vikus"a 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 HelgaMama, Оль, что ты делаешь с этой стопой? Что врачи говорят Аlёnka, Мы проснулись сення с соплями, блиин!!!!! Девочки!!! Сегодня должны начаться М! Ау! Тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девулечки привет вам!И хорошего всем дня! Никитку Андрюшку Яночку с датками! Ссылки скрыты. Наша бубочка вчера начала делать попытки подпрыгнуть на месте)))))))стоит сгибается в коленках и резко в верх выпрямляется при этом пяточки отрываются от пола или одна нога))))))и смеется)))))такой довольный и счастливый.. Appel, Ни че се матом((((((я надеюсь ты ей достойна ответила))))))))А как она вообще вычислила что это ты рассказала? Чем можно помочь? Закапай нос називином и положи его на свою высокую подушку,ну что типа полусидя.Тогда носик дышать будет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 jasmin130, називин уберет заложенность на какое-то время, но сопли он не лечит miishka, на животе были тоже подобные, но не столь красные. В эти не становятся меньше вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 jasmin130, називин уберет заложенность на какое-то время, но сопли он не лечит Это я имела виду на сон.А в течении дня промывать промывать и еще раз промывать.У меня самое простое НоСоль - сейчас промываю обоим деткам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Проторгол нам назначал от насморка лор,он именно лечит,маленьким мало что пока можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) jasmin130, називин уберет заложенность на какое-то время, но сопли он не лечит А у нас прям хлюпают и текут... А сопли вы чем лечили? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ну вот... с утра сопли... сейчас растет температура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Appel, Ни че се матом((((((я надеюсь ты ей достойна ответила))))))))А как она вообще вычислила что это ты рассказала? меня вычислить было очень легко , она видела меня когда после того ка подзатыльник отвесила - я в своем дворе не гуляю обычно, я в парк хожу - или в тихий двор от школы подальше , они тоже были в том дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Аlёnka, мы лечили сиалором (проторгол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки у кого детки приболели -выздоровления им скорейшего..... так охота уже НГ. Очень люблю НГ и Рождество)))))Так всегда радостно смотреть когда у ребенка от "волшебства" глаза горят,и улыбка на лице.К нам правда "гномики и зайчики" начинают ходить с 18 декабря))))))))и ходят по 20 января)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 jasmin98437, Вот бы еще и снег выпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 jasmin98437, Вот бы еще и снег выпал И не говори....Вот в моем детстве не помню я праздника НГ без снега.а вот в юношестве уже да то дождь то сухо вовсе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мы сегодня были на занятии, опоздали, так когда пришли, все дети побежали к Стеше, улыбались и приветствовали ее Я в шоке - они оказывается помнят друг друга и дружат уже, у Стеши уже образовались подружки даже. Из игр новое было - показывали карточки с животными и показывали какие они звуки издают. Все дети сидели в кругу, нас шестеро мам было, одна Стеша подошла к воспитательнице и стала взбираться к ней на колени, чтобы забрать у нее карточки. Все сидели и смотрели с открытыми ртами, кроме Стеши, она активно пыталась забрать себе это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Янчута, долго не становятся меньше? Может, аллерген все еще попадает в организм. Аlёnka, я только промывала Аквамарисом и отсасывала клизмой. Прошли дня за четыре, еще через пару дней перестала кашлять. *Мими*, не пропадет барышня Купила я Каришке сандалии. Вчера на пару часов надела, сегодня на три с небольшим. Пока, вроде, норм. Видно, что ей непривычно, но осваивается быстро. Сегодня уже ползает и встает с такой же скоростью, что и босиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 miishka, нам бы такие успехи, Тима верещит когда одеваю. Какие взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 miishka, не знаю, на что думать. Решила убрать бассейн полностью пока, посмотрим. Саше надеваем сандали на улицу. Непривычно ему, конечно, но старается. Очень ему нравится топать ногами по лестнице, когда за ручки держишь обе. Он очень хорошо взбирается ползком по лестнице, теперь вот и топать нравится. Мы сегодня ездили на сенсорное занятие. Смешанные чувства у меня какие-то: в группе детки разного возраста, Саша один из самых старших. Одному мальчику годик, Саше и еще одному малышу по 10 месяцев. Остальные младше. Очень прикольно наблюдать, как с детьми папы пытаются взаимодействовать на занятии. Родители приезжают парой, но на занятие пускают только одного мамочки пап активно привлекают. Первые 20 минут само занятие - сначала песню приветствие пели с карточками, на которых были разные картинки (солнышко, луна, цветочки, дождик), помогали жестами, обозначающими картинки. Все занятие на английском, я с Сашей по-русски, понятное дело, говорю. Песни английские. Потом еще одна песня, на протяжении которой надо хлопать в ладошки, топать ножками, качать головой. Потом дали по одному маленькому марракасу и снова танец. Марракасы все радостно были облизаны всеми детьми. Потом колечко с разноцветными лентами давали, чтобы размахивать в танце. 20 минут перерыв, детки могли играть самостоятельно в игровой зоне. Сашу это привлекло больше всего: поиграл со столом развивающим, с палаткой, походил с каталкой, с мячами поиграл, в детям поприставал. Короче, спокойно не сидел вообще.... Вторые 20 минут занятий играли со шторами разной фактуры, с разноцветным парашютом, воздушными шарами и мыльными пузырями. Ну, и в конце песенка-прощание. Короче, я не вкурила, в чем польза таких занятий... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем доброе утро и удачного,веселого дня! Ссылки скрыты. Где это все пропадают?тихо так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 jasmin98437, Привет!!! Выходные.... Где мои М!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Янчута, Яна, у них когда навыки появляются, они не пугаются уже, так как тренировались ранее на занятии. Взаимодействие с детьми. Разнообразные игры, тоже развивающие. У нас занятие было, или два, не помню точно, на которых маты так горкой лесенкой складывали и нужно было подниматься наверх. А потом Стеша сама начала ползти , залезать на лестницу в доме. Это работает. Фиг его знает как, но они быстрее от этих занятий все схватывают. Оля, и не говори! Вся в папу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 miishka, нам бы такие успехи, Тима верещит когда одеваю. Какие взяли? Питерские Тотто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Аlёnka, я просто отсасывала, и капала називин на ночь, сопли прошли сами.... это на зубы у нас было)) хотя лор вот нам назначала тоже проторгол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Нам тоже проторгол/сиалор назначали. Я не применяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Спасибо, девочки! Капаем сиалором (проторгол), ночью вообще не спал, бедный, зато днём 2 раза по 2 часа подрых. Дай Бог, сегодня получше будет. Плюс купили новый увлажнитель, очень на него надеюсь! Шит!!! Увлажнитель течёт щас будет морока с заменой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Аlёnka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 vikus"a, А может тест?....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения