Акуна Матата 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 *Мими*, Москва ничего не лучше Нью-Йорка, если вспомнить 11 сентября.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 HelgaMama, нет, ну риски есть, конечно, мы так тем более не застрахованы, у нас война все еще, вчера мой знакомый погиб на войне, хотя считается, что уже мирное соглашение якобы.. видать не для всех оно мирное Но мне кажется, это все игры политические, и Москва - последнее место, в котором что-то взорвется. Я тоже считаю что чему быть того не миновать, если сужденно умереть , то ничего не поделаешь. Да и просто умерают от болезней и аварий больше людей чем в террактах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 HelgaMama, нет, ну риски есть, конечно, мы так тем более не застрахованы, у нас война все еще, вчера мой знакомый погиб на войне, хотя считается, что уже мирное соглашение якобы.. видать не для всех оно мирное Но мне кажется, это все игры политические, и Москва - последнее место, в котором что-то взорвется. У меня было 25 недель, когда произошли взрывы на ст. м. Лубянка в 2010 году, я как раз ехала на прием к врачу в центр, в МОНИИАГ, а наблюдалась в области. И как раз в тот день поехала в центр. Еду в электричке и не могу понять, почему люди так кипишуют, что случилось, у людей паника. Я сразу подумала, что терракт где то. А я в пути и не вижу информационных сообщений.УОля, у меня муж, сестра, сестра мужа тоже каждый день в метро и электричке, племянница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Дабы сменить тему, мы завтра идем фотографироваться на конкурс детской фотографии. Конкурс проводит H&M совместно с одним модельным агентством. Вот пойдем фоткаться.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Giselle, чтоб все поняли откуда у меня панические атаки- я в универ ехала в том поезде, который подорвали на парке культуры, только в 3ем вагоне с конца. Меня тогда стечение обстоятельств спасло и я долго к психологу ходила после этого, вроде отошла, а теперь опять страх преследует... Короче да, наверно давайте об этом не будем У нас 2го декабря в др мужа будет новогодняя фотосессия. Не могу никак придумать образы, то есть придумать придумала, а найти что я хочу за нормальные деньги не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем доброе утро! У нас всю ночь лил дождь, и видимо это помогло ребенку спать, как сурку) Проснулась покушать в 2:40 и потом уже только в половине восьмого. По утрам пока ещё в кроватке тусит, а мама кровать застилает и идет на кухню кофе ставить,так малая затягивает ма-ма-ма-ма-ма, зовет..прихожу, счастливая улыбка и руки тянет - бери уже меня скорей:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У нас собака сбежала, не можем найти Убежала около 7:30 до сих пор нет, поиски не увенчались успехом. Стеша уснула опять в переноске, в кроватке не может уснуть, понос с утра был. Короче сетую на зуб. Нас пригласили на Новогодний утренник в развивашках, Стеша - снежинка Не рано ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Giselle, чтоб все поняли откуда у меня панические атаки- я в универ ехала в том поезде, который подорвали на парке культуры, только в 3ем вагоне с конца. Меня тогда стечение обстоятельств спасло и я долго к психологу ходила после этого, вроде отошла, а теперь опять страх преследует... Короче да, наверно давайте об этом не будем У нас 2го декабря в др мужа будет новогодняя фотосессия. Не могу никак придумать образы, то есть придумать придумала, а найти что я хочу за нормальные деньги не могу да правда давай о приятном у меня тоже 2 декабря день рождения и тоже хочу фотоссесию с семьей, правда еще не решила классический образ, т.е мужчины в брюках рубашках и жилетках и я в платье или все в белых свитерах и красных колпаках аля новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Дабы сменить тему, мы завтра идем фотографироваться на конкурс детской фотографии. Конкурс проводит H&M совместно с одним модельным агентством. Вот пойдем фоткаться.... Вам с вашими выразительными бровками самое то поучаствовать. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 тАнюшка_неженка, Валеериик !! С 9 тебя!! Ой, я Ваньке содой протирала ротик. Первое время давался. сейчас ни в какую. Про чистку зубов молчу А у менгя вчера ухо схватило. Был отит в 3 и в 13. Это такая боль. Боюсь, чтоб опять не повторился(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мы 17 декабря на фотосессию записались!будут два образа в платьях муж в рубашке и брюках и в уютной одежде И еще,закидайте меня тапками, но мы прокололи ушки...совсем не плакали,сережечки вставили маленькие-маленькие,не трогает их,видимо вообще не поняла что случилось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikus"a, спасибо!)) Потому наверное и не даётся, что неприятные воспоминания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Валеру с девяточкой!! Здоровья вам, хорошего настроения и безболезненных зубов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 panda mama, я с тапком! В ушах всякие там точки, которые органы отражают. Их даже специально массируют для лечения. Поэтому страшно задеть такую точку у малышки маленькой. Зы: касииивааа)) жду фото красотки в серьгах! Тапок не отменяется)) *Мими*, спасибо! Какие уже они у нас большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 тАнюшка_неженка, ловлю тапок)))а вас с девяточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 тАнюшка_неженка, Валерика с девяточкой!!! Девочки, когда будем детей стричь? Я позавчера так расстроилась((((( мужу в начале лета подарила машинку для стрижки волос на ДР, два раза даже подстригла его, мужа сестры и её сына 2 раза. В субботу приехала сестра сына подстричь и папа мой ещё попросился. Открываю коробку, а там одни обломки, весь верх машинки как будто разорвало. А она стояла в ванной и её никто не мог потрогать. И до этого летом на ней появилась трещина, она тогда просто стояла в коробке на столе. Тогда мы конечно удивились, но заклеили скотчем и свинили на то что её всё же кто-то ронял. Муж сказал, что наверно брак пластмассы (внутреннее напряжение), она там очень толстая 2-3мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 тАнюшка_неженка, Валеру с 9 месяцами!!! Растите большими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Shybka, было бы что стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Shybka, мы ближе к году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем доброго денечка. Валерика и двух Мишутак с датами!Новых умелок вам Ссылки скрыты. Мы вчера когда проснулись вечером капризничали,я ему ладушки оладушки и сороку ворону.Так потом погулялись покушали покупались и спать стали ложиться,а он не хочет сел и сороку себе на руке крутит.....и смеется))))))Вот и новая умелка)))) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 Вика, я вообще не увидела у вас каких-либо проблем со сном ТТТТТТ.... ничего не дает смотреть во рту И у нас вот так,губочки так плотно заживает((((( Девочки, что случилось? Почему и чего вы боитесь? Наверное с собитями во Франции((((((((Честно тоже есть такое -тревожно на улице,....но мы же такое практически и испытывали....((((Ой девочки давайте думать о хорошем! А у менгя вчера ухо схватило. Был отит в 3 и в 13. Это такая боль. Боюсь, чтоб опять не повторился(( У меня на той неделе было похожее.от зуба мудрого.Теперь сказала как только с другой стороны что то там не так сразу удалять пойду,не буду ждать.А то этот раскололся((((И голова и нос и рот и ухо все болело(((( И еще,закидайте меня тапками, но мы прокололи ушки... Ну и здорво.Мы прокололи в 11 ровно.Тоже отлично считаю.Не плакали,и ухаживать было удобно,она не лезла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Янчута, победы Александру! тАнюшка_неженка, с девяткой Валеру! Пусть растет богатырём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Янчута, победы Александру! спасибо, но до этого далеко надо сначала набрать в отборочном туре 100 или 150 Лайков под фотографией и только тех, кто набрал, будет жюри судить. Придется к БП за Лайками обращаться, я думаю до конца ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Янчута, наберем )))) Пипец, девчат, я полумертвая. Еду в электричке и чувствую, что вставать не хочется. Температура, по ощущениям, так и держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 miishka, а грудь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 тАнюшка_неженка, Валерия с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения