HelgaMama 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 lylyly4, аааа, ну мило же!!! Я очень очень жалею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 "Счастливая выписка Антона") меня накрыли воспоминания Девочки,а кто на гв,вы позволите себе немного алкоголя на нг и др малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 lylyly4, я скорее нет, чем да) не в моем это стиле по чуть чуть пить :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 panda mama, c новым месяцем крошку Амалию! Путь больше не болеет и растет красоткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Крошика, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ой, я клуша! Варюшка и Машуля, вас тоже с новым месяцем! Будьте не меньшими красотками, чем Амалия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, малышей с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки,а кто на гв,вы позволите себе немного алкоголя на нг и др малышей? я глоток красного сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 miishka, ниче се,гулять так гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 lylyly4, :D сама то будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки всем приятно дня! Была у стоматолога,вырвали мудрый зуб-какая благодать! Кстати, у кого вторые детишки, как думаете, кухню игровую во сколько покупать актуально? Нам подарили в два года....Самое то! Толокар (тоже уже сейчас наверно покупать буду) У меня от дочки осталась машина,у свекрови стоит,-так он с удовольствием на ней сидит,катаем его,он рулит и смеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 lylyly4, если Д-Р отмечать будем, то будет безалкогольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, кто уже на спину в рюкзаке посадил?. Неожиданно удобно. Я думала Валерке непонравится (он вообще не любитель), но одобрил Изменено 10 ноября 2015 пользователем тАнюшка_неженка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Машутку Варечку и Амалию с датками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Крошика, у меня из всех моих подруг и знакомых только одна до года докормила,и она говорила что на праздники позволяла себе бокал вина,т.к гв утром и вечером уже,покормила и за стол,вот и закралась мысль о бокале шампанского,интересно,может кто то задумывался об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 тАнюшка_неженка, я не понимаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Янчута, я в инете инструкцию посмотрела. На бок попробовала, тоже ниче так.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 panda mama, Амалию с девяточкой! Пусть все будет хорошо!! Девочки,а кто на гв,вы позволите себе немного алкоголя на нг и др малышей? Бросайте в меня тапки или чего потяжелее, но я в воскресенье напилась пива, и счастливее меня не было никого на свете почитала сколько оно выводится из молока и 5 часов не кормила для верности. О Боже, как мне было вкусно.... Спасибо тебе, господи, за то, что создал тёмное Лёффе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 тАнюшка_неженка, я на выходных листья у мамы убирала на участке с Эмилией за спиной. Мне тоже удобно так. Она сначала наблюдала за тем, что происходит, потом уснула и я её в коляску переложила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 miishka, ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, vikus"a, спасибочки Аlёnka, спасибо от нас Варюшу и Машулю с девяточками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, кто делал оттиски ручек и ножек? У нас стоит уже мес 4 наверно, не щнаю, как сдклать. Егоща эта не усидит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Аlёnka, завидую по белому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 vikus"a, мы делали месяца в 3, просто прижимаешь ручку или ножку сильно га пару секунд, главное, чтобы отпечаток не смазался. Если с первого раза не получилось, можно снова смять и заново раскатать. Там все просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А я на выхах по вину оторвалась мммммм красота какая была. Но я Катю уже не кормлю грудью)))) Девочки привет))) малышат и мамочек с месяцами)))))) здоровья самое главное и новых умелок)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 с датками девочек красавец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения