще левый боковой резец))) а справа пока пусто))) странно))) я думала она кроликом не много побудет))) а получается будет терминатором каким то))) Сегодня родительская суббота, пойду с Настей первый раз в церковь, она еще там ни разу не была... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Крошика, не крестили? Вот оно. Впервые за долгие месяцы человек уснул на животе. И спит. Даже перекладывать боюсь. Сижу с ним там, где уснул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 тАнюшка_неженка, нет не крестили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения