Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 всем спасибо за поздравления!нам очень приятно,особенно Ромику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я не сплю неделю, Стеша в капризами сна нет, слюни и сопли рекой, верхние лезут, хоть бы они уже вылезли поскорее и не мучили мою девочку Мы купили горшок. Была у Г, у меня эндометриоз, сильные очаги довольно-таки, посоветовала спираль мерену или гормоны на год. Девочки, у кого такое было? От этого сказала сразу, либидо снижается, а нам такое нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 *Мими*, у нас тоже верхние лезут,тоже не спим... А до родов не было эндометриоза? Вообще эндометриоз могут по узи диагностировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Легли в 19.05. щас в 0.20 проснулся, ползает, играется, а я думала спать ложиться, весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 //Ёлька//, какую именно нашла, покажешь? Всех сегодняшних именинников с датками!!! Вот такую выбрала Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 panda mama, был, у меня из-за очагов была замершая беременность в 2011 и мне делали операцию, сейчас очаги усилились, на узи видно очаги в виде пятен тёмных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 *Мими*, как я тебя понимаю мы тоже ночами перестали спать я как в камотозе днем. (((( *Мими*, Наташа может эндометрит или все таки эндометриоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Giselle, удачи вам с зубиком. *Мими*, и у нас три верхних лезут. Один вылез уже, а остальные взяли и затормозили. Слюни вёдрами, нытье весь день, да еще и я большую часть дня отсутствую. Каришка вечерами с меня не слезает. Жалко ее, маленькую. *Мими*, кстати да, Маша верно спрашивает. Тебе по узи эндометриоз диагностировали? Я помню, мне врачи говорили, что только лапара поможет его увидеть. Девочки, спасибо за поздравления! Ромик и Злата, вас с девяточкой, а Ксю и Женюлю с разменом одиннадцатого! Не болейте, сладкие малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Вы думаете на этом наш вчерашний злополучный день закончился, нет... Начала укладывать вечером Илону спать в ночь, ей не спится, ползает по мне и вдруг как резко заплачет. Я её пытаюсь успокоить, обсмотрела всю на царапины, в рот залезла, грудь пыталась дать, нет она не успокаивается, вскрикивает и плачет периодически. Проглядела игрушки, которые были на тот момент рядом с нами, все на месте, ничего у них не отвалилось, значит ничего не могли проглотить. А потом пригляделась к ребенку, а у нее правая ручка повисла, подергала ее, точно плачет, когда тревожишь ручку. Предлагала всякие недозволенности, левой берет, правая висит. Млин...вызвали скорую, мы на скорой в больницу, папа за нами на машине. Дай бог всего хорошего той тётеньке в больнице, так легонько и осторожно вправила Илоне ручку, подвывих. Илона даже не пикнула. Вот так мы вчера наползались неаккуратно. Сказала беречь маленьких детей, брать осторожно за руки, не дергать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Эндометриозные очаги сказала, гормоны пить боюсь, спираль не лучше - тоже самое по сути Стеша не спит уже и днём, гуляю тк только в коляске может часик поспать Не уложишь. Закончим массаж и в декабре займусь её нервами, невропатолог мне в помощь, даже если и зубы, такой нервный ритм напряженный - это зло, пусть хоть капли посоветуют или лекарство Её еле уложила в 9, с тем что она в семь ложится уже три месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Блин, а у нас на 9-м месяце резко уменьшилась продолжительность ночного сна, раньше было 11,5-12 часов с утренними подсосами, сейчас стало 9-10 часов, может он у меня днем пересыпает, хотя всего 2 сна первый 2часа, второй 1час плюс минус, но их не сократить он больше не выдерживает, сколько ваши малыши ночью спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Примерно с 21-6, потом в 7 кидается на меня и просит спать,спит час, ну и потом уже каждые 2 часа просит спать,спит по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 leontyeva, тоже сократилось. раньше 12 часов спал, щас 10. днем итого 3-4 часа (2 сна) после каши (10-12 часов) и после овощей (14-16) и до вечера тусит. бывает немного смещается время на +_1час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Giselle, ойой! Страшно(( хорошо, что всё хорошо закончилось! И да, тете врачу здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Giselle, Кошмар какой(((( бедная малышка, поправляйтесь давайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 leontyeva, у Карины примерно так же. Ночной сон редко длится дольше 10 часов, первый дневной 2 часа (иногда бывает 3 и один раз был аж 4), второй - час. Giselle, ой, жуть какая. Хорошо, что все закончилось хорошо. Работающие девочки, вам надо памятник ставить такой же, как и мамам двойняшек! Я уже ничего не успеваю, от меня скоро одна тень останется. Ааааааааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У нас уснула в 9, перегуляла вчера, еле уложила, дала чай, старый, утром пятна и пися красная, аллергия, хорошо, что это разово, чтобы выкрутиться... А разбудил кот, козел, ее в 6:20. Ему видите ли, захотелось гулять и он решил, что Стеша - самый быстрый способ добиться желаемого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 miishka, я за работы намного меньше успеваю... хотелось бы больше времени свободного, а его нет(( мои спят тоже ночью 10 часов, дневные сны если сложить выходит 3 часа, редко дольше.. при чем укоротились резко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 leontyeva, у нас тоже ночной сон 10ть часов, потом около часа утренний, первый дневной 2-2,5 часа и второй сон около 1-1,5. Это идеальный вариант, но вот сейчас во время болезни никакого чёткого графика. Янчута, ты писала, стоит ли учить ребёнка показывать пальцем на предметы, я думаю стоит, потому что лет до 3х это будет очень помогать в понимании что ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, хотела спросить, ваши детки тоже когда втихаря покакают ползут в ванную и там тусят? например, мой покакал втихаря, я не слышала, все в комнате, он уползает к ванной или если она открыта то в ванную комнату и там то прыгает ладошками стуча по крышке унитаза или по стиралке стучит, то если закрыта, ладошками по двери и будет сидеть пока ему не помоют попу. а как помыли и несут в полотенце в комнату - кричит как дельфин "ККК" и счастья "полные штаны". Или это только мой так делает? пару раз чтобы с попки какашку не убирать его садили на край унитаза и все дела сами туда падали. и я говорю когда иду - "что мама пошла сидеть на горшочке". такое чувство что он на унитаз пойдет сидеть, а не на свой горшок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 alina05082012, Мой ко мне ползет, хнычет на руки просится. Впрочем это то же самое, если хочет кушать, пить, играть и тд. Тут уже я догадываюсь, что ему надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 vikus"a, так он от меня ползет в ванную и тусит, на руки не просится и даже не хнычет. весел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) alina05082012, нее, Антон будет втихаря вонять пока его не разоблачат Изменено 14 ноября 2015 пользователем lylyly4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 мой покряхтит, наваляет и дальше ползать, какули он не замечает, приучение к горшку видимо будет дооолгим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 alina05082012, вот это всем умелками умелка! Нашему тоже всё равно, хоть через края вались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения