Velimira 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Привет! У нас сегодня была фотосессия в студии. Думала все будет лучше конечно... Женюля категорически отказывался фотографироваться, на руках еще более-менее, а один ни в какую! Весь зареваный, в истерике( даже и не знаю что там получится( Мне кажется, испугался новой обстановки и постоянных вспышек фотоаппарата. По сну, я уже забыла когда я высыпалась. Спят оба плохо, ворочаются, встают и ползут. У мужа в конце месяца отпуск, хотели лететь отдыхать, но в связи с последними событиями могут не выпустить из страны( я вообще в прострации( что тогда делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 тАнюшка_неженка, Валеру с девяточкой! panda mama, давай фото модницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всех деточек с датками! Мы с то,похудела на 600 грамм,веским 10300,рост 75 см,дерматит на щеках,короче типа у всех на чукотке,вода плохая,продукты х... Сделали полиомиелит капли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Янчута, Яночка, красавчика с шикарными бровками с десяточкой!!!! Здоровье побольше и начинайте уже сводить с ума невест :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Яна, моего любимчика с десяточкой! Здоровья вам и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сашеньку с датой! Растите здоровые, умные, красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Янчута, грудь вчера болела еще немного, но за ночь Карина рассосала. Хотя температура, по-прежнему, 37,5 и тело ломает. Сашулю с десяточкой! Пипец, девчонки. Позавчера мне принился сон, будто я даю интервью и меня спрашивают, было ли в моей карьере что-то такое, за что мне стыдно, неприятно, сквозь землю провалиться и так далее. Я сказала: "Да, однажды я забыла про съемку". Сегодня я забыла про съемку. Капееееец. Изменено 17 ноября 2015 пользователем miishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 miishka, Вещий сон))) Поздравляем Сашу с очередным рубежом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Александра с большой датой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 наше подсознание играет с нами )) я как то решила доделать работу с утра, а ночью мне приснилось, что не успеваю отправить документы с курьером, которые нужно было точно в срок отправлять. Так с утра я вообще про все забыла, и так и получилось, что не успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сашу с десяточкой! Скоро годик, даже не верится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Че-т Скучно...Где все:? У меня выбор ложиться с ванькой в больницу или ходить на дневной стационар на процедуры...Прям не знаю, куда кинуться)) В больнице убивает срок пребывания - 2 недели...В стационаре - постоянные поездки))) Я в роддоме 3 дня чуть выдержала...А там 2 недели!!!!!! Но зато обследование вдоль и поперек, а на стационаре только процедуры. Понимаю, что больничка лучше, но этот срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Спасибо, девочки! Нам приятно с телефона не могу поименно Про нашу съемку - Саша хорошо себя вел: не плакал, не капризничал. Отказывался, правда, стоять возле стула и сидеть на лошадке-качалке, но зато сидел в корзине, лежал на спинке немного для фоток, ползал по направлению к фотографу помощник фотографа скакала кругом с игрушками и звуковым сопровождением, чтобы он смотрел в камеру, я скакала и няня тоже я вся взмокла там! Тяжело малышей фотографировать. В конце расстроилась, так как фотограф сказал, что надо общее фото со мной, а я была не накрашена, так как настраивалась на съемку Саши, а не совместную. Баба Яга буду, как обычно У Саши ноги были потом черные как у шахтера, потому что он там по полу ползал, а у них совсем не чисто после многочисленных съемок малышей. Нас включат в зимний конкурс, который начнется в декабре. Осенний уже закончился 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Янчута, в ожидании фоток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Что-то у нас жидкий стул((( 3 раза уже покакал ребёнок. Я вчера сделала тест - отрицательный, а то что-то на меня жор напал, прыщики на лбу выскочили и ещё были некоторые признаки. А сегодня ещё и БТ (базальная температура) измерила 36,65(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) vikus"a, в течение пары недель сказали пришлют Забыла написать - директор агентства русскоязычная, фотограф и помощник фотографа тоже с Сашей все по-русски общались, ребенок был в своей среде Изменено 17 ноября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сашулю, с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Поздравляем Сашу с 10 месяцами!новых достижений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 panda mama, классно же) Я тоже собираюсь проколоть, к годику) Детуличек с датками!!! Не могу поверить, скоро будем отправлять во второй годик пупсят, как самих в роддом отправляли)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Янчута, Сашульку с десяточкой! Уф чуть не пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Янчута, Алеса , с мини юбилеем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 dianomania, Как роднульки уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем доброго вечера! Сашулю с даткой! Ссылки скрыты. Мы вчера в домашней обстановке отметили нашему зайчику 9 месяцев. Сегодня были в ПК весим 10,200 и 75 см.Веса набрали естественно мало.потому как уже много не набирают и начал же ходит -активнее двигаться. Но мы за ним и не гонимся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, параметры Как у нас))) Сашуличку с очередным рубежом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Александра с датой! Здоровья и новых достижений! Как же интересно детям все таки вдвоем. Мои так здорово играют друг с другом, причем весело обеим, только успевай приглядывать, чтоб никуда не залезли. Юля от старшей сестры в восторге, мне после этого кажется, что малышам со взрослыми скучновато. Но зато ночью... мне приходится не просто покормить как просыпается, а хватать и бежать в другую комнату, пока Юля всех не разбудила, кормить, укачивать, и так раза 3. надеюсь к году будет мне счастье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения