*Мими* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 panda mama может кожа от швов немного отекать и кажется что шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 panda mama, вот как ты описываешь, что от активности чувствовала что там шарик. И вот он там периодически появлялся. Сейчас уже не чувствую, но не заглядывала Девочки, какая температура воды у вас сейчас при купании? Мы сегодня с 32 до 30 купались (остывала при купании), он начал активнее плавать и еще начал причмокивать от удовольствия. Ура! Завтра первый раз нырнем, расскажу потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 *Zwillinge*, у нас минимум пока 33. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня на кефир и все кисломолочные ттт нет аллергии у ребенка и стул пока в норме у нас, хотя через кормление, раньше каждое кормление какая а сейчас через. У нас газики сильные даем эспумизан раз в день т к маленькая еще и вот сегодня муж трубку купил... мне че-то сыкотно доче трубку вставлять мне тоже было сыкотно сначала, а потом втянулась))) сейчас только ей и спасаемся. Раз в сутки точно делаем. Зато ребенок после этого веселеет на глазах. Педиатр мне сказал не бояться и делать столько, сколько нужно. Yana P, Яна, это только во вторник - у нас праздник ну и хорошо. Сдадите и самим спокойнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 panda mama, это может стенка влагалища так показываться. Она после родов растянута сильно и так может быть. Хорошо бы потом делать всякие упражнения для укрепления тазовых мышц. Но конечно и само восстанавливаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Янчута, а почему до? что бы она сама рассосала его? . Ты же боишься прихода большого количества молока, если после кормления сцеживаться, поэтому под сцеживай до, чтобы основную работу сделал ребенок. Как Мими написала Янчута, есть Яна. Я ездила к мамологу посмотрела грудь сказала что у меня лактостаз правой груди. Сказала снимать сегодня памперс и каждые Два часа прикладывать. Перед прикладыванием комресс теплый а после кормления холодный компресс. А еще поверять грудь после кормления если есть шишки то сцеживать а так не надо. я потому и спрашивала, что мне патронажная говорила, что надо меры принимать срочно, если есть покраснения на груди Shybka, у меня та же фигня - сосок прямо оттягивает, руками в меня упирается, голову убирает, но сосок не выпускает при этом... *Zwillinge*, 33-34 у нас, так как остывает. Мне упражнения Кегеля сказали уже делать, кстати А я, девочки, купила что-то наподобие слингошарфа, чтобы наматывать и сажать малого туда. Периодически буду дома использовать, когда дела надо сделать, и для походов на улицу коротких Ссылки скрыты. Вот так Простите, качалка случайно вставилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Янчута, я на днях тоже начала слинг использовать. Малёк в нем засыпает моментально, а спина и руки просто в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 miishka, ну вот я тоже ради практичных целей - типа, настрогать себе салат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 девчоки подскажите уколько раз у вас ходит малышь в туалет за сутки, у меня мой сыночек вчера ходил каждый раз после кормления стул жидкий полный памперс+ желтого цвета, вобщем ра 7 получилось, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 У меня молока мало, грудь мягкая, не наливается, что-то там есть , но голубого полупрозрачного цвета, с четверга пью чаи для лактации, но толку мало Или это диета дурацкая или я не знаю Ребенок голодный все время на груди висит, по виду похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 У меня молока мало, грудь мягкая, не наливается, что-то там есть , но голубого полупрозрачного цвета, с четверга пью чаи для лактации, но толку мало Или это диета дурацкая или я не знаю Ребенок голодный все время на груди висит, по виду похудела блин((( да что же это такое((( у нас с тобой один в один ситуации. А взвесить дитя негде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 panda mama, подруга по несчастью! У меня 6 недель после и все равно кровит... С праздником нас, девочки! Всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Yana P, взвошивпои с срнду, набрала 700-800 грамм Сейчас 600 показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ириночек, у меня до сих пор может раз 7-10 сходить. Из них, правда, полный памперс будет раза два, а остальное так, по мелочи. И еще у нас после обеда часто стул зеленоватый, а все остальное время - любимая дижонская горчица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки,дорогие,с праздником нас! Кто чем попку малышам мажет?я блин и вроде стараюсь по возможности ее без памперса держать, а попа красная все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 panda mama, я Веледой Девочки, с праздничком! :flower: :flower: :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) panda mama, я судокремом. Попробуй марку подгузников сменить, раз эта раздражение вызывает. Изменено 8 марта 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! C празником 8 МАРТА!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки дорогие с праздником нас)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки всем доброго дня и всех нас С Праздником!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. девчоки подскажите уколько раз у вас ходит малышь в туалет за сутки, У меня дня 3 какал 1 раз,вчера вот 4 раза получилось.Сегодня уже разок каканул.... Кто чем попку малышам мажет Я в роддоме начала пользоваться салфетками.....ну как там говорили.так у малыша была попа краснючая.Благо в палате была раковина и горячая вода.Я стала подмывать и мажу пока кремом бюбхен под памперс.И тоже придумали салфетками попу и питюшки тереть......лучше под водой проточной промыть. Тем более что меконий хрен ототрешь......только попец натрешь.У меня когда моемся под краном балдеет прямо... Попробуй марку подгузников сменить, раз эта раздражение вызывает. О да кстати я в роддом брала памперс1 и там же поменяла через 2 дня на хагис2 и все ок!а то прямо вот где был одет памп было красное! Блин девочки а у меня проблем- послеродовой геморрой.Не беспокоил до вчера,думала он сам пройдет....а сегодня блин чувствую его......У кого есть чем пользуетесь?????? Изменено 8 марта 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 У меня у сына тоже была аллергическая реакция на памперсы, пока маленький был. Поменяла на японцев и мазать не пришлось - попа как персик стала и никаких покраснений! А так тоже ярко красная попа была там, где памперс прикасался к коже. Это на пропитку подгузников такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, от геморроя - проктогливенол. Он меня просто с того света вернул, извиняюсь за подробности Кстати памперсы (именно Pampers) мне вообще не понравились. От них такая вонь, по-моему, и раздражение больше всего тоже именно они вызывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С дочей изначально на японцах и ни разу не возникало причин чем-то мазать под подгузник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мы тоже японцами пользуемся теперь. Опрелости очень редко возникают, только в складочках, если вдруг я невнимательна была и плохо вытерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня нет геморроя, но я знаю что очень хорошо облепиховое масло помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения