Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мне очень хаггис понравились, была лишь мал пачка, в жк давали

а так купила меррисы, но пользуюсь оч редко, свекровь нашила подгузники

• Нравится 1

я тоже мерисами ппользуюсь, и попу под краном мою))) тоже балдеет)))

А я памперс слип и мерисы

Ооо девочки у меня нет темпы и мне делают ультрозвук на грудь хоть полегче стало. А еще у меня эта шишечка небольшая и глубоко

Изменено пользователем //Ёлька//

//Ёлька//, физиотерапию может? я вот тоже не могу нащупать уплотнения, мне гиня нащупала вот говорит, и кладет мою руку, а я все равно не чувствую((

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

у меня температура то спадет то опять подниммется, не знаю от чего это... вроде ничего не болит...страшно мне(( пью детский нурофен... боюсь малышку заразать или боюсь проблем по гинекологии...((

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я свечками релиф спасалась у самой посередовой вылез не ожидала(( конечно

Крошика, у меня вообще с ровного места поднялась но грудь болела особенно сосок. А грудь мягкая и не понимала что такое со мной толи простыла толи грудь. Вызвала врача сказали что все по их части хорошо, посоветовали обратиться к мамологу хирургу вот я вчера галопом помчалась в клинику которая работала. Выяснилось что лактостаз

• Нравится 1

А я сегодня обманула дурачка на четыре кулачка :D :D Пока Стеша спала, я ей ногтики подстригла мелкие

• Нравится 6

//Ёлька//, у меня правда не резко поднялась в течении дня, грудь была мягкая. а вот ночью грудь была твердая я и подумала на лактостаз и утром поехала в жк к гине, она нащупала одно маленькое уплотнение и то в другой груди не которая ночью болела, сказала сцеживай, и температуру такой комок не мог вызвать, вот теперь думаю на грипп....

*Мими*, :D :D :D

С праздником!!!

Кто чем попку малышам мажет?я блин и вроде стараюсь по возможности ее без памперса держать, а попа красная все равно!

у нас 2 недорогих крема под подгуз, д-пантенол и детский крем с кошечкой-собачкой. Воздушные ванны устраиваю честно говоря раз в пару дней, попу мою под краном, думаю поэтому не краснеет. Салфетками пользуюсь в основном только ночью.

У нас памперсы в зелёной коробке 2ка, а вот мама вчера подарила в оранжевой, они пахнут очень сильно, я сейчас один уже применила, посмотрим что будет.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, нам наоборот в роддоме сказали - никаких салфеток! мыть только под краном!

• Нравится 1

Крошика, а что-то еще кроме температуры беспокоит?

Shybka, мне вот хти оранжевые слип энд плей нравятся мы ими пользуемся))) мне их подружка посоветовала

Shybka, а нам сказали можно и салфетками пользоваться и под краном мыть попец

девчоки подскажите уколько раз у вас ходит малышь в туалет за сутки, у меня мой сыночек вчера ходил каждый раз после кормления стул жидкий полный памперс+ желтого цвета, вобщем ра 7 получилось, это нормально?

у меня 3-4 раза большим количеством. Кашицеобразно, цвета дижонской горчицы с семечками. Убрала укропную воду, так как от нее какал последнее время слишком жидко

Я мою под краном, только когда очень много закакается. В основном, салфетками вытираю. Попа не красная. Иногда краснеет в районе дырочки - мажу судокремом.

Воздушные ванны вечером перед купанием минут 10. Утром на воздухе в течение получаса получается не каждый день. Сегодня около часа был на воздухе без пампа

• Нравится 1

Я мою попу только под краном,салфетками не пользуюсь вообще,подгузов мерриес,мажу пантенолом,воздушные ванны устраиваю,вроде все как надо а все равно попа красная.посоветовали протирать попу водой от урьяж,она стоит 1,5 тыщи,не жалко если поможет...а вот если нет то деньги на ветер

У меня молока мало, грудь мягкая, не наливается, что-то там есть , но голубого полупрозрачного цвета, с четверга пью чаи для лактации, но толку мало

Или это диета дурацкая или я не знаю

Ребенок голодный все время на груди висит, по виду похудела

Эти дни грудь тоже почти пустая была, я налегаю на мясо отварное сейчас, крупы, лактационный чай, укропная водичка, кедровая мука, и очень-очень много воды, жидкости! Слава Богу за ночь сегодня молоко прибыло!!! Дочка даже одну грудь не дососала, ну и плюс молокоотсос сила! грудь разрабатывает хорошо

panda mama,  сильно сомневаюсь, что термальная вода будет чудо-средством

Девочки, с праздником всех вас!!!

post-209510-0-69903000-1425823425_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки всех с праздником!!!! Здоровья мамам и деткам!!! Семейного счастья и ЛЮБВИ!!!!!

Девочки а пампы Goon и Moony по качеству такие же как Merries?

• Нравится 2

Ленуська76,  кто-то даже отдает им предпочтение перед меррис. Я буду пробовать гуны, когда нынешняя пачка закончится

• Нравится 2

Девочки! Мамочки! Всех нас с 8 марта! Как празднуете?

Мы на даче! Все, Тимоша заагукал, вчера 5 раз и сегодня 3 раза (дада, считаю и каждый раз чуть не со слезам на глазах реагирую)

Про попку- у нас сегодня покраснело где дырочка, но он закаканый часа 3 спал, с этим связываю. Бепантеон снял покраснение. Я мою попу только когда оч закакакется, а так салфетками протираю.

На памперс у нас была вся попа красная Яя, так и стоит у меня почти новая упаковка. Хагис мне нравились сначала, но сейчас они натирают по бокам. В общем мы пользуемся Муни и меррисами. Муни нравятся больше тк там резинка у липучек.

Ленуська76,  гун мне показались такие же как меррис. А у муни у боковин резинки лучше, мне больше ниавятся тк если одеваю меррис и оставляю в одном памперсе- от активности меррис сползают чуть ли не до колен

Девочки, а ни у кого не бывает, что в жар бросает? У меня это обычно ночью. Просыпаюсь чуть ли не в поту, иду проветривать оставляю окно приоткрытым потом просыпаюсь от холода. И так всю ночь.

• Нравится 2

Убрала укропную воду, так как от нее какал последнее время слишком жидко

Хм, может, и у нас проблема в этом... Каришка меня сейчас, как из брандсбойта, обдала.

Но мне пока стремно убирать фенхель, сцуко-колики по вечерам вернулись. Попробую уменьшить количество для начала.

Привет девочки!!! Всех с праздником, удачи, здоровья, благополучия и материнского счастья!!!

Мы сегодня оставили деток с бабушкой и дедом, а меня муж повез в суши, так непривычно без деток было! Настоящий выход в свет!!!

Про какахи, мои уже ходят раза по 4-5 и помногу, кстати мы уже на 2-ку подгузы перешли:)

• Нравится 5

Девочки! Мамочки! Всех нас с 8 марта! Как празднуете?

Мы на даче! Все, Тимоша заагукал, вчера 5 раз и сегодня 3 раза (дада, считаю и каждый раз чуть не со слезам на глазах реагирую)

Про попку- у нас сегодня покраснело где дырочка, но он закаканый часа 3 спал, с этим связываю. Бепантеон снял покраснение. Я мою попу только когда оч закакакется, а так салфетками протираю.

На памперс у нас была вся попа красная Яя, так и стоит у меня почти новая упаковка. Хагис мне нравились сначала, но сейчас они натирают по бокам. В общем мы пользуемся Муни и меррисами. Муни нравятся больше тк там резинка у липучек.

Ленуська76,  гун мне показались такие же как меррис. А у муни у боковин резинки лучше, мне больше ниавятся тк если одеваю меррис и оставляю в одном памперсе- от активности меррис сползают чуть ли не до колен

Девочки, а ни у кого не бывает, что в жар бросает? У меня это обычно ночью. Просыпаюсь чуть ли не в поту, иду проветривать оставляю окно приоткрытым потом просыпаюсь от холода. И так всю ночь.

Я очень потею. Сегодня так вообще мокрая целый день хоть голышом ходи.

Я под краном очень редко мою, только если попа сильно грязная и каки успели за ночь подсохнуть, скажем. Нашла салфетки, которые не вызывают раздражения, пользуюсь только ими. Подгузники Goon, японские.

HelgaMama, у меня так было после прошлых родов почему-то. В жар бросало и потливость повысилась на время. А сейчас наоборот, во время беременности каждую ночь просыпалась мокрая вся в поту, а после родов замерзаю ночью постоянно.

А я под краном мою обязательно утром и личико сразу умываем и когда уж очень укакаемся,а так тоже салфетками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...