*Мими* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, мы были на рентгене тазобедренных суставов. Слава Богу, у нас все хорошо. Курс массажа и все восстановится, суставчики ровненькие и равномерные. Ура! Стеша уже сама залазила на лестницу, завтра сниму видео в инста Еще она умеет стоять пару секунд без опоры. Говорить да-да. И не спать У меня день насыщенный был, трансляция, клиенты. Так скучаю по полноценной работе... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Янчута, Алеса , с мини юбилеем !!! AЛЕКСА!!! *Мими*, рада что у вас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки привет! У нас уже неделю ттт сон хороший, кушает один раз, через 4 часа после того, как уйдет в ночной. Потом до утра спит, иногда ворочается, но грудь не берет. Не знаю с чем связано, то ли с тем, что давала ночью водичку, то ли с тем, что теперь часов в 7 он кушает мяско с гречкой/рисом и немного овощей и уже на ночь грудь. В общем я рада) Стоим уже очень очень долго без опоры и уже не падает вперед назад, а садится из такого положения на попу! Очень рад в этот момент Начал говорить нечто похожее на папа. И опа говорит когда мяч катаем) когда прошу поцеловать падает на губы лбом) Так классно становится, так интересно, с каждым днем все интересней и интересней Делала вчера гречку себе и Тимоха попросил, я ему в блендере с водой ее измельчила и он ел очень активно, очень понравилось. Еще сегодня из моей тарелки хватанул пшенной каши, потом весь завтрак цокал и пытался взять еще, но она была на молоке. Завтра буду варить ему на воде. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ссылки скрыты. отцепили кроватку от дивана. подготовились к СС))) У кого-то там вечно падают детки, вот так мы решили обложить, муж проверял - падает на мягкое 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Янчута, с 10 месяцами вас!!! Быстро как время летит,совсем скоро и годик уже! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с девяточкой вчерашней!!! alina05082012, целый аэродром!Есть где разгуляться на мягком и потренироваться У меня София чётко знает,что на кровати,точнее,на матрасе на полу,т.к. кровать временно разобрана,можно падать хоть как,и специально даже это делает))) *Мими*, поздравляю с хорошей новостью! Изменено 17 ноября 2015 пользователем ♡Солнечный Зайчик♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Янчута, Сашеньку с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 alina05082012, Настя, а почему вы сейчас переходите на СС, когда он привык к своей кровати? Еще раз спасибо, девочки, за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 alina05082012, это что Ярославу подушечка там, между вашими?))) Мой у стенки спит. Зачем СС? Вчера села на кровати ребёнка покрывалом закрыть, а он в ту же секунду, не просыпаясь, лёг поперёк моего места. Мама встала - место пропало! После болезни ещё не откладывала его в детскую, сегодня-завтра снова продолжу приучать спать в отдельной комнате. Сегодня поедем в больницу хочу чтобы послушали лёгкие на всякий случай, а то кашляет Ян стал, кстати, понимать край, сломя голову туда не несётся, но вот по краю ползать и не думать, что можно свалиться случайно, он продолжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А где Машата? Так интересно как она себя чувствует, что нового в ощущениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки привет всем. Выдалась минутка, решила написать. Яна и Вика с датами малышей :flower: здоровья, умелок вам))))) Девочки капец как я хочу спать. Катя у меня начинает гульванить с 5-6 утра. Всех разбудит и потом сама укладывается спать . А нам все какой сон кому на работу кому в школу. От того что не досыпаю все стала в ежедневник записывать чтобы не пропустить что по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Крошика, а нафика ты ее назвала "Первый год"? хороший вопрос)) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Янчута, он никогда в своей кровати не спал) . кровать была барьером чтобы не падал. я на днях спешила к нему со света в темную комнату и сильно ударила пальцы на ноге об кроватку. и всё - решила перестановку сделать и убрать ее к стене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 всем привет девочки) мы уезжали в Ярославль гостить))) вот вернулись... у Настюхи аллергия на тамошнюю воду, приехали с красными щеками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Shybka, да. это тоненькая подушечка Ярослава, он ее любит трепать в руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 alina05082012, ну ты же не планируешь его с края класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Янчута, он лежит посредине. но мужа сутки через двое нету и мы одни спим. поэтому может скатиться или меня сонную перелезть. это для подстраховки. конечно с краю не буду намеренно ложить не знаю как дети спят в своих кроватках, наш по всему огромному дивану катается, даже на подушки закатывается и по головам готов ходить. сонный ползает, садится и т.д. Изменено 18 ноября 2015 пользователем alina05082012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, я стала ставить Стешу в ходунки на десять минут Она уже стоит на ногах и почти не сидит в них, так что я плохая мать, развлекаю ребёнка по всякому Смотрю на каталку, как вы показывали, чикко, может ещё и её возьмём Ходунки отдал доктор, который с моей мамой работает, у него двое детей в них ходили. Пока негатива не увидела в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 alina05082012, я когда сплю,может встать без единого звука и как можно скорее уползти в ноги и там уже выброситься с кровати,это единственная его цель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 alina05082012, наша спит только в своей кроватке, ночью не спала с нами ни разу с рождения. Только на дневной сон можем спать на кровати с ней иногда Мне так спокойнее, я точно знаю, что она не уползет и не упадет, и никто её не придавит....я спать не могу вообще, если она рядышком сопит, переживаю и бдю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Наша тоже с рождения спит отдельно - вначале в колыбельке, теперь в кроватке. Пару раз брала ее к себе в кровать досыпать утром, так я спать вообще не могла, страшно перевернуться на другой бок и вообще как-то во сне ее задеть, да и она рядом со мной не спит, сразу играться начинает. Так что спит отдельно, но раза 2 - 7 ( иногда и больше, если совсем беспокойная ночь выдалась) за ночь зовет меня, чтобы нашла и подала принцессе ее соску, теряет ее постоянно ночью, причем иногда может пол ночи проспать без соски, а иногда эта соска необходима постоянно, поэтому не могу ее пока отселить в детскую, туда бегать и подавать соску не смогу это точно, буду ждать пока сможет спать без соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 18 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Спасибо еще раз за поздравления! У нас была кошмарная ночь, и теперь есть 7й зуб 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Янчута, поздравляю Сашулика! и тебя Мы сейчас как раз в стадии ужасных ночей фуф.... быстрей бы эти зубы повылазили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем доброго дня! Юляшку с датой! Ссылки скрыты. Капризничает и капризничает,думаю дай ка я ему темпу измеряю,так по лобику вроде нет а там 37,3((((((( а хватать и бежать в другую комнату, Ты не одна такая))))Я тоже под утро ухожу с ним на кухню делаю смесь,возвращаюсь кушаем и засыпаем дальше.А бывает если верищит то дочка с головой укрывается)))))) ОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с девяточкой вчерашней!!! Спасибо большое очень приятно!!!!!!!! Яна и Вика с датами малышей здоровья, умелок вам))))) Спасибо очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки привет!!!!! Наконец то добралась до форума, последнюю страницу читала 782, уже 802 ой не знаю когда перечитаю Во-первых, всех малышей и мамочек с датками, здоровья вам и новых умелок!!! Сижу возле своей малышки пока она спит, сегодня обнаружила два верхних боковых зуба(всего уже 6 зубиков), я уже их ждала, Мия третий день с соплями, температурой и капризами еще и какала по 4 раза в день, на улицу не ходим,боюсь. Но у меня чувство, что скоро еще другие зубы полезут.... как жалко таких малышей... как они мучаются... Муж уехал, мама с нами была два дня, Мия не хочет совсем её признавать :cry: :cry: ревёт и ревёт. у меня должна была быть встреча сегодня вечером, но увы.. Мия точно с бабушкой не останется и еще плюс плохое самочувствие, так что маму отпустила домой, будем вдвоем пока Сделали мы курс массажа, Мия стала активно вставать на ноги с коленок, поднимается везде где только можно,передвигается тихонько по бортику еще у нас новая поза из йоги, собака лицом в низ :D До педиатра мы не добрались еще, подруга с дочкой сегодня были,вроде ей она понравилась, для меня еще важный фактор что у врача 4 детей Я пока занимаюсь собой, расстроилась анализам :girl_cray: сдала мазок, показал повышенные лейкоциты, ставлю тержинан, моя Г сказала что вот они и могли давать неприятные ощущения во время кекса, буду надеяться что всё пройдет как раз муж вернется и проверим Но самое плохое анализ ТТГ выше нормы очень, а Т4 очень низкий, вот надо сдавать кровь на антитела, будут врачи меня мониторить, я конечно, расстроилась... до этого вообще никаких проблем не знала, анализы и щитовидка были идеальные! Врач сказала что такое явление часто встречается после родов, либо с щитовидкой что то либо иммунка сбой дала... в лучшем случае гормон восстанавливается через 2 года после родов, но она добавила что на её практике 100% никто не восстанавливался.... Вот теперь буду постоянно проверяться... Обидно что раньше не могла выявить, вот блин , обратная сторона идеальной американской жизни, если у тебя нет страховки ложись и помирай Это в кратце что у нас нового.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, завтра интересный бесплатный вебинар пр детским истерикам. Кто хочет пишите в личку скину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения