//Аlënkа// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 //Ёлька//, AnnyLissena, девчонок с девяточкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Сегодня ездили гулять.Похоже ребёнок перестал бояться чужих, а может и не боялась, но в 6 мес испугалась папу, когда месяц не видела. В электричке залезла на руки к рядом сидящей бабушке, развалилась там как в кресле и сидела довольная. Потом по делам заходили там улыбалась женщине и усатому мужчине. На обратном пути улыбалась молодому парню, когда отворачивался зазывала его повизгиваниями))) Потом уже трогать его стала) Я на работу в 1,5-1,8 может выйду, но планирую не долго поработать и в декрет опять уйти)) Ещё на январь-февраль думаю неофициально куда нибудь, бабушки сидеть будут Катюшу с даткой!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Appel, жесть Попробуй йодную сетку сделать. Обычно помогает от уплотнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем привет! Мы сегодня ездили на встречу с малышами, рады были всех видеть! Повеселились У нас сегодня был один сон! 2часа в кафе! Час в коляске и час на руках) короче мы вест день проторчала в кафе чтоб Тимоша поспал Я в офис выходить не планирую в ближ пару лет точно. Вот мне сегодня предложили подработку учителем английского в благотворительной организации с детишками из детдома и с артистами заниматься.. Я на распутье.. Боюсь не справиться, а с другой стороны хочу... *аутистами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Appel, нас перед прививкой предупреждают, если большое покраснение, то края намазать фенистил гелем, точку укола не мазать, а если уплотнение, то йодную сетку, ну и фенистил я даю, это ж аллергическая реакция Девочки, а мы скгодня первый раз встали на ножки в кроватке. Как же быстро дети растут, только неделю как садится научилась, так уже встает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 опять придется уходить из болталки раньше многих на месяц а нам с парой девочек досиживать в старой темке, когда все уже новую юзают Оля имено см(( это аллергическая реакция, позвони медсестре, пусть поглядят и скажут что делать, обязательно покажи!!! Катю и Вареньку с датками, не болеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 В ВК выложила видео, как Ярослав гоняется за мамой. Я не успевала с одного конца комнаты переходить в другой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 //Ёлька//, нет. У нас такая Ссылки скрыты. Крошика, а нафика ты ее назвала "Первый год"? //Ёлька//, Оля, вот он встановится между колесами задними, за ручку красную держится и ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 поздравляю всех детишек, которые родились 13 числа Злата, Каришка, Ксюша,Женя с новым рубежом!Здоровья огромного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, старшеньких наших с 10месяцами! Каришку Женюлю и Ксюню Злату и Ромашку с 9! Мы стали ттт лучше спать и меньше ночью есть. Но я недавно начала давать ночью иногда воду, мне кажется от этого он стал поменьше есть, хотя не факт. Многие говорили, что после 9-10 месяцев сон более менее налаживается. За ночь просыпался один раз поесть и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Доброе утро!!! Мы сегодня чувствуем себя намного лучше, темпа была только вчера перед сном и ночью один раз сбили, спал отлично и я тоже выспалась. Я позавчера видела снегирей!!!! Много, штук 5-10 стайку, никогда не видела раньше снегирей больше 1 шт и всего пару раз в жизни. У нас перед окном ели семена на траве, так и хотелось сделать кормушку. Девочки, есть у кого-нибудь кормушки для птиц, будете вешать? Я думаю если перед окном повесить, чтобы ребёнок наблюдал))))) А сегодня у нас на улице просто волшебная красота, всё в снегу)))))))) Двойняшечек Ксюшу и Женюшу, папину дочюню Каришку с 10 месяцами!!!! Девчёнку с клёвым хвостиком Злату и северянина Ромашку с 9ю месяцами!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всех наших именинников Карину,Ксюшу,Женю,Романа и Злату с датками,новых достижений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Кариша, с 10 месяцами, расти здоровенькая, умненькая, поздравляю!!! Ромочка, Злата, с 9-ой, тоже здоровья и умелок!!! Вот это да, даже не верится, 10 месяцев! У Женюли к дате вылез 3-й зуб сверху, левый центральный резец! Качала Женю сегодня ночью, такая милота на меня нахлынула, думаю вот подрастет и не захочет больше к маме на руки, потискать даваться не будет, а пока нужно наслаждаться моментом))) Эх!....... Расчувствовалась, пойду кормить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Деток с датками!!!! девочки, 10-месячные малыши уже большущие у нас!!! всем здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки с датами малышек :flower: Янчута, Яна прикольная каталка, а она не переворачивается, устойчиво стоит? Девочки еще раз спасибо за поздравление Нам с Катюхой приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 //Ёлька//, она опрокидывается, если он ее начинает пихать, когда она уперлась во что-то. Он просто все свои силы прикладывает к процессу Но если с ним ходить и направлять движение, то не опрокидывается. Няня сказала, что если заблокировать задние колеса, то каталка едет медленнее и ему проще. Крутятся только передние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Янчута, Вот и с подарком Кате определились на НГ Хочу каталку эту. А то Катя с табуреткой ходит, а она постоянно переворачивается и на нее падает. Приходится убирать их подальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Каришку, Женька и Ксюху с 10 месяцем жизни!!!! Ромика и Златочку с 9!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 //Ёлька//, у нашей играет музыка, пока он ее толкает. Остановился - музыка остановилась тоже. Ну и музыкальные эффекты есть, когда шарики в отверстие кидаешь, когда за рычажки по бокам дергаешь. Можно отключить музыку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Всех деток с датками!!!! Здоровья и умелок побольше!!! А вот что наш папа вчера сделал Честно, я просто офигела 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 S_Angl, супер! Оч полезная штука! Я тоже подобную планирую сделать. Надо только в строительный магазин заехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 S_Angl, Класс! Я бы тоже офигела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромашку с 9 месяцами!!! Velimira, Женю и Ксю с десяточкой! miishka, Каринку-мандаринку с очередной даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Аlёnka, Аlёnka, спасибки))) Малой конечно ещё рановато, но вчера она там нашла для себя интересности всё равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Alexasha_1993, Злату с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения