vikus"a 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Нам тоже последнюю в ножки и попу делали(( Ванька оттемпературил, ттт, муж поправляется, теперь моя очередь болеть. 37.7... Муж сказвл,что ночью к сыну вставать буде, чтоб тот не хапнул заразу от меня Всем спокойной ночки Сегодня по нтв передачу показывали про прививки. Как детки после них инвалидами становятся...ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 alina05082012, ух я бы закатила, на твоем месте! Ни еды, ни уборки, ни всяких там милостей.. Мужчине как мне кажется любому дай волю от будет кайфовать, попивать пивасик и смотреть телек, только не надо эту волю давать.. Как ты это терпишь? Quenny, как я тебя понимаю насчет нехотелок.. Я когда на мужа из за чего то злюсь все.. Пока моя обида не пройдет я прям ну не могу.. Раньше я была не такая злопамятная Оставь Мию с мужем часов на 5, пусть подружатся. С моим мужем такое прокатило, я просто давала ребенка и сваливала несколько раз. Пришлось научиться и подгуз менять и играть и тд, а потом и во вкус вошел Сегодня после дня с ребенком муж рассказывал как его надо развлекать, объяснял как с ним играть и что он любит а свекровь приготовила еды и погладила мужу рубашки.. Хотя я это не оч люблю, но в душе я рада 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Наташа, с новым месяцем твою умелицу-Стешеньку! Девочки, вылез третий зуб: верхний боковой слева. Завтра жду такой же правый, он уже хорошо виден. Передние, видимо, через недельку. Будет Каришка вампирчиком ходить. Блин, два часа укладывала ее сейчас - переутомилась за день, моя бедная, спала один раз с 11 до 13 и все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 HelgaMama, а что я ему сделаю? один раз в магазин сказала, что не разрешаю пиво, так на магазин истерику закатил. У меня на первом плане ребенка накормить и спать уложить, пол пылесосить и помыть, а еду говорить на последнем. И то муж после работы каждый раз едет к своей маме и там кушает, а я могу день голодная ходить. Если его попросить, он может попу помыть, покупать, присмотреть немного за ребенком, ну а прогулка это очень редко, и то я должна полностью одеть ребенка и ему выдать. Ну а без просьбы он ничего не сделает. Грубо говоря всё делаю я, к вечеру никакая, временами хочется отдать ребенка и посидеть в тишине. Но он ни с кем кроме меня не будет сидеть, к бабушке вчера ходили, он ее видит 1-2 раза в месяц это максимум, хотя живет она близко. Так орал на руках и у меня и у мужа минут 20, горькие слезы лил, сисю не брал, так испугался незнакомых людей и чужой квартиры. Если муж смотрит, то через 10 мин Ярославу надо увидеть маму, а то истерика будет. Так что растет мамин хвостик...Написала...муж на сутках, не почитает о себе :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мы тоже 2 часа укладывались, вот не хотела спать и все тут, играть ей надо было, хотя проснулись в полпятого, видимо переутомилась. А у нас сегодня второй зуб вылез! Теперь у нас 2 нижних. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 molnia, мы тоже второй нижний ждем.днем видела там дырочки. слюни рекой, на прогулке жевал шнурок от комбеза, так на груди весь комбез мокрый был и дома куча слюней. улеглись в 22.20 и то раз надцать уже просыпался, ворочается, ползает. эх, как ночь пережить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 alina05082012, Настя, литр в день каждый день??? Ужас. А ты не пыталась ему сказать, что мальчик растет, какой пример, бла бла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 8 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Я тут расскажу, что Саша делает: сам залазит в свой шезлонг, садится в нем, играет там с игрушками, сам из него вылазит головой вперед (упор на ручки, ручки вперед переставляет и ноги вниз стаскивает с шезлонга), умеет залазить в манеж и вылазить из него, ходит вокруг стола с опорой на стоящие вокруг стулья. Начал интересоваться книжками (в доступе картонные), подолгу рассматривает. Листать сам не умеет, но если рукой машет туда-сюда, то маленькая книжка раскрывается. Вот он специально машет, чтобы разные картинки были. Снимает колечки с пирамидки по одному. Раньше просто ее заваливал на бок, и они сами слетали. Периодически кладет части сортера в коробку. В коляску тоже сам может залезть, если придержать коляску. Ну и на тумбу и кресло залазит, если внизу есть приступок, на который можно сделать первый шаг. Забирается по лесенке вверх. Показывает глазки у мишки и кукол. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ну и ночей у нас... честно не знаю сколько я спала и спала ли вообще?! Настя почти всю ночь плакала, я не понимаю из за чего, уже и на живот думала и на зубы... Просыпается и плачет. Ни чем не успокоить. В носу сопли. Даже не знаю на зубы это или она заболела? Кстати девочки правильно ли я делаю сначала раствор потом отсасываю??? Первый раз блин такое делаю и там не хрена а слышу что в горле куча соплей. Хрюкает. Кто прошёл через насморк че делать? Чем лечить? Закапала я називин. Нам не помог. Час проспала и снова плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Крошика, может немного простыла, ты главное проветривай и увлажняй воздух, чтобы жарко не было, а в нос только физраствор, отсасывать ничего не надо, это только когда резиновые сопли и сами не текут, називин только если дышать не может носом, у нас такое за 2 дня проходило, я с ней гуляла, на улице спит отлично, носику легче на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я болею, температура и тд. Сегодня к ваньке ночью муж вставал, чтоб не заразился отменя! Я выспалась!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Крошика, она болеет, поэтому плачет. Все правильно в нос сначала раствор солевой и хорошенько постараться удалить сопельки. Потом називин. Очень часто промывай, избавляйся от соплей. Могу посоветовать Зиртек, антигистаминные, они снимут отек носоглотки, ей будет легче. Вызови педиатра, назначит лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Выздоровления деткам! Вам крепких ночей и спокойных! С датами малышей! С новыми умелками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 8 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 У нас очередной зуб - хороший урожай на этой неделе. Теперь снизу все четыре и итого шесть 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Appel, не расстраивайся, хорошо, что сейчас диагностировали, желаю вам удачи в лечении этого недуга! Может всё не так страшно и откорректируете линзами или очками. Оксан в том то и дело , что лечения нет(( . В Израили есть эксперементальная програма только для деток до 2-х лет, стимулируют нейроны рядом с этими миилиновыми волокнами для того что бы они трудились за пороженные (( и все - больше нигде ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Янчута, вот это он обезьянка! Тим оч хочет куда нибудь залезть, но у нас все высоко и не безопасно в это плане( а у вас шезлонг низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 *Мими*, да мое Гв это курам насмех - почти уже ничего нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 HelgaMama, посмотри в фотках, там он сидит как раз в нем. Достаточно низко, ему удобно залазить и слазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 molnia, Ой , я вашу восьмерку профукала! Поздравляю вас , вам новых умелок и спокойных ночей! Вы по сравненю с нами крутые садитесь сами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Appel, ну вот заканчивай его полностью, и через 2 месяца начнешь приходить в себя. У меня конституция схожая наверное с твоей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем доброе утро и удачного выходного дня! Антошку с даткой!!! Ссылки скрыты. У нас уже два дня рука во рту и истерит,а сегодня ночью атас,пол ночи на руках носила....(((((И не дает в рот залезть...что посмотреть.Может дентокидс давать надо...... Были мы ортопеда и невропатолога.Выкатили глаза на нас,зачем пришли так рано минимум в год надо....Подозреваю что нас педя(точнее заменявший его) перепутали нас с годовасиками... Проверили и там и там так как мы поли.Все нормально.Спросила у ортопеда,-сказал что пусть ходит на здоровье,только за весам следить чтоб не перебирал,иначе потом и ноги X и Y. Сдали анализы кровь с пальчика и мочу.Держался вновь мужчиной. Хочу быть дважды мамой, уже и лучок едите? Мы борщ кушаем...Appel,Пусть боженька вам поможет,вашему сладкому окунечку) И первого пошедшего в группе самостоятельно с новой умелой! Это нас что ли... Спасибо большое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Янчута, говорила, вроде типа я пью когда малого нет рядом. ппц, как всегда отговорки. а, еще и самогон сам делает и пьет... в общем скандалы каждый день. уже и мать его начала стыдить. обещал самогон до НГ больше не делать. сделал на НГ, клюквы туда и закатал, простоит ли, посмотрим.и главное он до ребенка себя так не вел, так что даже не знаю почему ребенок его изменил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мы стоим! Без опоры! Секунд 20 прям не дергаясь. А какой счастье при этом у него на лице! ) Вот и у нас так было,голову назад запрокидывал и улыбка от уха до уха-так выражает счастье у нас))))Может скоро сам пойдет... Я не стремлюсь к хотьбе, А стремиться тебе не надо,я считаю что когда сам будет готов ребенок он сделает первые шаги сам.Честно вот я даже не ожидала что пойдет рано.Стоять сам стоял,ну и стой...а тут бац взял и пошел.Я его насильно же не заставляла водить.За ручки водила конечно,но не да такой степени что прям заставляла ходить.Он как то сам сначала за две ходил.потом настаивал чтоб за одну водила,а потом видать решил что пора... Девочки, как проявляется молочница во рту у малышей. У нас когда была у маленькго, так у него в середине такими как очажками была,и там был белый налет.Мы довольна быстро справились с помощью зеленки.Ну на губах с наружи не было... У меня вопрос возник: а когда Ян хочет наделать, а ты не видишь, он как-то сигналит тебе или по-тихому делает дела в подгуз? не, Оля, я бы не назвала это "ходит на горшок", он просто понял зачем я его подставляю. Я вообще не настаиваю, просто иногда подставляю - после сна или после еды, или переодеваю когда, сек 15-30 примерно. Сажаю, утром, когда начинает тужится, если успею то какашка моя, 50/50 успеваю. Я думаю в таком возрасте они не умеют терпеть, я лишь хочу закрепить ассоциацию, чтобы как у нас взрослых, если уж сел, то хоть что-то да сделай))) После сна он особо много написывает))) У меня зачастую перед тем как какать он начинает сигналить АА АА АА а потом тужиться и какать.Поэтому я успеваю посадить его на горшок или унитаз.И правильно.Ты же насильно не заставляешь....просто предлагаешь....Так со временем и привыкнет что туда аа и пипи делать надо. сейчас ей 1.10 и у нее полный отказ от горшка с истерикой. У меня доча с 1,9 полностью без подгузов в том числе и ночных.Исключительно горшок.Я не настаивала просто подлавливала и предлагала да да нет нет... S_Angl, Поздравляю! очень хорошо помог тогдаи сода помогла . А нам не помогла((((Я ей протирала протирала а толку ноль.Ну снимался белый налет да и все.А зеленка за три дня приема помогла на отлично.Я потом соединила содой протирала,а потом сразу на соску зеленку и в рот. Сегодня родительская суббота, пойду с Настей первый раз в церковь, она еще там ни разу не была... Как сходили...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 alina05082012, ну надо же... Если такое только после рождения сыночка, может стресс такой у него. И в депрессию перешёл... Не только у мамочки, но и у папы послеродовая может случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 alina05082012, Настя, они очень многие меняются после рождения детей, каждый в свою сторону меняется, мой тоже убегает от обязательств, приходится придумывать новые способы привлечения его к совместной деятельности, ч вот даже шучу иногда, что у меня двое детей Ты его не ругай - видишь же сама, что не действует, что бесполезно. Надо придумать что именно вам подойдёт, а для этого тебе надо с себя начать. Ты чистку делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения