Популярное сообщение Машата 21 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2015 Привет всем! Диана, я тут, спасибо, что интересуешься мной) У меня все нормально. Из ощущений мутит, не сильно, но достаточно часто вне зависимости от приёмов пищи или времени суток. Кормить больше не больно, было меньше недели чувствительно неделе на 6. Сейчас нам уже 8 неделек. В пятницу была у врача и на узи, все хорошо, соответствуем сроку, СБ+ Жор у меня, как всегда, сильный. Как-будто во всей еде какие-то нереальные усилители вкуса!) От сладкого отвернуло, а вот солёненькое моё все. Уже вес вверх ползёт, что не удивительно, но не могу я не есть и меньше есть не могу. Голод наступает часто и резко и сильный прям. Хотя, конечно, столько набирать, как в прошлый раз совсем не хочу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 У нас появился 8й зуб - стучит уголок. По зубам мы выполнили норму досрочно 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Блин.... Я заболела то ли продуло вчера, то ли чихнул кто-то. Пипец. Спать не могу, нос заложен, решила попробовать ребенкино лекарство сиалор, раз уж ничего не помогает. У меня чуть глаза не вытекли, а жгло в носу и горле так, что я не знала куда бежать. Не представляю, как дети это выносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Аlёnka, меня удивляет то что те лекарства которые можно детям нельзя при гв, короче я капала Антонов називин капли по 3, промывала и мазала пиносолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Машата, с нетерпением жду результатов скрининга и фоооооточку)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Velimira, До завтра подожду. А там посмотрим. Если что, пойду в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Янчута, Поздравляю с 8-м зубом! Молодцы! Мы пока что в отстающих, у нас только вот 4-й зубик появился, хорошо хоть без приключений - типа высокой температуры и бессонных ночей, зубчики у нас более-менее без проблем появляются, если не считать капризов дневных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А у нас нижние боковые резцы затерялись. И моляры перестали так чесаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Yulia_mum, спасибо я тьфу-тьфу не могу пожаловаться, что зубы очень проблемно лезли. Без поносов и высоких значений на градуснике. Но, говорят, клыки плохо лезут Теперь вроде надо ждать четверки снизу и сверху - первые моляры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Похоже, что ложная тревога. Уже живот потягиваетVelimira, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Привет, девочки! У Каришки прорезались позавчера еще два зуба, теперь она гордо ползает с пятью. Отстает, на удивление, верхний передний. Сегодня, наконец, набухла десна. Нижние молчат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 У нас только 2 нижних и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 У нас тоже два нижних,верхние просвечают сквозь десну оба,но никак не вылезут Мы на то вчера были 8300 и 74,5 рост Инфанрикс поставили,температурим два дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А у нас кажется лезет верхний,орет целый день,сопли,ужас просто бросается на меня,руки во рту и орет,орет,орет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 vikus"a, а жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мы сидим на попе ровно с этими зубами Лезут они уже недели три С капризами, плохим сном и сопли были 2 недели назад И слюни Все было. Но зубов пока нет. А воспитательница в группе вообще сказала, что у некоторых верхние после года вырастают Так что может мы из тех как раз счастливцев В общем мы пока с двумя нижними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем привет! Мы завтра к неврологу идем , что скажет - незнаю но мы хоть и становимся на коленки, но ползаем по пластунски , и ноги выпрямляем- собака мордой вниз наша любимая асена )) . Платон сказал , ав ,ав "- увидев собаку в лифте - я конечно до этого вро собаку и кошку долбила наверно неделю , порадовало что он понял что собака , это собака. Мы очень редко садимся сами , но хотим вставать и ходить )) Шишка от прививки ушла и покраснение тоже. Зубы у нас неспешат , вернее десна то опухают , то спадают- слюни ведрами - в рот ташим все - кусаем в основном меня и игрушки Вся измучалась с выбором обуви для дома (( О себе, болит жевот очень, толт М мои скоро придут , то ли шов ноит на изменение погоды . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А у нас 3й зуб на подходе, ночью просыпается постоянно, ноет, сегодня ей купила дентокинд, посмотрим, как ночь пройдет. Еще мы теперь встаем в кроваткеи на полу у удобной опоры, и ползать на четвереньках стали. Осталось только ходить научтться. Надеюсь не раньше 11 мес, пусть окрепнет все сначала. а я все никак не поправлюсь, сопли уже 3 неделю и кашель, попробовать что ли проторгол, ужене знаю чем лечться, раньше за неделю всегда все проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Прибалтийских девченок с прошедшим мини праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Доброе утро!!! У нас выпал снег!! Ура!! Он, конечно, растает днем, но все же! первый снег.... Velimira, Все тихо. Надо в аптеку зайти У нас сопли текут. Днями только возле меня или на мне. Верхние вот-вот должны проклюнуться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ыыы! стерилизовала я бутылочки в пароварке. В обычной, на газу и забыыыыла про них! И всё!!! Всё расплавила! Из посуды Валеркиной только поильник остался (( срочно нужно покупать! А что? Какие? Посоветуйте пожалуйста!!!! Чтобы сидя из бутылочки есть получалось! Ушла рыдать. И ждать ваших советов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 тАнюшка_неженка, у нас Tommie tippee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Мими*, и как? Сидя кушает? Удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 тАнюшка_неженка, бутылку? Да, почти сидя всегда в последние две недели. Я голову поддерживаю. Смешно так кушает, как львенок или медвежонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 vikus"a, сходи-сходи Ждём результатов! Appel, спасибо! А с каким?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения